Меню на неделю

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Это ты чувствуешь. Я то думаю о том, как в доме всё будет устроено, и как будет лучше для всех. А еще чувствую от тебя большую злость и неуважение. Когда ты перебиваешь и кричишь. И чувствую что ты никого не слушаешь и не слышишь.
Слава, очнись. Ты метаешь стрелки. Все было супер, пока ты не начал писать на форум, чтобы в сотый раз поспорить. Это провокация, ты делаешь это, потому что злорадствуешь. Так я прав получается. Злоба + злорадство. Потому что мне было все равно. Мы поговорили со Святом (который согласился, что я все по факту сказал, но был вспыльчив), поговорили с Валерой, который признал, что тоже зря вспылил, так же как и я. Но тебе принципиально нужно было начать писать на форуме, якобы я "злой". Ты так же меня не слушаешь и перебиваешь. Нас сидит четыре человека, три из которых одного мнения, которых я пытаюсь переубедить. И я прим вижу, как я сижу ору и вы такие спокойные меня выслушиваете и адекватно пытаетесь донести свое мнение. Очнись, все орали, все перебивали.

Я надеялся, что ты как нибудь пошутишь, из негатива выйдешь. Ну хочешь ворчать и париться - твоё дело.
Знаешь Слава,вот по твоим ответам видно,что ты ощущаешь себя выше других. Тебя назначили ответственны за составление меню. Сначала ты правильно сделал. Спросил совета и спросил ребят. Это трудно всем угодить. Но тебе надоело и ты сделал по своему. В любом вопросе есть решение. Меню -это не марш бросок на врага. Вы сейчас маленькая ячейка обшества и нужно уметь договариваться без криков и нервов . Вы сейчас семья . У каждого свои аргументы. Меню можно и пересмотреть. А относиться так ,что вот один скоро уедет,останется всего один недовольный не решение вопроса.

Ты мне сам говорил "ты дебил!?". Ладно, ругательство оставим. ДАвай эту тему разберем с бычками.
Ты сегодня видел в мангале бычки?
Ты тупой? Я у тебя спросил. Это моя любимая фраза. Слово дебил я не использую - оно не звучит. Я с тобой не буду ничего разбирать, потому что мы это уже разобрали. Свят сказал, что не замечал и косяк за ним был. Больше он так делать не будет. Так хуйли ты еще разобрать хочешь, святой отец?

Дядь, это не такое горе, что бы изза него кричать Симпо, что он ********. Это не распиздяйство. Он знает что бычки нельзя туда кидать и не кидает их туда пренамеренно или злонамеренно. Он просто не замечает, случайно, бывает такое у кого угодно может что-то подобное быть. Это всё реашется в процессе. Раз два три напомнишь человеку, а на пятый он перестанет так делать.
А с одного раза не доходит?

Дядь, это не такое горе, что бы изза него кричать Симпо, что он ********. Это не распиздяйство. Он знает что бычки нельзя туда кидать и не кидает их туда пренамеренно или злонамеренно. Он просто не замечает, случайно, бывает такое у кого угодно может что-то подобное быть. Это всё реашется в процессе. Раз два три напомнишь человеку, а на пятый он перестанет так делать.
Вот. Так и есть. Он не замечал и говорил, что это не он. Потом его поймали с поличным и он перестал бросать бычки в мангал. Разговор окончен.

Знаешь Слава,вот по твоим ответам видно,что ты ощущаешь себя выше других. Тебя назначили ответственны за составление меню. Сначала ты правильно сделал. Спросил совета и спросил ребят. Это трудно всем угодить. Но тебе надоело и ты сделал по своему. В любом вопросе есть решение. Меню -это не марш бросок на врага. Вы сейчас маленькая ячейка обшества и нужно уметь договариваться без криков и нервов . Вы сейчас семья . У каждого свои аргументы. Меню можно и пересмотреть. А относиться так ,что вот один скоро уедет,останется всего один недовольный не решение вопроса.
Меня никто не просил меню составлять. И я не понял, что я по свойму решил сделать. С первых дней в РЦ у нас заведено, что кашу каждый сам себе делает. Заведено это по причине того, что кашу по утрам мало кто ест.

