Меню на неделю

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Слава, очнись. Ты сидишь в метре от меня и говоришь Святу, типо, что я несу *****, а ты красавчик.

По полочкам разбираю, чтобы ты понял, как тебя наебывает мозг.
1. Я не давал договорить. В комнате сидит четыре человека и каждый друг друга перебивает. К тому же вы одного мнения и пытаетесь меня захуесосить. Врубаешься, почему я кричал и перебивал? По другому трем людям, которые так же орут и перебивают, не объяснить ничего.
2. На меня никто не кричал. Тогда почему после разговора ко мне подошел Валера и извинился за агрессию, я перед ним тоже извинился? Ты не видишь того, что тебе не выгодно.
3. Говорил, что дома все грязно. Ложь. Я сказал, что из-за лени всем в падлу даже фантик на веранде поднять. В падлу пепел на пол не скидывать. А ты все перевернул так, что я сказал, что все грязно. Разницу видишь? На кухне чисто - круто. Но не круто, когда во время уборки не выносят мусор, не протирают пыль, не поливают цветы.
4. Все лентяи. Ты кого под это "все" подставил. Антон, Наташа, Армен? Все лентяи?)) Прям так я и сказал? Я сказал, что вы (ребики) распиздяи, но не лентяи. Лень - это другое. У вас ответственности нет.
5. Будь проще, радуйся. Так ты нахуй мне все это пишешь?) Все круто было. Мы в монополию собрались играть. Но ты решил продолжить спор. Я спросил тебя, нахуя? Ты сказал - это спор и мы должны выяснить правду. Вот твоя задача, прийти *** пойми к чему.

Я тебе по полочкам разложил, делай выводы или оправдывайся. Твое право. Спор продолжать я больше не буду. Либо идем играть в монополию, либо иди Антону мозг выноси. Он тебе получше объяснит.
Саш, если такое происходит просто зови всех и собирай группу. Тебе одному вывезти эту толпу сложно, я прекрасно понимаю. Мне нравится, когда в коллективе происходят такие междусобойчики, все собачатся, а воспитателей в курс не ставят. Это НЕ нормально.

И я призываю каждого, кто живет в этом доме не таить злость или обиду друг на друга, а пытаться тихо и спокойно договориться. Если не получается, нужно просто собрать в группу и все разобрать

Вопросов нет

Читаю вот это все и охреневаю понемногу, со своей стороны я это вижу так - сидит кучка уже немолодых зажравшихся наркоманов на лечении, которые натворили кучу дерьма, от действий которых пострадали, родственники, которые кстати оплачивают ваше лечение, ваш завтрак обед и ужин,а вы его ***** в унитаз отправляете, вы ваще там охуели? Как можно еду выбрасывать? Кашу им лень готовить? Встать пораньше лень, спроси блин вечером кто будет жрать а кто нет, и утром приготовте на тех кто будет, что сложного? Вы там вагоны разгружаете? Сидят спорят ***** кто что будет есть, САРДИНЕЛ ИМ ВЫВАЛИТЕ НА СТОЛ НА НЕДЕЛЮ пускай жрут, а потом спросите кто кашу будет есть.

Ни хрена у вас там санаторий усиленного питания!!)))) Вы там чего детей африканских выкармливаете или торчков, неделями не жравших....им ложка была нужна, чтобы закладки рыть, в ней если что и свариться...а не борщ хлебать))))

Читаю вот это все и охреневаю понемногу, со своей стороны я это вижу так - сидит кучка уже немолодых зажравшихся наркоманов на лечении, которые натворили кучу дерьма, от действий которых пострадали, родственники, которые кстати оплачивают ваше лечение, ваш завтрак обед и ужин,а вы его ***** в унитаз отправляете, вы ваще там охуели? Как можно еду выбрасывать? Кашу им лень готовить? Встать пораньше лень, спроси блин вечером кто будет жрать а кто нет, и утром приготовте на тех кто будет, что сложного? Вы там вагоны разгружаете? Сидят спорят ***** кто что будет есть, САРДИНЕЛ ИМ ВЫВАЛИТЕ НА СТОЛ НА НЕДЕЛЮ пускай жрут, а потом спросите кто кашу будет есть.
Вот прямо с языка сняли....сухие макароны и перловку....а вот кто всю неделю был хорошим, тому в воскресенье в макароны масла положат и сахар в чай....а то салатик им крабовый....выбирают, что их величества кушать будут....что баландер сварит то и есть....родители там если чайку или барабулек с сижками пришлют, то хорошо...это законное....а вот меню придумывать ну х у й знает ..меня чего то жена разносолами не баловала на изоляции...да я и сам не очень-то хотел, один болт все в унитаз...либо высрешь либо выблюешь... Значит не такие там больные все, если им обед из трёх блюд подавать надо...

