@Антон М. И смотри на себя со стороныПоследняя фраза это вывод или тоже пример?
Давай тепер все фразы раскладывай и опровергай с помощью логики и взятия ответсвенности
Представь что это написал другой ребик, в соседней теме
Что бы ты ему ответил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Антон М. И смотри на себя со стороныПоследняя фраза это вывод или тоже пример?
Давай тепер все фразы раскладывай и опровергай с помощью логики и взятия ответсвенности
Я решал проблемы.А решать проблемы не думал? Вместо того, чтоб новые создавать
Я никого не спаивал и не выпендривался. Именно искренность и искал.Антон, под алкашкой любой дурак может
А так чтоб по-настоящему, не хочется?
Гайка, я не могу опровергнуть реальность. Фантазировать и притворяться, что всё перечисленное не так - это глупо.Последняя фраза это вывод или тоже пример?
Я бы написал стандартную и всеми любимую фразу: Жизнь ради жизни! Живи для себя! Мир прекрасен! Твои проблемы - это чушь. Бывает хуже.@Антон М. И смотри на себя со стороны
Представь что это написал другой ребик, в соседней теме
Что бы ты ему ответил?
Артёму я ответил с пояснениями на его сообщение когда он написал, что у него беда.Представь что это написал другой ребик, в соседней теме
Привет Антон, хрень все это про деньги, я в ремиссии окреп, раздал долги, у меня появилась на счету хорошая шестизначная сумма, и толку? покупал что хотел, платил за всё.... и ни хрена не дают эти деньги, срыв. деньги это ложная цель, деньги это подцель максимум.Я никого не спаивал и не выпендривался. Именно искренность и искал.
В моём возрасте ключевой момент - это деньги. У меня их не было.
Я же понимал, что все эти прогулки по каналам и пляжам - хрень.
Мужчине нужны деньги.
Привет Антон, хрень все это про деньги, я в ремиссии окреп, раздал долги, у меня появилась на счету хорошая шестизначная сумма, и толку? покупал что хотел, платил за всё.... и ни хрена не дают эти деньги, срыв. деньги это ложная цель, деньги это подцель максимум.
Это не реальность! Это искажение реальности твоим мозгом для достижения цели - бухнутьГайка, я не могу опровергнуть реальность. Фантазировать и притворяться, что всё перечисленное не так - это глупо.
1) пьешь потому, что одинокСпособы моей рационализации:
1. Я одинок, рядом со мной никого нет, мне некуда идти, никто не увидит, не узнает - разрешаю выпить.
2. У меня нет семьи, незачем стараться, то что я делаю, я делаю только для себя, а на себя наплевать, что хочу, то и делаю - разрешаю выпить.
3. Алкоголем разрушил свою семью, новую создать не получится, я старый, какая уже разница, всё без толку, плевать - разрешаю выпить.
4. Жена "предательница", как же эта фраза и клятва "в горести и радости"? Меня бросила как только я вылечился, значит я всегда был уродом, зачем жить? - выпить.
5. Меня никто и нигде не ждет после РЦ, чем заниматься и ради чего жить не понятно. Жизнь просрана. Можно пить.
6. Тяжело в одиночестве, но познакомиться и создать семью из-за старости невозможно, поэтому обречён до конца дней делать... что? Пить.
7. Нехватка денег, нет возможности гасить долги и вылезать из ямы => бессмысленность жизни, отсутствие какой-либо перспективы. Пить, чтобы сдохнуть.
Для меня бесполезна эта программа.
Пока будешь считать это реальностью - не вылечишься
Ну ты реально дебильный?Не вылечусь, знаю.
Не буду расписывать одни и те же причины сотый раз, прости.
1) пьешь потому, что одинок
2) пьешь потому, что нет семьи
3) разрушил семью, нечего терять, новую создать не выйдет - можно пить
4) пьешь потому, что жена бросила и предала
5) пьешь потому, что в жизни больше нет целей
6) пьешь потому, что старый
7) пьешь потому, что нет денег
Так?
Да. Мне все говорят одно и то же.Ну ты реально дебильный?
Ты зачем в рц вообще?
Ну иди бухай, просри сына, спи обоссанный и одинокий в нищете
Так ставь реальные целиНет, не так.
Пью потому, что алкоголик, потому что зависим от вещества.
Перечисленные вещи не заставляют нормальных людей браться за наркотики и бутылку.
Просто я осознаю образ жизни, который буду вести после РЦ, всё спланировал. И это мне совсем не нравится.
Он - бестолковый и бессмысленный.
Несмотря на то, что пить я не хочу, и не буду, я прекрасно понимаю, что через год меня мозг потащит обратно.
Я не смогу за год или за два достичь ни одной поставленной цели. Это невозможно сделать. Это математика и расчёты.
Поэтому будет всё то же самое, что и в Петербурге.
Вот верноПью потому, что алкоголик