Меню на неделю

• Автор темы Автор темы Nawi
  • Дата начала Дата начала
Нравится в грязи сидеть и голос подавать? Быть лентяем ,распиздяем и призывать радоваться жизни? У тебя слуг нет. Живешь в обществе,соблюдай правила общежития. И не пи.ди
У нас всё в порядке, в доме чисто, обязанности выполняются, никто не отлынивает.

Это человеческий фактор. Забыл, не заметил, не досмотрел. Со всеми бывает. Но в любом случае - это распиздяйство, не смотря на то, что его можно оправдать невнимательностью. Свят красава, выводы сделал. Зачем Слава пытается снова эту тему поднят я без понятия. Видимо, хочет испортить всем вечер.
Да мне просто не понравилось, что ты думаешь, что знаешь, что у меня в голове и в чувствах. Испортил вечер мне ты, своей истерикой.

Ты на своё поведение посмотри сначала. Ты первый начал кричать, ты сам начал всё критиковать и беситься. Вопрос был только в том, устраиваит ли тебя меню. Ты поднял все косяки нашей жизни. Ты нас упрекнул во всем, в чем только можно. Тебе Валера за обеденным столом еще высказал за неуважение и крик, мы с Симпо вас усмирить пытались. ДЯДЯ, очнись!
ДЯДЯ , больше тебе подходит. Больше сем уверена,что Саша пытался несколькраз по хорошему указывать на недостатки. А потом уже под руку попали,вы,здоровые ленивые мужики! В дом отдыха приехали? Зла нет! Сашку нашли виноватым!

А еще, когда ты был один в рц, можно было бычки в мангал кидать и сидеть на отъебись в кабинете отвечать, ведь никто особо не проверял. Может оставить и эти правила?
Не надо максимализма, утрирований, гипербол. Бычки в мангале - это ненормально.

Ты на своё поведение посмотри сначала. Ты первый начал кричать, ты сам начал всё критиковать и беситься. Вопрос был только в том, устраиваит ли тебя меню. Ты поднял все косяки нашей жизни. Ты нас упрекнул во всем, в чем только можно. Тебе Валера за обеденным столом еще высказал за неуважение и крик, мы с Симпо вас усмирить пытались. ДЯДЯ, очнись!
Поднял все косяки вашей жизни! - кто вам еще укажет на ваши косяки?! Приспособленцы! Без тапка по морде не доходит

Слава, очнись. Ты сидишь в метре от меня и говоришь Святу, типо, что я несу *****, а ты красавчик.
Не дядь, ты не давал договорить. И на тебя не кричал никто. Ты обвинял нас в распиздяйстве, говорил что в доме всё плохо, грязно, все лентяи. Да много чё ты говорил. А я снова говорю, будь проще, радуйся жизни.
И во мне нет злобы)
По полочкам разбираю, чтобы ты понял, как тебя наебывает мозг.
1. Я не давал договорить. В комнате сидит четыре человека и каждый друг друга перебивает. К тому же вы одного мнения и пытаетесь меня захуесосить. Врубаешься, почему я кричал и перебивал? По другому трем людям, которые так же орут и перебивают, не объяснить ничего.
2. На меня никто не кричал. Тогда почему после разговора ко мне подошел Валера и извинился за агрессию, я перед ним тоже извинился? Ты не видишь того, что тебе не выгодно.
3. Говорил, что дома все грязно. Ложь. Я сказал, что из-за лени всем в падлу даже фантик на веранде поднять. В падлу пепел на пол не скидывать. А ты все перевернул так, что я сказал, что все грязно. Разницу видишь? На кухне чисто - круто. Но не круто, когда во время уборки не выносят мусор, не протирают пыль, не поливают цветы.
4. Все лентяи. Ты кого под это "все" подставил. Антон, Наташа, Армен? Все лентяи?)) Прям так я и сказал? Я сказал, что вы (ребики) распиздяи, но не лентяи. Лень - это другое. У вас ответственности нет.
5. Будь проще, радуйся. Так ты нахуй мне все это пишешь?) Все круто было. Мы в монополию собрались играть. Но ты решил продолжить спор. Я спросил тебя, нахуя? Ты сказал - это спор и мы должны выяснить правду. Вот твоя задача, прийти *** пойми к чему.

Я тебе по полочкам разложил, делай выводы или оправдывайся. Твое право. Спор продолжать я больше не буду. Либо идем играть в монополию, либо иди Антону мозг выноси. Он тебе получше объяснит.

ДЯДЯ , больше тебе подходит. Больше сем уверена,что Саша пытался несколькраз по хорошему указывать на недостатки. А потом уже под руку попали,вы,здоровые ленивые мужики! В дом отдыха приехали? Зла нет! Сашку нашли виноватым!
Чего/? Он орал на нас и нес нелогичную ахинею, наподобие этого сообщения.
А еще, когда ты был один в рц, можно было бычки в мангал кидать и сидеть на отъебись в кабинете отвечать, ведь никто особо не проверял. Может оставить и эти правила?

Я надеялся, что ты как нибудь пошутишь, из негатива выйдешь. Ну хочешь ворчать и париться - твоё дело.
Слав, а ведь Саша во многом прав. Действительно у нас есть определенная фривольность в центре, которая начинает перерастать в анархию. И мне это тоже перестает нравится. Меню вы уже перестали придерживаться, вам готовь блюдо на заказ.

Я раз 10 сказал, что купил кусок мяса на 2 недели, вы его так и норовите приготовить если не в один раз, так все равно за неделю. Это как понимать? Сегодня по расписанию макароны по-флотски. Почему готовилась греча? Почему макароны ты приготовил вчера?

