Чтоб в башку что-то попало, там должно что-то быть. Надежда у.мирает последнейДа рычаги, мало ценностей, ни чем не дорожат. Надежда конечно есть, что в РЦ в бошку хоть что-то попало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб в башку что-то попало, там должно что-то быть. Надежда у.мирает последнейДа рычаги, мало ценностей, ни чем не дорожат. Надежда конечно есть, что в РЦ в бошку хоть что-то попало.
А, этого нет. Обычно писали от руки. Кстати, хорошая идея в документ перевести.Привет, я про договор между родственником и ребиком, нужен шаблон, скорректировать под нас.
Маруся, привет!А, этого нет. Обычно писали от руки. Кстати, хорошая идея в документ перевести.
Приветик, сегодня наберемся?Маруся, привет!
Спасибо, посмотрю прошлый, у @Мама Наташа сохранился, тогда оттуда скелет возьму
Привет!Приветик, сегодня наберемся?
Можно привести в статье в пример твоего дедушку, как человека, справившегося с пагубной привычкой?Маруся, привет!
Спасибо, посмотрю прошлый, у @Мама Наташа сохранился, тогда оттуда скелет возьму
Пиши, что знаешь)Можно привести в статье в пример твоего дедушку, как человека, справившегося с пагубной привычкой?
Ничего не интересует кроме наркотика - Реабилитационный центр для наркоманов
Ага, в этом - суть и главная мысль, которую хочется донестипосле начал сильно следить за здоровьем своих, близких, безвозмездно помогать другим людям, его и запомнили таким - добрым, помогающим , заботливым
В последствии, он всегда думал сначала о близких и уже потом о себе, довольствовался немногим, никогда не сидел на месте , всегда занимался той или иной деятельностью во благо.
к церкви только вот пришёл уже старичком совсем…(был членом кпсс, там все сложнее было), помню просил меня брать его с собой в храм, а благодаря твоей маме перед смертью его причастили.
В этой борьбе ему помогло желание, осознание и семья, которая боролась, контролировала, большую роль сыграла моя ма.
Хотя поверь, в его жизни была та самая «чёрная полоса» в которой он какое-то время гнил(Ага, в этом - суть и главная мысль, которую хочется донести
Сколько ему было лет в этот момент?он правда вылечился от алкоголизм
62-63Сколько ему было лет в этот момент?
Привет!
Давай в 19:30
В 19:30 не успеваю, с 20 могуПриветик, сегодня наберемся?
В 19:30 не успеваю, с 20 могу

прив,@Claire Привет! Нарыл тут кое-что.
В 120-м уроке надо писать еще ручкой обещания.прив,
спасибо! Это как раз тот образец, который вы с мамой использовали в первый раз.
5. Я обещаю, что не возьму в рот спиртного на протяжении полугода после окончания лечения или больше, если я не смог обеспечить себя материально. Я не буду пить до того момента, пока не встану на ноги и не смогу этого себе позволить.
Думаю , что это не единственное , что нужно будет скорректировать под тебяВ 120-м уроке надо писать еще ручкой обещания.
И там фигурирует это:
Предлагаю его скорректировать, до "не возьму в рот спиртного".
@Гайка Согласуешь?