Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, здравствуй. А ты анкету заполнил? Нет или я Пропустила?Это ссылка из первого урока Новой программы.
Она открыта, всё работает.
На будущее. По ссылкам её писать, тебя не дергать этим?
Да я понимаю пусть вообще твой воспитатель уже направит что и как тебе нужно будет делать это она решаетЭто ссылка из первого урока Новой программы.
Она открыта, всё работает.
На будущее. По ссылкам её писать, тебя не дергать этим?
Антон, здравствуй. А ты анкету заполнил? Нет или я Пропустила?
Антон, здравствуй. А ты анкету заполнил? Нет или я Пропустила?
Ты деньги за лечение жене так и не отдал. Это плохо. А ведь времени на это было предостаточно.Фраза про отпуск - это обычная психозащита, которая по традиции пытается внушить, что всё зашибись, друг, что так и должно быть.
Нет, "так" быть не должно. Это не нормально.
По поводу "вернуться" через время, тоже сделал некоторые выводы. Жить нужно "по средствам", а я в очередной раз навалил на себя то, что не смог унести. Разумеется, в какой-то момент обос.рался.
Жену и детей тоже надо заслужить. А для этого неплохо бы себе научиться жопу вытирать самостоятельно.
Мы пару раз затрагивали с ней тему финансов и нам не удавалось найти подходящего решения в течение года.Ты деньги за лечение жене так и не отдал. Это плохо. А ведь времени на это было предостаточно.
Ольга Игоревна, добрый день. У каждого есть свое мнение, решения, выводы. Я понимаю вас и как бывшая жена Антона и как мать, что прощать, идти на встречу сложно. Соглашусь с вами, что прощать многие вещи нельзя. И конечно, проще идти на диалог, когда тебя слушают. Это как с ребенком: взрослым нравятся, когда дети слушаются и делают как они требуют, но гораздо сложнее научить ребенка, чтобы он делал самостоятельно и правильно. Но поймите одно - Антон болен и ему нужна помощь, а он ваш сын и у вас есть шанс ему помочь, и не просто помочь, у вас и у него появилась еще одна возможность наладить родственные связи, которые и вы и Антон теряете. Ему от этого плохо.Добрый день всем! Я мама Антона. Да, я не читала статьи. И сейчас не делаю этого и неважно по какой причине. Может ваш метод и хорошо, но не для всех, как и любое лекарство. Кому то помогает - замечательно, а кому то нет. Я не против помощи и поддержки Антону, но считаю, что это необходимо в случае если человек сам хочет избавиться от зависимости и не на словах, а на деле. Работает над собой, где-то через не могу, предпринимает шаги, ошибается, карабкается, идёт вперёд. "Когда закрываешь одну дверь, всегда откроется другая, надо просто идти вперёд". Так и Антон - не закрыл дверь, оставил щелочку и топчется возле неё, пытаясь проникнуть обратно.
Нельзя, перечитав гору книг, просмотрев кучу фильмов изменить свою жизнь. Возможно только переосмыслить, сделав" работу над ошибками", отпустив все обиды, злость и ненависть, очисти душу. Только книги и изложения в этом не помогут. Это огромная работа над собой, требующая огромных сил и труда. Нужно исцелить душу, а потом браться за тело. Он эту работу не сделал ни у вас в РЦ ( я помню как он принимал ваши "правила игры"), ни за 10 месяцев в Питере.
Он мог найти хорошую работу, которая дала бы ему возможность на съем нормального жилья, на возможность поднять собственную самооценку, на самоувадение и уважение коллег. А не только на новые ботинки и матрас.
Помощь людям с проблемами это прекрасно, но только если это идёт от чистого сердца, а не для галочки. Вы тоже волонтёры и помогаете как можете. Но не думаю, что вы по всем сетям кричит и делаете акцент на этом. Вы наверное делаете это молча, без афиширования в интернете на каждом шагу.
А то что касается моей дочери, то я сейчас ею горжусь, как раньше гордилась Антоном и его успехами. В её жизни тоже хватало ошибок. Но она переосмыслила свою жизнь, взяла ответственность на себя и за свою жизнь и за ребёнка. Учится новому, работает, ищет подработки помимо основной работы, чтобы обеспечить себя и жизнь ребёнка, и по возможности помочь нам.
