Антон М.
2 триместр
Да ты что? Сам догадался, или подсказал кто-то? Ты только говорить об этом будешь, или уже наконец делать начнёшь?
Начинаю понимать со второго раза.
Делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что? Сам догадался, или подсказал кто-то? Ты только говорить об этом будешь, или уже наконец делать начнёшь?
Себе это расскажи, а не мне. Это ж ты у нас невзыскательный, вместо курортов отдыхать в рц ездишь. Позорник. В твоём возрасте двойной стыд, фу таким быть.Некоторый комфорт здесь есть.
Но нормальные люди так не живут.
Кормят и тепло, сигарета? В запое можно найти то же самое. Только это не правильная жизнь.
Не со второго, тут дай бог с 10го или 15го. "Самокритичный" ты наш.Начинаю понимать со второго раза.
Делать.
Я делаю еще одну попытку.Себе это расскажи, а не мне. Это ж ты у нас невзыскательный, вместо курортов отдыхать в рц ездишь. Позорник. В твоём возрасте двойной стыд, фу таким быть.
@Maya12, хватит с ним церемониться. Наркоманический синдром лечится обличением, правдой. И разрушением психозащит. То бишь, задача ваша - окунуть его в реальнось и заставить ее видеть и осознавать. А то для него ваша ипотека так и будет виртуальной всю жизнь, и не только она, будьте уверены, он же живёт в иллюзиях. Вежливо и красиво такое не лечится.Вы его первый срок жалели, и себя заодно видимо позорить не хотели. Второй срок также отсидеться всей семьей решили?
Нет, он вас не пожалеет. Он не умеет, он эгоист. Его лупить надо, палками, вышибая его алкашачье дерь.мо из его изнеженной двуличной и лицемерной тушки. Он очень обходителен и учтив, но это напускное, внутри гнилушка, которую необходимо выбить.
Лечись давай, хватает истерить! Всю жизнь хнычешь, меняй я давай. Не выпрашивай жалость к себе, нихрена её не получишь.Своими руками уничтожил тебя, сына, сломал жизни своим родителям и сестре.
Мне очень больно, очень. Особенно сейчас из-за того, что не получилось в течение года.
Я сломал жизни всех близких людей. Своими долбаными руками и поведением.
Не могу ничего сказать. Нечего сказать. Я рушил, рушил, рушил, рушил и крушил.
Я просто не знаю, что сказать. Хочу как-то помочь себе для начала. Ошибки, ошибки, ошибки. Ну я пытаюсь.
Всё равно буду идти до конца.
Прости меня, прости
Не фига он вас не понимает, вытряхивайте давайте всё из себя. Не вылечить его без этого. Не поддавайтесь манипуляциям, не жалейте его. Хитро выеб...ый алкаш он, все они одинаковые, на одно лицо.Поэтому не заставляй меня вытряхивать - пожалей, вываливай сам и неси ответственность.
Ты отец в первую очередь и должен из этого вылезти, показывая пример сыну.
Лечись давай, хватает истерить! Всю жизнь хнычешь, меняй я давай. Не выпрашивай жалость к себе, нихрена её не получишь.
Здравствуй Антон! Говорить ты мастак конечно, но это просто слова. Моё мнение, ты скрытую тягу гонял (мог и не заметить) и разогнал. А был бы тут на форуме, помогал бы ребятам, делился бы своими мыслями может быть такое и не произошло бы. Хотя... Нельзя было оставаться одному, контроль нужен. А ты же умный мужик, всё лучше других знаешь, КФ дураки, вот и получил то что получил. А на данный момент, мне не верится что ты вот прям сразу всё осознал, понял, принял. Не фига, ты опять торопишься на выход.Янина, здравствуйте!
Я нарушил десятки пунктов правил. Сейчас мне отчётливо видны десятки своих ошибок после РЦ!!!
Десятки!! Это ужасно. Несмотря на то, что я не употреблял и радовался обычной жизни, я начал терять эту самую самокритику с самого, с самого начала.
Просто не смог остановиться и разгонял себя, нарушая все правила.
Это удивительно. Я не пил, не хотел совсем. Но в течение 10 месяцев это была как будто игра-многоходовка. Тут по кусочку собирались косяки. Маленькие, невинные поступки и косяки.
Уже по шагам разобрал, каждое событие в Петербурге, каждый месяц. Всё невинное и в целом неплохое. Но это было НЕПРАВИЛЬНО.
Я своими руками совершал НЕ МУЖСКИЕ, НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ поступки. Вот и всё.
Он боится тебя, прикинь. Он стыдится тебя, представь. Фу Антон, мерзкий ты мужик блин. Надеюсь что алкоголизм всему виной, а не по жизни ты мерзкий.Я буду примером для сына.
Здравствуй Антон! Говорить ты мастак конечно, но это просто слова. Моё мнение, ты скрытую тягу гонял (мог и не заметить) и разогнал. А был бы тут на форуме, помогал бы ребятам, делился бы своими мыслями может быть такое и не произошло бы. Хотя... Нельзя было оставаться одному, контроль нужен. А ты же умный мужик, всё лучше других знаешь, КФ дураки, вот и получил то что получил. А на данный момент, мне не верится что ты вот прям сразу всё осознал, понял, принял. Не фига, ты опять торопишься на выход.
Заманал. В каждом прочти сообщении пишешь это. Великий подвиг совершёный Антоном алкашом. Фу мля.Год не пил, это совсем не сложно.
Я хочу донести другое. Не в этом дело вообще. Можно не пить год или пять.Заманал. В каждом прочти сообщении пишешь это. Великий подвиг совершёный Антоном алкашом. Фу мля.