Между первой и второй- Антон. М

Антон здравствуй! А кто и почему одел тебя в такой костюмчик своеобразный?
Здравствуйте, Янина!

Это волшебный фей, сказочный персонаж.
Он гордится собой, считает себя необычным и уникальным (он же волшебный), ставит себя выше других, живёт в своём фантастическом мире, откуда не может выбраться, его жизнь и отношение к миру ничего общего с реальностью и миром людей не имеет.
Человеческий язык не понимает, необучаем.

Семья не при чем, они не виноваты, это прошлое.
Они существуют лишь в моей голове, это фантазии, искусственные выдумки.
Нужно разорвать связи с алкоголем. Новое мышление, думать иначе, думать о другом.
Огорчу тебя. Они, эти люди, существуют вне твоей головы и вне зависимости от тебя. Даже если ты умрешь, они не перестанут существовать. И они не имеют отношения к твоему алкоголизму, именно поэтому непонятно, каким боком ты постоянно их приплетаешь к своим порокам. Ты и твои пороки - отдельно. Другие люди - отдельно. Прикинь? Ты не знал этого?

А прошлое - это просто история. Все события прошлого останутся в памяти, и их не нужно специально "забывать", их нужно просто адекватно оценивать - было и прошло. Ошибки - учесть только чтобы не повторять вновь. И не более того. Я сейчас что-то неведомое тебе говорю, ты этого не знал?

Огорчу тебя. Они, эти люди, существуют вне твоей головы и вне зависимости от тебя. Даже если ты умрешь, они не перестанут существовать. И они не имеют отношения к твоему алкоголизму, именно поэтому непонятно, каким боком ты постоянно их приплетаешь к своим порокам. Ты и твои пороки - отдельно. Другие люди - отдельно. Прикинь? Ты не знал этого?

А прошлое - это просто история. Все события прошлого останутся в памяти, и их нужно забывать, их нужно просто адекватно оценивать - было и прошло. Ошибки учесть чтобы не повторять вновь. И не более того. Я сейчас что-то неведомое тебе говорю, ты этого не знал?
Я знаю это. Понять написанное не трудно.
Мне нужно время для того, чтобы отпустить прошлое, принять новую реальность.

Ошибки учесть чтобы не повторять вновь.
Еще раз перечитал твоё последнее сообщение. Одна ошибка была - выпивка.

Всё остальное - это лишь последствия. Меня даже немного расстраивает, что всё оказалось настолько просто и элементарно.

Был уверен, что я притягиваю десятки проблем и неприятностей, десятки людей, которые вокруг меня - неправы, не такие, мир плохой и не такой.
Себя считал не таким: псих, нервы, усталость.

Но всё элементарно.
Проблема была лишь одна.
Скучно.

@Вадим Пархоменко
Копия: @Maya12

Вадим, мне можно будет воспользоваться телефонным звонком через неделю?
Катя, пожалуйста, спроси Костю, можно ли мне будет с ним поговорить по телефону?
Я хочу попросить у него прощения.

Спасибо!

@Вадим Пархоменко
Копия: @Maya12

Вадим, мне можно будет воспользоваться телефонным звонком через неделю?
Катя, пожалуйста, спроси Костю, можно ли мне будет с ним поговорить по телефону?
Я хочу попросить у него прощения.

Спасибо!
Звонки разрешает воспитатель, в твоем случае @Гайка

@Гайка , мне можно будет воспользоваться телефонным звонком через неделю? Мне очень важно извиниться перед сыном.
@Maya12 , а твоё мнение?

Спасибо!

Здравствуйте, Янина!

Это волшебный фей, сказочный персонаж.
Он гордится собой, считает себя необычным и уникальным (он же волшебный), ставит себя выше других, живёт в своём фантастическом мире, откуда не может выбраться, его жизнь и отношение к миру ничего общего с реальностью и миром людей не имеет.
Человеческий язык не понимает, необучаем.
))) Ну этого фейя не ты же себе поставил, да и на фейя он чё-то не похож, если только с дурки.

Потому что я очень виноват.
Мы много разговаривали о моей болезни, о зависимости и я заверял его, что здоров, теперь мы будем всегда на связи, будем ездить друг к другу в гости.
Мне было важно, чтобы он знал, что мне хватило сил победить, он верил и мы 10 месяцев были вместе каждый день.

Но мне не удалось справился. Не хватило силы воли, мне стыдно, что я оказался слабым.
Мне важно извиниться и сказать, что я буду бороться снова ради того, чтобы иногда его видеть.

Потому что я очень виноват.
Мы много разговаривали о моей болезни, о зависимости и я заверял его, что здоров, теперь мы будем всегда на связи, будем ездить друг к другу в гости.
Мне было важно, чтобы он знал, что мне хватило сил победить, он верил и мы 10 месяцев были вместе каждый день.

Но мне не удалось справился. Не хватило силы воли, мне стыдно, что я оказался слабым.
Мне важно извиниться и сказать, что я буду бороться снова ради того, чтобы иногда его видеть.
Вот что вы за человеки алкаши - наркоманы. Вы врёте детям, обещает и врёте, ломает им психику, заставляете плакать из-за вашего употребления. А потом оп-па по шелчку, мне надо извениться, ничего он опять простит и поверит. А ему оно надо сейчас, как думаешь?

@Гайка , мне можно будет воспользоваться телефонным звонком через неделю? Мне очень важно извиниться перед сыном.
@Maya12 , а твоё мнение?

Спасибо!
Можно
И всё таки я не понимаю, почему бы ему не дать статьи, ему ведь уже 14 лет, всё поймёт, знания нужные

Можно
И всё таки я не понимаю, почему бы ему не дать статьи, ему ведь уже 14 лет, всё поймёт, знания нужные
Гайка, привет!
Мы с ним много разговаривали на эту тему. Я рассказывал о своей жизни, о том, куда это всё привело, рассказывал о своих ошибках.
Да и пример у него перед глазами: сломанная семья и отец-алкоголик.

Не будет ли вреда от статей, не проснётся ли интерес, детская самоуверенность, что, мол, я всё знаю, в теме разбираюсь, у меня всё под контролем?

Назад
Сверху