Между первой и второй- Антон. М

Кажется, что на этот вопрос уже отвечал.
Зависимость - это вообще отдельная вещь. И работа, семья, дела на неё повлиять не в силах.
Ну как насморк, например. Если у человека насморк, то он просто есть и никто и ничто не виновато в этом.
Осталось самому запомнить и принять это. Да, Антон?

Так они НЕ правильные, ты дурак что-ли? Мы же только что разобрали это.
Зачем ты опять собрался следовать тому, что ошибочно?

Да ёлки-палки. Ну почему неправильные-то?!
Это то, что поможет мне приземлиться и осознать, что я не герой, а обычный человек.
Я так вижу способ и путь. Ну что же это, а?
Это мои потребности, мои желания чтобы почувствовать себя иначе.

КАК НАДО!?

Попробую. Для этого нужно не пить и как-то иначе мыслить.
Если ты будешь пробовать, ты будешь срываться раз за разом. Ты не бросил алкоголь, ты его пробуешь бросить. На краю стоишь, парень. Думай–думай.

Я написал для себя 10 пунктов. Не знаю, какие ответы должны быть, но мне видится такой выход.
Ты написал, тебе сообщают, что эти рецепты не рабочие. Что, все равно будешь использовать нерабочие провальные инструкции? А зачем?

Это мои потребности, мои желания
В топку твои желания, ты именно на них сюда и заехал. Ты не понимаешь, что тот, кто делает только то, что ему нравится, навсегда остается слабым?

Если начнёшь иначе мыслить, пить уже не сможешь. Здоровое мышление не предполагает потерю самоконтроля и саморазрушение с помощью веществ.
Одни и те же слова, "иначе мыслить".
Я не могу понять этого. Когда не пил, дома всё было хорошо. На работе - хорошо, на даче - хорошо.
Общался, делал своё дело, чинил машину, строил дом, гулял с сыном.
Что не так-то?
Ну зависимость - да. Плохо. Надо не пить, быть трезвым. А мыслить иначе - как ?

Выход куда? В очередную задницу?
Лидера искать будешь, чтоб от гордыни избавиться?
Да нет же. Зачем искать. Ну я вспоминаю разные примеры с работы.
Были места, где я охреневал и лез куда не нужно, считал себя умным, наглел сильно, позволял многое.
А были места, где я чётко знал своё место.
Объективно оценивал возможности, полномочия, самокритика была нормальной. Я рассуждаю так.

Наверное, меня надо бить. Я буду бояться и пить не буду.

Сам ты не знаешь и не умеешь. Значит, нужно использовать инструкцию (статьи) и всю информацию, которую тебе тут КФ давали. Ответ на вопрос "как избавиться от гордыни" ..
Ну же, Антон. Все вылеченные сначала избавились от гордыни (она основной симптом, часть анозогнозии), без избавления от нее путь к трезвости невозможен. Для того, чтоб ваше выздоровление было возможным, есть инструкция (статьи) и есть много информации от КФ. То есть, вся эта информация тебе дана. Начинай ее использовать. Будь добр поднатужиться, ты здесь именно для этого.

Если ты будешь пробовать, ты будешь срываться раз за разом. Ты не бросил алкоголь, ты его пробуешь бросить. На краю стоишь, парень. Думай–думай.
Я не хочу срываться. Понимаю, какие ошибки допустил. Не буду их делать.
Пишу везде: спокойная работа без заскоков, дом, свои дела. Без разгона гордыни. Бывший алкоголик. Тихо, спокойно, неторопясь. Правильные мысли. Мораль.
Вот и весь рецепт.

Я не хочу срываться. Понимаю, какие ошибки допустил. Не буду их делать.
Пишу везде: спокойная работа без заскоков, дом, свои дела. Без разгона гордыни. Бывший алкоголик. Тихо, спокойно, неторопясь. Правильные мысли. Мораль.
Вот и весь рецепт.
Как избавиться от гордыни, Антон?

Так с тобой разобрали почему. На примере нескольких пунктов. Ты не читаешь, что тебе пишут?
Так он не слышит никого, вернее не хочет слышать. Я ведь спросила тебя, Антон, почему у тебя нет сомнений в своей правоте? Ты прав всегда и во всем – это читается во всех твоих постах. Допусти сомнения а свою голову, услышь других людей, обдумай их слова, поразмышляй. Тебе думать надо, Антон.

Ты написал, тебе сообщают, что эти рецепты не рабочие. Что, все равно будешь использовать нерабочие провальные инструкции? А зачем?
В топку твои желания, ты именно на них сюда и заехал. Ты не понимаешь, что тот, кто делает только то, что ему нравится, навсегда остается слабым?

Почему не рабочие? Знать своё место, не пытаться понравиться, не зарываться, не ругать себя за промахи, не делать ничего напоказ, не стремиться к геройству.
Я не делал то, что мне нравится.
Наоборот! Убирался в аудиториях вместо уборщицы, ездил на дачу к родственникам, хотя не хотел, да много чего делал из того, что не хотел.
Намного больше, чем то, что хотел.

Почему не рабочие? Знать своё место, не пытаться понравиться, не зарываться, не ругать себя за промахи, не делать ничего напоказ, не стремиться к геройству.
Я не делал то, что мне нравится.
Наоборот! Убирался в аудиториях вместо уборщицы, ездил на дачу к родственникам, хотя не хотел, да много чего делал из того, что не хотел.
Намного больше, чем то, что хотел.
Ну если б они были рабочие, ты бы был здоров. Это же очевидно, Антон.

Тебе знающие люди пишут, что НЕ работают твои пункты. От гордыни они тебя НЕ избавят, а значит и аноза никуда не денется как ты хочешь, а значит и зависимости останется. Придется в инструкци искать, Антон. И вспоминать, что тебе тут об этом писали.

@Антон М.
А может я тупой вопрос задам, я просто уже запутался в твоих размышлениях, если ты считаешь что эта реба тебе не помогает, почему ты не проплатил себе один месяц мохровой мотивашки, где днями и ночами наказания и моральные и телесные?

Так с тобой разобрали почему. На примере нескольких пунктов. Ты не читаешь, что тебе пишут?
Я - читаю!
У тебя было несколько замечаний: не нужен лидер, не нужно принимать власть на работе, желание нравиться женщинам - это нормально.
Всё!

Но мне нужен лидер. Я хочу на кого-то ориентироваться. Мне это важно.
Для меня важна субординация и на основании своего опыта я делаю вывод, что меня НУЖНО осаживать, чтобы я не залупался.

Ну же, Антон. Все вылеченные сначала избавились от гордыни (она основной симптом, часть анозогнозии), без избавления от нее путь к трезвости невозможен. Для того, чтоб ваше выздоровление было возможным, есть инструкция (статьи) и есть много информации от КФ. То есть, вся эта информация тебе дана. Начинай ее использовать. Будь добр поднатужиться, ты здесь именно для этого.
Я не смогу по щелчку пальцев убрать гордыню.
Так прожил всю жизнь. Всегда рвался, стремился, доказывал, получал похвалу и были успехи на работе пока я её не терял.
Я понимаю косяки, понял! Понял!
Но эти 10 пунктов - это то, как я жил. Я что, робот - отключить и с понедельника жить по-новому что ли?

Назад
Сверху