Между первой и второй- Антон. М

Потрясающую электрику в доме, закопанные кабеля, электроснабжение.
Два телевизора.
Диван.
Кухонный стол.
Мебель
Мне нравится эта тема. Продолжать?
А тебе спасибо за неплохую одежду.
Не удержалась.
Считай - только два телевизора :))))
Кухонный стол ты так и не поменял, а обещал, он достался от твоих родителей, они хотели его на дачу, а мы временно забрали себе, т к. У нас не было денег на новый.
Диван? Ты разрезал в пьяном угаре диван, который я покупала, поэтому тебе пришлось купить новый!
Ну электрика - да, крутая, а разве это плохо? Ты чем-то был занят. Ты мужчина - это твои прямые обязанности, также как и таскать тяжёлые сумки, а мне рожать, и готовить, кушать, убираться по дому - это не подвиги, это норма, Антон!

Вообще мне мерзковато на душе это обсуждать.
У тебя всё есть, это же здорово и хорошо. Главное, чтобы в ИСТ всё работало и крутилось.
А вообще мне было приятно участвовать во всех семейных делах.
И считать твоё-моё я не собираюсь.

Что там у меня? 2 коробки? :))))
Вот и славно. Зато удобно переезжать. И вообще так и должно быть. Выйду, сокращу до одной.
Из Питера ещё две коробки насобирали. Звонил Павел. Мы с ним договорились, что он отправит все сдэком, чтобы мне не приезжать. А я ему ключи от квартиры. Надо только до тебя добраться.

Вообще мне мерзковато на душе это обсуждать.
У тебя всё есть, это же здорово и хорошо. Главное, чтобы в ИСТ всё работало и крутилось.
А вообще мне было приятно участвовать во всех семейных делах.
И считать твоё-моё я не собираюсь.

Что там у меня? 2 коробки? :))))
Вот и славно. Зато удобно переезжать. И вообще так и должно быть. Выйду, сокращу до одной.
Ещё и завистник. Учись человечности, осознанности, Антон.

Не удержалась.
Считай - только два телевизора :))))
Кухонный стол ты так и не поменял, а обещал, он достался от твоих родителей, они хотели его на дачу, а мы временно забрали себе, т к. У нас не было денег на новый.
Диван? Ты разрезал в пьяном угаре диван, который я покупала, поэтому тебе пришлось купить новый!
Ну электрика - да, крутая, а разве это плохо? Ты чем-то был занят. Ты мужчина - это твои прямые обязанности, также как и таскать тяжёлые сумки, а мне рожать, и готовить, кушать, убираться по дому - это не подвиги, это норма, Антон!

Майя12, если тебе доставляет удовольствие обсуждать и считать, продолжай.
Но мне за бывшую семью не стыдно. Ни за дом, ни за всё, что я там сделал. Косяки были, и поведение отвратительное часто - это факт.
Какая теперь разница.
Вам всего хватает для жизни. И меня радует, что я к этому тоже приложил руку однажды.
Потому что по-прежнему вы мне очень не безразличны.
Долги верну, а обязанности выполнять буду дальше в любом случае.

Майя12, если тебе доставляет удовольствие обсуждать и считать, продолжай.
Но мне за бывшую семью не стыдно. Ни за дом, ни за всё, что я там сделал. Косяки были, и поведение отвратительное часто - это факт.
Какая теперь разница.
Вам всего хватает для жизни. И меня радует, что я к этому тоже приложил руку однажды.
Потому что по-прежнему вы мне очень не безразличны.
Долги верну, а обязанности выполнять буду дальше в любом случае.
Почему ты опять за нас решаешь, чего нам хватает, а чего нет? Ты так решил?

Почему ты опять за нас решаешь, чего нам хватает, а чего нет? Ты так решил?
Стандартных элементов для жизни не так много, это вполне конкретные вещи и элементы.
Если чего-то не хватает большего, давай обсуждать. Про деньги я уже сказал, что будут.
Об остальных потребностях не слышал.

я не понимаю логики. если человек в возрасте выше 30 то это значит что все и ничего не поможет? наоборот мне кажется люди постарше должны более оценивать проблему. опыта как никак больше

Никаких чудес.
Новая работа, приличная зарплата.
Но я не потянул одновременную уплату алиментов + аренду жилья, коммуналку, еду и всякую мелочь.
ой, вот начинается
приличная зарплата, но не тяну аренду... алименты тоже не тяну...
Ты заливать это будешь? Ты слышал про Фссп ?))

я не понимаю логики. если человек в возрасте выше 30 то это значит что все и ничего не поможет? наоборот мне кажется люди постарше должны более оценивать проблему. опыта как никак больше
Нет
Они стареют, стареют мозги, становятся скуфами, нейронные старые связи укрепляются, соотвественно они становятся более невосприимчивы новой информации

У молодых башка как пластилин, поэтрму лучше сейчас пройти этот путь

Нет
Они стареют, стареют мозги, становятся скуфами, нейронные старые связи укрепляются, соотвественно они становятся более невосприимчивы новой информации

У молодых башка как пластилин, поэтрму лучше сейчас пройти этот путь
понял. но тем не менее я считаю что тупым нужно быть чтобы не понимать логичных вещей и не предпринимать к ним действий

@Антон М. Не могу сказать, что снова рад тебя здесь видеть...
Ну дурак ты, что могу сказать ))

понял. но тем не менее я считаю что тупым нужно быть чтобы не понимать логичных вещей и не предпринимать к ним действий
сначала просить помощи а потом "пока пока у меня все норм"

Необязательно
Что ты имеешь в виду под "тупым" ?
Низкий IQ или что? Разверни пожалуйста, а я объясню

Да бл******* Вадим, я знаю, что преодолею. И ты знаешь!
Меня разогнала тема жилья, все эти семейные разборки, которые длятся годами уже.
Тема жилья ты себе просто отгаворку придумываеш что бы в очередной раз себя пожалеть и навещать это остальным

Необязательно
Что ты имеешь в виду под "тупым" ?
Низкий IQ или что? Разверни пожалуйста, а я объясню
я имею ввиду вред алкоголя и обязательность действий. понятно что алкоголик не видит этого но он был уже один раз в рц и должен понимать что особенным не стал

я имею ввиду вред алкоголя и обязательность действий. понятно что алкоголик не видит этого но он был уже один раз в рц и должен понимать что особенным не стал
а под тупым я имел ввиду неучтивость старых ошибок

Назад
Сверху