У меня же подход простой: сделали перерасход продуктов, рассчитанных больше, чем на одну неделю, значит будете сидеть без этих продуктов до следующей плановой закупки. Потратили то, что было куплено на 2 недели за несколько дней, значит будете на воде сидеть до истечения запланированного срока закупки.

Ты готовил гороховый суп. В норме расхода продуктов написано: 1 упаковка гороха. Откуда самодеятельность на половину пачки? Почему бы четко не следовать карте? Написано: 3 моркови, значит надо 3. И всегда держи в голове, что когда пишется норма расхода имеются в виду среднего размера овощи. Если купили овощи маленькие, значит надо чуть больше положить. Если овощи гигантские, значит поменьше. не 3 морковки, а 2. Или 1,5. При закупке я всегда обращаю внимание на размер овощей и беру соответственно. А чтобы понять сколько брать и не оставить следующего дежурного без продуктов можно просто брать и ручками пересчитывать остатки и сверять с продуктовой картой. Ничего сложного нет.

Да что ты понимаешь то? Ты кричишь, что мы тупые, распиздяи, дебилы, лентяи. Что ты понимаешь?
Тебе объясняем, что не всё сразу, если мы чего то не заметили, это не значит, что мы забили ***. Ты же говоришь, что никакой дисциплины.
Симпо бычок в мангал кинул, не заметил. Ты кричишь, что он ********, что он специально это сделал и специально не признавался.
Дядя. Расслабься, пожалуйста, всё не так плохо, как тебе кажется. Радуйся жизни.
Саша без тебя разберется что ему делать. Твоя задача слушать и вникать. И если показывают вашу неправоту надо извиниться и исправить. Что-то не устраивает? есть я, есть Наташа. Приходи, говори. Соберем группу и разберем ситуацию.

Слав, а ведь Саша во многом прав. Действительно у нас есть определенная фривольность в центре, которая начинает перерастать в анархию. И мне это тоже перестает нравится. Меню вы уже перестали придерживаться, вам готовь блюдо на заказ.

Я раз 10 сказал, что купил кусок мяса на 2 недели, вы его так и норовите приготовить если не в один раз, так все равно за неделю. Это как понимать? Сегодня по расписанию макароны по-флотски. Почему готовилась греча? Почему макароны ты приготовил вчера?

У меня же подход простой: сделали перерасход продуктов, рассчитанных больше, чем на одну неделю, значит будете сидеть без этих продуктов до следующей плановой закупки. Потратили то, что было куплено на 2 недели за несколько дней, значит будете на воде сидеть до истечения запланированного срока закупки.

Ты готовил гороховый суп. В норме расхода продуктов написано: 1 упаковка гороха. Откуда самодеятельность на половину пачки? Почему бы четко не следовать карте? Написано: 3 моркови, значит надо 3. И всегда держи в голове, что когда пишется норма расхода имеются в виду среднего размера овощи. Если купили овощи маленькие, значит надо чуть больше положить. Если овощи гигантские, значит поменьше. не 3 морковки, а 2. Или 1,5. При закупке я всегда обращаю внимание на размер овощей и беру соответственно. А чтобы понять сколько брать и не оставить следующего дежурного без продуктов можно просто брать и ручками пересчитывать остатки и сверять с продуктовой картой. Ничего сложного нет.
Я думаю просто нужно нормальное меню на каждый день , людей уже много и готовим каждый день , вот и итог что сегодня небыло тушонки.

еще чувствую от тебя большую злость и неуважение
А кого ему уважать? Тело, которое променяло свою семью на наркоту? "Человека", который предал сына своим срывом?

Придурка, который торчит практически всю свою осознанную жизнь и не может остановиться? Парня, который сует свой член хрен пойми куда, забивая на предупреждения и увещевания? Ты сам себе не хозяин. Ты как говно в проруби, куда качнуло, туда и поплыл.

Было бы за что уважать

Про Свята разговор уже прошел давно. Дело не в том, что он забыл. Даже не в том, что он не признавался. А в том, что это было многократно. Забыл раз, два, три, пять... а бычки убирает Леха. Не классно, согласись?
Слово "дебилы" я не использую совсем. Распиздяи - да. Тупые - всплеск эмоций, когда меня в упор не слышал. Причем заметь, тупые - это не факт, а вопрос был.
Саша, наша задача - не оскорбить личность, пусть ее и нет. Нужно указать больному на его поведение в сравнении, если используются грубые выражения. Это очень тонкая грань, и ты, похоже, умеешь по ней ходить и не переступать. Так держать

Дядь, это не такое горе, что бы изза него кричать Симпо, что он ********. Это не распиздяйство. Он знает что бычки нельзя туда кидать и не кидает их туда пренамеренно или злонамеренно. Он просто не замечает, случайно, бывает такое у кого угодно может что-то подобное быть. Это всё реашется в процессе. Раз два три напомнишь человеку, а на пятый он перестанет так делать.
Случайно кинул бычок, случайно нашел закладку, случайно залился водярой. Случайно сел на бутылку. Нужно следить за этими случайностями и их недопускать.

У тебя полжизни твоей случайно прошло. И все так и будет случайно, пока в башке сидит это поганое слово. Нет оправдания раздолбайству, если оно происходит систематически

Случайно кинул бычок, случайно нашел закладку, случайно залился водярой. Случайно сел на бутылку. Нужно следить за этими случайностями и их недопускать.

У тебя полжизни твоей случайно прошло. И все так и будет случайно, пока в башке сидит это поганое слово. Нет оправдания раздолбайству, если оно происходит систематически
Ну если я правельно понял , то блогодоря этому ай так пойдет я потерял много работ , уотреблял и все в это духе , слово это случайно , ай , и похожии , просто делаю бардак .

Назад
Сверху