Viktoriia
Команда форума
Ну...родню не выбирают.
Экзамен не хотят сдавать потому, что не прочитав весь материал, его не сдать, тут даже гуглить не поможет. Бесполезно дальше рассуждать на эту тему, это действия других людей. Сам, Антоха, сам.
Экзамен не хотят сдавать потому, что не прочитав весь материал, его не сдать, тут даже гуглить не поможет. Бесполезно дальше рассуждать на эту тему, это действия других людей. Сам, Антоха, сам.
Так он ее, ипотеку, не платит и не платил. Надеюсь, вы обезопасите себя на случай, если он решит ее пропить, или его тупо объегорят чёрные риэлторы (с алкашами это легко, они самая легкая цель). Опять таки, у вас сын, потенциальный наследник. И, самое главное, какое это имеет отношение к тому, что он вам должен деньги за его лечение? Он вам должен, а не вы ему. Вы ему сейчас соломку стелете, на блюдечке с голубой каёмочкой. Опять ноль ответственности. Его вклад в это все какой?!? Ладно, смотрите сами. Ничего хорошего не вижу, если честно.Имущество - у нас одна квартира общая, платили ипотеку, расплатились с горем пополам в 17 году. Но т.к. Антон по пьяни начал ныть и говорить, что давно бы меня бросил, но ему жить не где, запои и тд, несчастная жизнь у него, да и я не такая. Вот мне надоело это годами слушать и я взяла ипотеку в 21 году и плачу, а т.к. мы были мужем и женой, то по закону все пополам. Я предложила ему вариант - в квартире, где мы живем с сыном - оставить за нами, а за которую плачу ипотеку ему. Теперь он упакован! Но решения за год от него я так и не получила. Ну и жить в ней пока нельзя, ключи жду.