Урок 6. Часть 1.
13. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать
Выводы:
Необходимо обязательно лишить человека прав. Через наркологию, уничтожить физически, заявить о нетрезвом водителе. Зависимый человек на дороге - это опасность. Плюс права - неплохой рычаг.
Примеры:
Моя работа была не связана с вождением, барыг не возил, в аварии не попадал, пьяным не ездил. С похмелья - бывало.
Снова в статье написаны правильные вещи когда у тебя сынок-наркоман и мама носится с ним, воспитывает, лишает прав, ставит на учёт, контролирует, все дела. Следит за ним. Это всё про детей или молодых людей, у которых есть родители!
Но все эти статьи не работают, если ты в.зрослый человек.
в.зрослый встанет сам на учет в наркологию, не сможет почти нигде работать. Что он пойдет делать? Какова вероятность того, что махнет на всё рукой?
Пойти сдать права или выкинуть их, окей. Опять начнёшь себя корить, махнешь на все рукой. И таких примеров масса.
Я не знаю, какой железной волей нужно обладать, чтобы в течение трех лет самому себя, в одиночку во всём что только можно ограничить, жить на улице, питаться впроголодь, читать форум. А потом?! Здоров! Смешно.