Viktoriia
Команда форума
Ну так не пил бы, в чем проблема. На даче этой тебе силой в рот вливали? Ты сам сформировал себе эту реальность.Я не мог представить дачу без употребления потому что пил там 20 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так не пил бы, в чем проблема. На даче этой тебе силой в рот вливали? Ты сам сформировал себе эту реальность.Я не мог представить дачу без употребления потому что пил там 20 лет.
Что ж ты такой двуличный, а. Пока к стенке не припрешь, будешь изворачиваться. Твои комментарии в адрес этого человека не были уважительными. А зная тебя, это точно.Называл серым кардиналом - да. Управленец - да. Участвует и влияет на всё вокруг - да. Энергетический вампир - да.
Следит за всеми на даче - да. Поставить вышку и посадить туда бабушку с прожектором - да.
А ты все об одном и том-же, да? Думаешь, если долго ныть, хотеть, требовать, то всё-таки дадут? Из какого детства это твое убеждение, что можно вымучить и выплакать себе желаемое?
Знаешь, откуда берётся упрямство и настырность? Из подсознательного убеждения, что все равно то, что ты хочешь, твоим будет.
Не понимаешь, а потому продолжаешь клянчить. И да, это просто повод, причем железобетонный - он тебе нужен, чтоб сохранить зависимость.Я понимаю, что больше ничего нет.
Ты нихрена не понял вчера, верно? Будешь и дальше ныть и плакать, требуя свою игрушку? В каждом (!) посте, одно и то же. До каких пор? Пока не дадут по роже и не выбьют все зубы? Тогда ты угомонишься? Или все равно продолжишь? Это ведь прекрасный повод пить, всю жизнь. Ты омерзителен в своей настойчивости, попрошайка несчастный.
Да. Спору нет! Я сам, сам. Никто же не лил.Ну так не пил бы, в чем проблема. На даче этой тебе силой в рот вливали? Ты сам сформировал себе эту реальность.
Спасти от чего? Тут могут лишить тебя только зависимости. Остальное ты давно сам просрал. Хватит кривляться.Не ною я. Пытаюсь прикрыть и спасти свою жопу, вот и всё.
Что ж ты такой двуличный, а. Пока к стенке не припрешь, будешь изворачиваться. Твои комментарии в адрес этого человека не были уважительными. А зная тебя, это точно.
Спасти от чего? Тут могут лишить тебя только зависимости. Остальное ты давно сам просрал. Хватит кривляться.
Не понимаешь, а потому продолжаешь клянчить. И да, это просто повод, причем железобетонный - он тебе нужен, чтоб сохранить зависимость.
Ну-ну. Смотри, чтоб мы не вернулись к этому вопросу через несколько дней. Или часов.Больше не буду так делать. Понял.
И? Что непонятно?Да. Я сохранил себе вот такую цитату:
Жена занимается лечением не потому, что я ей нравлюсь, а для того, чтобы обезопасить себя и сына от наркомана-алкоголика.
И? Что непонятно?
Все жены зависимых эту цель держат в приоритете. Лишь потому, что отцов их детям, как и самих детей - бывших не бывает. Не, ну конечно, если ты будешь валяться под кустом в порваных штанах, а он будет идти мимо, ему придётся и это пережить. Но лучше бы знать, что твой отец нормальный человек, а не отброс, даже если он где-то там. Это не виртуальная проблема, Антон, как и ипотека.
Здравствуйте, технически здесь это просто невозможно, но для контроля я проверил его ноутбук. У него здесь доступа нет, и зайти он не может. Но по словам Антона, говорит, что может, на работе кто-то зашел, потому что его аккаунт открыт остался.@Вадим Пархоменко, кто выходил в vk с аккаунта Антона?
Чем тебе поможет "записал и сохранил"? Ничем! Применяй! Только это поможет. Только практика.Да. Записал, сохранил. Спасибо!