Проблема в том, что ты ждал повода бухнуть. Признайся, ждал. Отсидел положенный срок и думал что по щелчку все вокруг тебя поменялось.Я пытался взаимодействовать с людьми по-другому. К людям не лип, держал дистанцию, был культурным, не навязывался, был скромным, ни к чему не склонял, просто жил и гулял + не пил.
Это и была другая точка общения потому, что до этого я всю жизнь общался только с одним человеком - с женой.
Сына я учил электрике, фотографии, мы с ним обрабатывали фотки, вместе фотографировали и занимались ремонтом дома, обслуживанием скважины. Пилили, строгали, что-то мастерили.
Он очень подкован в ремонтных вопросах и в вопросах обслуживания загородного дома, всё может решить и многое починить. Я рад, что научил его многому.
Я общался с женой как с матерью ребенка, поддерживал воспитательные функции, выполнял законные обязательства.
Похвалы.. Ну ждал, да, делился с ней всеми событиями жизни.
Друзей у меня нет.
Ну а программа.
Прочитаю, задания выполню, буду строить новую жизнь.
То, что ты совершал какие-то потуги общаться по другому - это иллюзия. Нельзя ехать старым паровозом по монорельсу. Они несовместимы просто.
Поэтому ты снова в РЦ. И теперь вдумчиво, не торопясь, надо перепройти программу.
Я посмотрела твой кабинет для изложений, ты меньше месяца тут, а первый триместр уже закончил, сказочки-книжечки читаешь.
По-твоему это вдумчиво? Или ты просто скопировал старые уроки из старого кабинета?
Даже дом по самым быстрым срокам строится 1,5 года. А ты за месяц хочешь жизнь с нуля построить. Домик из соломы, чтобы волк сдул? Этого добьешься.