Как это выражалось? Разве ты был минусом, если забивал на семью, отдавая предпочтение работе, личному досугу ну и зависимостям?Как себя разморозить?
Боязнь уйти в сильный минус стало чуть ли не фобией. Мешала и мне и жене.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это выражалось? Разве ты был минусом, если забивал на семью, отдавая предпочтение работе, личному досугу ну и зависимостям?Как себя разморозить?
Боязнь уйти в сильный минус стало чуть ли не фобией. Мешала и мне и жене.
Обесценивание недоступного - зелёный виноградЕсли не ошибаюсь - отключением от ресурса.
Согласен с определением любви - желанием на эмоциональном, бытовом и других уровнях сближаться с человеком.Напиши подробнее, с чем согласен и что делаешь не так?
Когда-то я оправдывал это "синдромом инженера". (у большинства технарей с эмпатией и социализацией встречаются проблемки)Согласен с определением любви - желанием на эмоциональном, бытовом и других уровнях сближаться с человеком.
Постараюсь попроще выразиться, хотя объяснить это довольно сложно.
Мне достаточно было (образно) нарисовать картинку в голове, наложить ее на партнера, и этим довольствоваться.
Грубо говоря, я сам в себе подпитываю любовь к человеку и сближаюсь, но в башке, не в реальности.
Пример: в плейлисте попадается тречок, у меня в голове сразу образ/воспоминание возникает, затем - эмоция, чувство. Иногда это наталкивало на действие - написать что-нибудь, позвонить.
Поступков недостаточно - вот что не так делаю. То есть я сам уверен в любви, вообще не сомневаюсь нисколечки, но уверенность эту партнеру дать не мог до конца.
Считаю, что это следствие эгоизма.
Да всякое бывало.Как это выражалось? Разве ты был минусом, если забивал на семью, отдавая предпочтение работе, личному досугу ну и зависимостям?
Обесценивание недоступного - зелёный виноград
Ну например у тебя не получилось что то в работе и ты говоришь, что этот навык тупой и бесполезный
Или тебе отказала девушка и ты стал её оскорблять, принижать
Когда писал статью, опирался на раздел, где описывается ЗВ запущенный настолько, что человек отключает ресурс.Помнишь как такое поведение называет Комиссарова?
Привет! Представляешь, что притча о семи духах была Христом рассказана более 2000 лет назад?Хорошо разжевано, сперва не понял о чем речь. Тут про доминанту еще можно прикрутить.
Про самонадеянность и самоуверенность комментарии излишни - урок усвоен.
Благодарность же я путал порой с довольствием тем, что имею. Довольствоваться тем, что имеешь - очень опасно, это путь к стагнации, а там уже и леность рядом сидит в обнимку с деградацией. Все это взаимосвязано на самом деле, нех просто пупом земли себя мнить и все будет хорошо.
Привет, мамуль.Привет! Представляешь, что притча о семи духах была Христом рассказана более 2000 лет назад?
То есть ты в основном взаимодействовал не с самим человеком, а с фигурой в голове и от любви в основном получал (эмоции, чувства) но ничего не отдавал ?Согласен с определением любви - желанием на эмоциональном, бытовом и других уровнях сближаться с человеком.
Постараюсь попроще выразиться, хотя объяснить это довольно сложно.
Мне достаточно было (образно) нарисовать картинку в голове, наложить ее на партнера, и этим довольствоваться.
Грубо говоря, я сам в себе подпитываю любовь к человеку и сближаюсь, но в башке, не в реальности.
Пример: в плейлисте попадается тречок, у меня в голове сразу образ/воспоминание возникает, затем - эмоция, чувство. Иногда это наталкивало на действие - написать что-нибудь, позвонить.
Поступков недостаточно - вот что не так делаю. То есть я сам уверен в любви, вообще не сомневаюсь нисколечки, но уверенность эту партнеру дать не мог до конца.
