Матрос
Команда форума
Все проблемы только внутри, от них не уйти, но можно решить )уход от проблем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все проблемы только внутри, от них не уйти, но можно решить )уход от проблем
а что есть? давай честно, ничего нет, осталось немного здоровья, полуживая мама которой должен, и женщина с твоим ребенком еще не совсем от тебя отвернулась, все, больше ничегоДа, печальные исходники.
Буду отталкиваться от того, что есть.
чего не хватало для их решения?Все проблемы только внутри, от них не уйти, но можно решить )
Внутренний ресурс - тот самый огонек.а что есть? давай честно, ничего нет, осталось немного здоровья, полуживая мама которой должен, и женщина с твоим ребенком еще не совсем от тебя отвернулась, все, больше ничего
Пасан в себя поверил, вот и очутился(а как ты тогда тут очутился вновь?
открывать новую цель не закрыв старые долги дело неблаголарное, нельзя построить крышу, не возведя стен, должна быть незыблемая опора, которую необходимо беречь и постоянно укреплятьВнутренний ресурс - тот самый огонек.
Проработанные ошибки. А еще знания и новые цели.
я не знаю как это работает, но когда все хорошо вредить себе точно никто не будет спецом, зачем терять свой комфортПасан в себя поверил, вот и очутился(
Ну главная опора - это то, что я ни на кого не надеюсь, кроме себя)должна быть незыблемая опора,
Согласен, но разве кто-то отменял законы Павлова?)я не знаю как это работает, но когда все хорошо вредить себе точно никто не будет спецом, зачем терять свой комфорт
ну сам себе ты опора пока что так себе, пока что мама тянетНу главная опора - это то, что я ни на кого не надеюсь, кроме себя)
Впрочем уже довольно давно
а как же разум, ты же не хомячокСогласен, но разве кто-то отменял законы Павлова?)
Потому что таков был уговор.тебя лишают родительских прав - почему ты согласился?
Значит не был господином разуму(а как же разум, ты же не хомячок
Да струсил я, чего душой кривить.чего не хватало для их решения?
Этот уговор ты выполнишь, ты же обещал, а уговор не торчать выходит не таким важным. Ну подумаешь пообещал, ну не срослось. Жуть.Потому что таков был уговор.
Вот скажи честно, почему маме долг не отдавал, боялся что жена недовольна будет?Да струсил я, чего душой кривить.
Сильным себя мнил со всех сторон.
Я сразу после Питера ударился в работу и семью.Вот скажи честно, почему маме долг не отдавал, боялся что жена недовольна будет?
Ты не пуст, с тобой интересно разговаривать на многие темы. Ты не вовсе не глуп. . Поступки идиотские. Ты же вернулся в семью не кошельком, а мужем и отцом. Как ты воспитаешь ребенка, если сам боишься быть мужчиной, боишься что тебя выгонят если мало денег будет. Зачем устраивать волонтерства где-то, когда собственная мать заброшена с бабушкой. Ты понимаешь что это выглядит все фальшиво и не несет никакой ценности. Не привьешь ребенку по воскресеньям ничего светлого , не делая это повседневно дома. Ты сам себя поставил в положение бесправного прижевальца, которое тоже сыграло свою роль в твоей голове.Я сразу после Питера ударился в работу и семью.
Долг маме считал не первостепенным. А потом и вовсе забыл.
Отвечая на вопрос - да.
Но это не из-за того, что жена плохая, а потому что я сам настолько пуст, что ничего кроме денег дать не мог.
Точно. Тут цели и намечены, в первую очередь. Заняться своим "двором".Зачем устраивать волонтерства где-то, когда собственная мать заброшена с бабушкой.
Возьму ваши слова в рамочку..Ты не пуст, с тобой интересно разговаривать на многие темы. Ты не вовсе не глуп. . Поступки идиотские. Ты же вернулся в семью не кошельком, а мужем и отцом. Как ты воспитаешь ребенка, если сам боишься быть мужчиной, боишься что тебя выгонят если мало денег будет. Зачем устраивать волонтерства где-то, когда собственная мать заброшена с бабушкой. Ты понимаешь что это выглядит все фальшиво и не несет никакой ценности. Не привьешь ребенку по воскресеньям ничего светлого , не делая это повседневно дома. Ты сам себя поставил в положение бесправного прижевальца, которое тоже сыграло свою роль в твоей голове.
Чур Чур, все сама, как всегдаДимон, добрый вечер!
Мочите, чего так скромно?
меня тоже