По мне так очень сложное меню и не рациональное, плюсом ещё нужно учитывать сезонность.
Не понимаю, зачем салат Оливье с супом в обед, например, как и крабовый и мимоза. Ведь это никто не ест в повседневной жизни, каждый день. Вы там о чем вообще? И это вообще, то зимние салаты!

Завтрак: каша ( обязательно) овсяная, пшенная, рисовая, манная ( по желанию, кстати самая бесполезная каша). Предлагаю овсяную 3 р/неделю, пшенная и рисовая решайте сами.
Плюсом вареное яйцо, бутерброд с сыром+ сливочное масло.

Обед:
Суп:
Щи ( борщ)
Суп куриный с рисом.
Суп с чечевицей
Суп гороховый
Суп с фасолью
Щи зелёные(щавель) ну это только летом.
Суп грибной
Рассольник с солёными огурцами
Суп- лапша куриный
Суп с фрикадельками
Суп- окрошка.
Суп- свекольник

Что проще то, сварили бульон, добавили морковь и ( чечевица, лапша, вермишель, рис, грибы-шампиньоны). Зелень.

Из капусты вы уже знаете как).

Основа супа может быть любой: мясо говядина, курица, вегетарианский.
Дополнение к супу- сухари ( делаете из хлеба в духовке, посыпать солью слегка, тем более, из хлеба, который скоро пропадет).
Салат не нужно к супу-делать. Это самостоятельное блюдо.
Дополнение к супам- сметана.

Ужин:
Тушение:
Курица (крылья, ножки , бедра) смотря, что купили ( по акции). С томатной пастой, луком, чесноком и приправами, с большим количеством бульона (подливы).
А гарнир- на выбор- гречка, рис, макароны, картофель (пюре)

Котлеты
Ёжики (фарш с рисом)
Гуляш ( мясо тушёное, любое можно, в идеале говядина, но это сейчас очень дорого)
Делайте мясное блюдо тушёное, с подливой, вкусно и полезно, между прочим.

Сейчас полно овощей не дорогих;
Кабачки, баклажаны, морковь, перец болгарский,+ делайте рагу, хранится несколько дней, может быть самостоятельным блюдом.
Есть духовка?
Запекайте мясо ( ту же свинину, которая по акции в ОК, начиняеье чесноком, и вот вам колбаса на бутерброд.
Например 1 кг корейки или окорока - 230 р
Колбаса сколько сейчас стоит. Ну тут сами. Причем это запечённое мясо может идти готовым блюдом на второе.

Рассмотрите печень, и куриные потрошки(сердечки, желудки и ТД).

• Like
Реакции: Mort
Салаты:
Морковь с чесноком, тёртая ( на тёрке) с майонезом.
Капуста молодая, с соленым(малосольным, свежим) огурцом+укроп, зелень. (Заправка любая по желанию) сметана, масло-выбирает каждый в своей тарелке.

Помидоры (сейчас огонь, грунтовые)
С луком, с базиликом (фиолетовым) с чесноком, со сметаной, майонезом, маслом.
Редис+ яйца ( много) + лук зелёный, петрушка, укроп, майонез.

За 15 стр все еще не определились с меню?
Ну такое.

За 15 стр все еще не определились с меню?
Ну такое.
Они же спорят без конца.
Меню туповатое, не сбалансировано. Понедельник- все блюда содержат рис- жесть.

Да мне просто не понравилось, что ты думаешь, что знаешь, что у меня в голове и в чувствах. Испортил вечер мне ты, своей истерикой.
А ты давишь на Сашу, заметно, потому, что ты завсегдатай РЦ?! Так же это совсем не почетно. Хорош сбиваться в кучки( коалиции создавать ты и симпо). Где здоровая самокритика? Ты в РЦ зачем вообще? А?

