Между первой и второй- Антон. М

Хожу я на барабанах в одну школу учиться играть. Курс там 5 ступеней. Каждая ступень денег стоит. Недавно закончил вторую ступень и оплатил третью. И вот чувствую, что где-то я что-то упустил в обучении. Со скрипом даётся обучение.

Короче, подошёл к администратору и говорю: так и так, на третью ступень не пойду, давай снова на первую вернусь. Он удивился и спросил: "А зачем тебе это? Деньги ведь уже за третью оплатил ". А мне хотелось ответить, что это мне нужно для того, чтобы закрепить материал и так далее, а потом, подумав, я ответил, что недостаточно я умный и трудолюбивый, чтобы с первого раза разобраться. Поэтому и захожу на второй круг, потому что не готов для третьей ступени.

После прошлой программы я оказался не готов к самостоятельному плаванию, переоценил свои силы, был слишком самоуверенным.
Поэтому делаю работу над ошибками, чтобы не допускать их при следующем заходе.

@Антон М.
Антон а в твоих пунктах нет целей, это отдельный пункт? мне просто как срывнику тоже очень интересно вся эта тема.

@Антон М.
Антон а в твоих пунктах нет целей, это отдельный пункт? мне просто как срывнику тоже очень интересно вся эта тема.
Задача была подумать над способами избавления от гордыни, я попытался сочинить план действий.
А какие могут быть цели? У всех людей вокруг цели плюс-минус одинаковые.
А у зависимых и того проще: жильё, работа, вернуть долги. Некоторым этого хватает на несколько лет.

Если не ошибаюсь, ты весной сбежал из какого-то РЦ и больше ничего не употреблял, так?
Просто решил, сам, один - и всё? Или после тоже было какое-тот употребление, а ты просто стараешься и держишься?

Задача была подумать над способами избавления от гордыни, я попытался сочинить план действий.
А у зависимых и того проще: жильё, работа, вернуть долги. Некоторым этого хватает на несколько лет.

Если не ошибаюсь, ты весной сбежал из какого-то РЦ и больше ничего не употреблял, так?
Просто решил, сам, один - и всё? Или после тоже было какое-тот употребление, а ты просто стараешься и держишься?
Все верно мы бежали в троём, предистория длинная и не нужная)) после побега, мне жена сказала, либо изоляция и программа которая есть на форуме, либо пошёл вон, я выбрал программу, эта программа поменяла во мне мышление это я почувствовал. И моя первая победа была недавно) я косил газон перед домом и отъехав косилкой я увидел изоленту, ииии у меня не было каких то торгов, я молниеносно побежал домой и кричал "жена, жена ,пойдём что покажу" она офигела, я издалека смотрел .. она такая "ого, соль, много" все ушло в унитаз.

Цели могут быть разные, достижимые и недостижимые, материальные и духовные, и еще есть всякие)

Все верно мы бежали в троём, предистория длинная и не нужная)) после побега, мне жена сказала, либо изоляция и программа которая есть на форуме, либо пошёл вон, я выбрал программу, эта программа поменяла во мне мышление это я почувствовал. И моя первая победа была недавно) я косил газон перед домом и отъехав косилкой я увидел изоленту, ииии у меня не было каких то торгов, я молниеносно побежал домой и кричал "жена, жена ,пойдём что покажу" она офигела, я издалека смотрел .. она такая "ого, соль, много" все ушло в унитаз.
привет!
то есть у тебя перед домом ( я полагаю, частным, раз ты там с косилкой ходишь), лежала соль? откуда она там?

40 (4-8) Какая самая большая потребность наркомана?
Выводы: любой человек хочет нравиться окружающим и получать заслуженное одобрение своих поступков. Наркоман точно такой же. Он хочет, но не может, ведь общество его отталкивает.
Мысли: хм, а меня всегда порицали за то, что хотел нравиться и ждал заслуженного одобрения от жены.
Примеры: я тоже всегда искал одобрения и похвалы, получал это.

привет!
то есть у тебя перед домом ( я полагаю, частным, раз ты там с косилкой ходишь), лежала соль? откуда она там?
Привет, да частный сектор, у нас тут бывает такое я бы не сказал что прям редкость... капают наркоманы....

Привет, да частный сектор, у нас тут бывает такое я бы не сказал что прям редкость... капают наркоманы....
в смысле - наркоманы разбрасывают или по чужим дворам закладки прячут?
почему такое бывает? как такое бывает в частном секторе?

@Антон М.

А.......а(мини цель)..........б(мини цель)......... и т.д. чешишь к .......Б достигая по пути мини цели.