А с одного раза не доходит?
Это человеческий фактор. Забыл, не заметил, не досмотрел. Со всеми бывает. Но в любом случае - это распиздяйство, не смотря на то, что его можно оправдать невнимательностью. Свят красава, выводы сделал. Зачем Слава пытается снова эту тему поднят я без понятия. Видимо, хочет испортить всем вечер.

Меня никто не просил меню составлять. И я не понял, что я по свойму решил сделать. С первых дней в РЦ у нас заведено, что кашу каждый сам себе делает. Заведено это по причине того, что кашу по утрам мало кто ест.
То есть это твоя инициатива составить меню ?

А еще, когда ты был один в рц, можно было бычки в мангал кидать и сидеть на отъебись в кабинете отвечать, ведь никто особо не проверял. Может оставить и эти правила?

Слава, очнись. Ты метаешь стрелки. Все было супер, пока ты не начал писать на форум, чтобы в сотый раз поспорить. Это провокация, ты делаешь это, потому что злорадствуешь. Так я прав получается. Злоба + злорадство. Потому что мне было все равно. Мы поговорили со Святом (который согласился, что я все по факту сказал, но был вспыльчив), поговорили с Валерой, который признал, что тоже зря вспылил, так же как и я. Но тебе принципиально нужно было начать писать на форуме, якобы я "злой". Ты так же меня не слушаешь и перебиваешь. Нас сидит четыре человека, три из которых одного мнения, которых я пытаюсь переубедить. И я прим вижу, как я сижу ору и вы такие спокойные меня выслушиваете и адекватно пытаетесь донести свое мнение. Очнись, все орали, все перебивали.
Не дядь, ты не давал договорить. И на тебя не кричал никто. Ты обвинял нас в распиздяйстве, говорил что в доме всё плохо, грязно, все лентяи. Да много чё ты говорил. А я снова говорю, будь проще, радуйся жизни.
И во мне нет злобы)

Не дядь, ты не давал договорить. И на тебя не кричал никто. Ты обвинял нас в распиздяйстве, говорил что в доме всё плохо, грязно, все лентяи. Да много чё ты говорил. А я снова говорю, будь проще, радуйся жизни.
И во мне нет злобы)
На меня никто не кричал? Так зачем мы тогда с Валерой перед друг-другом извинились за взаимную агрессию?))) Ты же ложные факты говоришь, потому что тебя мозг ****.

Про Свята разговор уже прошел давно. Дело не в том, что он забыл. Даже не в том, что он не признавался. А в том, что это было многократно. Забыл раз, два, три, пять... а бычки убирает Леха. Не классно, согласись?
Слово "дебилы" я не использую совсем. Распиздяи - да. Тупые - всплеск эмоций, когда меня в упор не слышал. Причем заметь, тупые - это не факт, а вопрос был.
Не, дело в том, что ты кричал, что он ********. Дело в твоём негативе, братишь, в твоей злости. Ты очень злой какой-то.

Тут уже не в каше дело.

И во мне нет злобы)
Нравится в грязи сидеть и голос подавать? Быть лентяем ,распиздяем и призывать радоваться жизни? У тебя слуг нет. Живешь в обществе,соблюдай правила общежития. И не пи.ди

На меня никто не кричал? Так зачем мы тогда с Валерой перед друг-другом извинились за взаимную агрессию?))) Ты же ложные факты говоришь, потому что тебя мозг ****.
Ты на своё поведение посмотри сначала. Ты первый начал кричать, ты сам начал всё критиковать и беситься. Вопрос был только в том, устраиваит ли тебя меню. Ты поднял все косяки нашей жизни. Ты нас упрекнул во всем, в чем только можно. Тебе Валера за обеденным столом еще высказал за неуважение и крик, мы с Симпо вас усмирить пытались. ДЯДЯ, очнись!

Назад
Сверху