Я думал что придумать меню изи.
))) Очевидно там проблема с этим. Так ведь нарки же. Не присооблены к жизни, к бюджету, что помнят, то и готовят. Плюсом вредность характера. Вон из-за каши развели базар на 10 страниц. Хотя в чем проблема? Поставил кастрюлю, налил молока, и засыпал крупу, помешивая периодически, пока бутерброды режешь, посоли и сахар добавь. В чем проблема?!:girl_devil:

Последнее редактирование:
))) Очевидно там проблема с этим. Так ведь нарки же. Не присооблены к жизни, к бюджету, что помнят, то и готовят. Плюсом вредность характера. Вон из-за каши развели базар на 10 страниц. Хотя в чем проблема? Поставил кастрюлю, налил молока, и засыпал крупу, помешивая периодически, пока бутерброды режешь, посоли и сахар добавь. В чем проблема?!:girl_devil:
Да хрен его знает.
Вообще, пользуясь случаем можно учиться готовить что-то новое.
Я на изоляции любил что-то новое накухарить.

Вечером в курилке собрались, придумали что завтра хотят есть, взяли рецепт и готовьте.

Каждую неделю одно и то же есть мне кажется тоже не очень.
Вам уже вон сколько идей накидали.
Но, смотрите сами.

Понедельник.
Завтрак:
1. Каша овсяная со сливочным маслом, вареное яйцо. Бутерброд с сыром.

2. Обед.
Суп куриный с рисом. Сухари из духовки. Салат из капусты с огурцом (свежим, зелёным) укропом, заправить маслом растительным.

Ужин: курица, тушёная в томатном соусе(паста томатная, лук, чеснок, специи- по вкусу соль, перец, хмели- сунели, зира), в бульоне. На гарнир- спагетти, рис, гречка, картофельное пюре.
Да хрен его знает.
Вообще, пользуясь случаем можно учиться готовить что-то новое.
Я на изоляции любил что-то новое накухарить.

Вечером в курилке собрались, придумали что завтра хотят есть, взяли рецепт и готовьте.
Ну тут тоже свои тонкости. Есть же бюджет. Из него и нужно исходить. Что там на неделю закупается, в каких количествах, на какую сумму?

Есть у вас мультиварка? В ней классно делать омлет, кашу.

Понедельник.
Завтрак:
1. Каша овсяная со сливочным маслом, вареное яйцо. Бутерброд с сыром.

2. Обед.
Суп куриный с рисом. Сухари из духовки. Салат из капусты с огурцом (свежим, зелёным) укропом, заправить маслом растительным.

Ужин: курица, тушёная в томатном соусе(паста томатная), в бульоне. На гарнир- спагетти.

Ну тут тоже свои тонкости. Есть же бюджет. Из него и нужно исходить. Что там на неделю закупается, в каких количествах, на какую сумму?
Это я не знаю.
Но все равно не думаю что это слишком затратно будет.
Вместо плова, запеканку.

Вообщем пусть сами смотрят.

Вторник.
1. Завтрак.
яичница с помидорами, сосиски. Бутерброд с маслом.
2. Обед:
Щи с капустой. С сухариками ( просушить хлеб в духовке, особенно, который пропадает).
Салат- винегрет.
3. Ужин. Котлеты ( куриные, мясные). Гарнир ( пюре картофельное, гречка)

Чай, компот, кефир, печенье, это если деньги позволяют.

Это я не знаю.
Но все равно не думаю что это слишком затратно будет.
Вместо плова, запеканку.

Вообщем пусть сами смотрят.
Плов- это вообще геморрой. Зачем он нужен?

Среда.
Завтрак:
Каша (овсяная, пшенная, рисовая).
Яйцо варёное, бутерброд с сыром.

Обед,:
Суп на курином бульоне с чечевицей.
Сухарики. Салат-помидоры с луком ( любым) базилик, зелень по вкусу- заправка- сметана, масло - отдельно каждый как хочет.

Ужин: запеканка из курица ( филе), либо мясо (свинина) с кабечками и картофелем, морковь и лук, под майонезом в духовке.
Чай и пр....

Назад
Сверху