Да, мы живём вместе и помогаем как можем. Точно также как и жена Антона - Катя, тоже помогает своим родным, и они ей в свою очередь. И не считаю это щазорным и достойным осуждения. И в свете всего выше сказанного мне непонятны ваши обвинения в наш адрес. Одна из ошибок Антона - для создания семьи надо было повзрослеть, а не бросаться во взрослую жизнь, как в омут в 19 лет, не прислушиваюсь и не слушая никого, отвергая общение с родными.
Мы и сейчас готовы помочь и поддержать, если он сам начнёт двигаться, а не сидеть, плакать и жалеть себя. И если Антону действительно необходима наша помощь, то он найдёт в себе силы и время приехать и поговорить глаза в глаза, как он и собирался сделать год назад.
Я высказала свой взгляд на все эти вещи, это моё мнение, пусть даже кто-то считает его ошибочным. Каждый имеет право на это. И не надо считать, что кто то, куда то, к кому то и кого то не подпускает, как это было высказано ранее.
Теперь вы можете меня заблокировать, это ваше право.
Всего вам хорошего.
Антон, надеюсь, что твои слова не шок от пережитых моментов последний 10 дней и не красивая ширма за которую ты прячешься, показывая как у тебя все хорошо.@Ольга_мама @Maya12
Я хочу поблагодарить маму и сестру за многочисленные сообщения. Майю, разумеется тоже.
Обсуждать, спорить, лить друг на друга всякое - нет никакого смысла.
Напротив, извиниться нужно мне перед вами за долгие годы.
Причина неприятностей кроется во мне самом.
Я не психолог, но много читал про внутреннего ребенка, который постепенно вырастает и уменьшается, оставляя вместо себя мужчину.
Многолетнее употребление просто не дало мне вырасти и повзрослеть.
Бесконечное "веселье", хочу здесь и сейчас, поиск помощи, зависимость от мамы и, впоследствии, от жены - попросту остались.
РЦ - работает, поверьте.
Это не просто дало силы и знания решить огромное количество проблем, научило не бояться новых трудностей, дало возможность впервые в жизни оторваться от груди жены и дало силы строить. Просто я слишком поторопился. Детский же поступок: хочу всё и сразу, здесь и сейчас подайте карьеру, женщину, деньги, жильё. У взрослого человека на это уходят годы.
А мужчиной я пока не стал, так как половину жизни бухал. Деградация.
Всё в статьях описано.
Антон, надеюсь, что твои слова не шок от пережитых моментов последний 10 дней и не красивая ширма за которую ты прячешься, показывая как у тебя все хорошо.
Ты пишешь правильные вещи. И уже писала, что твои действия по приезду в РЦ осознанное и правильное решение.
Какие ещё сделки с имуществом. Ты там совсем с дуба рухнул? Ты должен был заработать и отдать, и ничего более.Мы пару раз затрагивали с ней тему финансов и нам не удавалось найти подходящего решения в течение года.
Пойдем через какие-нибудь сделки с квартирой, имуществом, обсуждаем различные варианты.
Какие ещё сделки с имуществом. Ты там совсем с дуба рухнул? Ты должен был заработать и отдать, и ничего более.
Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее.
Что ты съезжаешь? Вот это что за куйня?:Никаких чудес.
Новая работа, приличная зарплата.
Но я не потянул одновременную уплату алиментов + аренду жилья, коммуналку, еду и всякую мелочь.
Пойдем через какие-нибудь сделки с квартирой, имуществом, обсуждаем различные варианты.
Звучит угрожающе, но там не всё так, как кажется из слов. Это не распил квартиры надвое.Что ты съезжаешь? Вот это что за куйня?:
Имущество - у нас одна квартира общая, платили ипотеку, расплатились с горем пополам в 17 году. Но т.к. Антон по пьяни начал ныть и говорить, что давно бы меня бросил, но ему жить не где, запои и тд, несчастная жизнь у него, да и я не такая. Вот мне надоело это годами слушать и я взяла ипотеку в 21 году и плачу, а т.к. мы были мужем и женой, то по закону все пополам. Я предложила ему вариант - в квартире, где мы живем с сыном - оставить за нами, а за которую плачу ипотеку ему. Теперь он упакован! Но решения за год от него я так и не получила. Ну и жить в ней пока нельзя, ключи жду.@Maya12, что он там делить собрался?
@Антон М. Придется самому. Вставай и иди, ползи. Но мне, кажется, что Маша подумает и вернется. Но не может сестра по крови бросить брата. У вас было совместное и замечательное детство. Просто, ей нужно время.@Антон М.
Не знаю как мама, Думаю, что она должна подключиться, но боюсь, что Маша не будет учувствовать в программе
Посмотреть вложение 25515