Антон М.
2 триместр
Да не хорошо было!Может, хватит придуриваться? Все хорошо у тебя было? Ну ок. Значит, именно так хорошо (как было) и дальше будет. Именно так, а не иначе. Хлебай полной ложкой, Антон.
Я пил. И пил много. Количество нарастало постоянно. Я - алкоголик. Давно, много лет.
Но я не знал об этом!!! Родители знали, но посмеивались. Потому что пьют. И пьют прилично! Еще пару лет назад я отца с матерью водкой на даче затаривал, когда привозил продукты.
Родственники жены видели, что я бухаю, но молчали. Потому что тоже пьют. Все вокруг пили, блин. Не так, как я. Знали меру.
Но на даче постоянно устраивались попойки. ПОСТОЯННО. Брат жены - алкаш, муж сестры - алкаш. Там все пили ВСЕГДА, каждые выходные.
И я пил. Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ НЕЛЬЗЯ!!! Ну не знал!!!
Я, все вокруг считали, что я пью многовато.
Но я не был пьяным круглые сутки. Ходил на работу, водил машину, занимался дачей. Мы смеялись, гуляли, путешествовали. Ведь был когда-то нормальным человеком, ну ёлки-палки. Ну что, бывшая жена совсем дурная что ли, жить с тварью 20+ лет?
Ну она же умная женщина. Красивая.
Но характер ухудшался. Всё вокруг становилось хуже.
Причин я не знал. Теперь - знаю.
Я же жил почти нормально целый год. Ошибки осознал, понял, что нельзя было делать, а что нужно было делать.
Всё осознал.
Через две недели - на выход.