Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антона нет онлайн, тебе могут ответить только завтра или поздно. Больше некого спросить?@Антон Волков а в палате звонки родителям можно?
у свята щяс спрошуАнтона нет онлайн, тебе могут ответить только завтра или поздно. Больше некого спросить?
@Гайка@Антон Волков а в палате звонки родителям можно?
нет а что@Некит
Что-то случилось?
ну, просто, что-то забеспокоилась.нет а что
найду просто мы договорились а я вот хз можно мне или нет, ниче не сказать и не звонить некрасиво, сказать что нельзя а окажется что можно - опять скажут что мелкий обманщик мать обманулну, просто, что-то забеспокоилась.
Я думаю, ты всегда можешь найти слова, чтобы написать здесь, даже если тебе не разрешат звонок.
сказали нельзяну, просто, что-то забеспокоилась.
Я думаю, ты всегда можешь найти слова, чтобы написать здесь, даже если тебе не разрешат звонок.
не переживай за это, телефон всегда со мной, сможешь - позвонишь, не сможешь - напишешь.найду просто мы договорились а я вот хз можно мне или нет, ниче не сказать и не звонить некрасиво, сказать что нельзя а окажется что можно - опять скажут что мелкий обманщик мать обманул