Считаю, что это следствие эгоизма.
Мне кажется, что у технарей проблемы с романтикой, красивыми словами и жестами, но при этом нет проблем с важными делами, которые четко показывают человеку чувства к нему. Такой типо портрет мужика, который не сможет посветить стих, но сможет защитить, быть рядом когда это нужно, помочь решить проблемы, сделает существование рядом с ним безопасным и комфортным.Когда-то я оправдывал это "синдромом инженера". (у большинства технарей с эмпатией и социализацией встречаются проблемки)
В твоем же случае это наверное инфантилизм и эгоцентризм. То есть у тебя есть свои цели, а человек -ресурс помогающий в их достижении, создающий удобство.Мне кажется, что у технарей проблемы с романтикой, красивыми словами и жестами, но при этом нет проблем с важными делами, которые четко показывают человеку чувства к нему. Такой типо портрет мужика, который не сможет посветить стих, но сможет защитить, быть рядом когда это нужно, помочь решить проблемы, сделает существование рядом с ним безопасным и комфортным.
Скажи, а идеальные отношения это когда партнеры "+ и - " или "+ и +" или "- и -" ?Да всякое бывало.
Большую часть отношений с женой я точно был минусом, и случалось такое поведение (унизительное) с моей стороны, что вспоминать стыдно и отвратительно.
А потом корона сокровища выросла внезапно.
Сложно вспомнить бытовой пример, но когда корона на башке, унижением чудится чуть ли не признание в чувствах (утрирую).
Вот так мешало. Для партнера это недостаток внимания в любом случае, но разве это значит, что я в плюса обратился?
Ну отключение ресурса и его фрустрация это уже итог, а сам процесс обесценивания- зелёный виноград.Когда писал статью, опирался на раздел, где описывается ЗВ запущенный настолько, что человек отключает ресурс.
К примеру, пухляш забил на имидж вообще, объяснив себе тем, что "все бабы дуры" или "настоящая любовь примет таким, какой есть".
Слишком категорично звучит, я не льдышка вроде и довольно мягкий, чувствами и эмоциями положительными делился, но этого недостаточно. Тут @Claire виднее.То есть ты в основном взаимодействовал не с самим человеком, а с фигурой в голове и от любви в основном получал (эмоции, чувства) но ничего не отдавал ?
Хотелось бы на это съехать, но нет))Мне кажется, что у технарей проблемы с романтикой, красивыми словами и жестами, но при этом нет проблем с важными делами, которые четко показывают человеку чувства к нему. Такой типо портрет мужика, который не сможет посветить стих, но сможет защитить, быть рядом когда это нужно, помочь решить проблемы, сделает существование рядом с ним безопасным и комфортным.
Это уже ближе к правде, и то и другое увидел в себе, читая Комиссарову. Очень много за что перекладывал ответственность, в том числе и за свое эмоциональное состояние.В твоем же случае это наверное инфантилизм и эгоцентризм. То есть у тебя есть свои цели, а человек -ресурс помогающий в их достижении, создающий удобство.
Ну это такой стереотип, который не всегда конечно подтверждается)Хотелось бы на это съехать, но нет))
Интересное мнение. Но с фантазией у меня все в порядке, расслабляться не буду. Красивые жесты - это круто.
В идеальных отношениях, минус и плюс чередуются, и это норм. То один в минусе, то другой. Главное, чтоб диапазон был небольшой.Скажи, а идеальные отношения это когда партнеры "+ и - " или "+ и +" или "- и -" ?
Неа, в идеальных отношения оба партнера имеют небольшой минус, им в равной степени нужны эти отношения. А если один +, другой - и они чередуются, то всегда одному все будет нужно больше, чем другому.В идеальных отношениях, минус и плюс чередуются, и это норм. То один в минусе, то другой. Главное, чтоб диапазон был небольшой.
Привет!@Claire Привет, во сколько можно позвонить сегодня?