Я забыл теорию и правила целеполагания (S.M.A.R.T. называется). Цель должна быть измерима, конечна, достижима, что-то такое.
А) Создать семью.
Все остальное: избавиться от зависимости, работа, жилье - это подцели для достижения пункта А.

@Антон М.
Не хочешь первой мини целью поставить избавиться от гордыни?)) Просто это работает ... большие цели и мини цели)
Дима, в моем понимании "избавиться от гордыни" - это не цель, а длительный процесс. Его нельзя измерить и завершить.
Это работа над собой в течение всей жизни. Потому что гордыня есть у каждого в той или иной степени.
Избавление от гордыни - это поступки и самоконтроль, который занимает годы.

Можно сидеть в РЦ за ноутом, с сигаретой и бесконечно рассуждать и писать правильные ответы.
Но в этом нет никакого смысла. Потому что важны поступки, которые необходимо совершать там, в обычном мире.
Поэтому моя задача сейчас - это выйти отсюда, где-нибудь обустроится и начать работать.
Не забывать о прошлых ошибках и двигаться к цели через трезвость, работу, соблюдение моральных норм и избавление от гордыни.

в смысле - наркоманы разбрасывают или по чужим дворам закладки прячут?
почему такое бывает? как такое бывает в частном секторе?
Ну обычно,у нас же не СНТ огороженное, а проходной двор так сказать и у нас 5 улиц, закладчики заходят и к нам, так сказать посёлок)) среди каменных джунглей.

Дима, в моем понимании "избавиться от гордыни" - это не цель, а длительный процесс. Его нельзя измерить и завершить.
Это работа над собой в течение всей жизни. Потому что гордыня есть у каждого в той или иной степени.
Избавление от гордыни - это поступки и самоконтроль, который занимает годы.

Можно сидеть в РЦ за ноутом, с сигаретой и бесконечно рассуждать и писать правильные ответы.
Но в этом нет никакого смысла. Потому что важны поступки, которые необходимо совершать там, в обычном мире.
Поэтому моя задача сейчас - это выйти отсюда, где-нибудь обустроится и начать работать.
Не забывать о прошлых ошибках и двигаться к цели через трезвость, работу, соблюдение моральных норм и избавление от гордыни.
Могу пожелать только удачи, но в твоих всех сообщениях читается, "ну делать буду то и то, а что и за чем, самому не понятно"

Могу пожелать только удачи, но в твоих всех сообщениях читается, "ну делать буду то и то, а что и за чем, самому не понятно"
Именно в этом моя проблема, к сожалению.
Мне не удаётся понять, как именно зависимые люди меняют старую дорогу на новую, новый образ мыслей, от каких именно кривых мыслей избавляются.

Именно в этом моя проблема, к сожалению.
Мне не удаётся понять, как именно зависимые люди меняют старую дорогу на новую, новый образ мыслей, от каких именно кривых мыслей избавляются.
Мне помогла программа, она показала что такое плохо а что такое хорошо, грубо говоря.

Алина, здравствуйте. Очень рада видеть вас опять, вас очень не хватало на форуме.
спасибо, что помните.
Мне самой не хватает вашего общества.

Должна признаться, меня по весне выбил из колеи один из постов @Антон М.
Дословно не вспомню, но что-то на счет того, что здесь на форуме собрались пенсионерки, вырастившие из своих детей алкоголиков и наркоманов и не знающих ничего, кроме такой жизни. Подразумевалось, что такие бабки никакого права не имеют учить кого-либо.
Меня это как-то прибило. Нечего возразить.

Вот за @лена гараж порадовалась. Сильно надеялась, что @Антон М. справится с зависимостью. У него, как и у большинства здесь лечащихся, есть для этого все, но ему хочется куда как больше.

спасибо, что помните.

Дословно не вспомню, но что-то на счет того, что здесь на форуме собрались пенсионерки, вырастившие из своих детей алкоголиков и наркоманов и не знающих ничего, кроме такой жизни. Подразумевалось, что такие бабки никакого права не имеют учить кого-либо.

Вот за @лена гараж порадовалась. Сильно надеялась, что @Антон М. справится с зависимостью. У него, как и у большинства здесь лечащихся, есть для этого все, но ему хочется куда как больше.

Добрый вечер, Алина!
Могу допустить, что написал что-то подобное.
Пожалуйста, простите меня за эти слова.

спасибо, что помните.

Я был не прав, ошибался. Еще раз извините.
Вы спасаете жизни людей. Ваша поддержка и помощь очень важна всем ребятам.
Спасибо за то, что вы делаете для них.

Назад
Сверху