Антон М.
2 триместр
Доброе утро!А сейчас не считаешь себя самым умным?
Самым умным - не считаю. Мне нет нужды себя сравнивать с кем-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!А сейчас не считаешь себя самым умным?
Не оценивай любовь сына через призму материальности.Поясни эту фразу, пожалуйста?
Доброе утро!Антон, а зачем ты работаешь в чужих темах? Ответь не как правильно, а именно правду
Доброе утро, Алина. Не раздражает, меня это не трогает. Потому что я знаю, что это не так.Почему тебя раздражает, что тебя называют бараном?
Почему эта мысль кривая? Мне нужно действовать. Мне нужно работать, мне и моей бывшей семье нужны деньги.1. Я смогу. Теперь точно смогу. Мне нужно действовать прямо сейчас, а не просиживать штаны.
Я не понимаю, что делаю не так.хотелось бы увидеть алкоголика, которому удается контролировать свое поведение и мысли. Который видит куда его несет, видит свою гордыню и контролирует себя.
Не встречала таких. Они все почему-то портят жизнь своими действиями и поступками.
Ты классический алкоголик. Именно поэтому тебя и несет туда, куда ты так уверенно сейчас настроен.
Именно поэтому ты не слышишь КФ и поэтому так самоуверен.
Неужели и в этот раз мозг тебя так легко разведет?
Я пил не из-за отсутствия денег, а из-за того, что за 25 лет погряз в эту сраную зависимость.Не оценивай любовь сына через призму материальности.
У тебя есть особенность, мы это обсуждали: если у тебя не было денег на подарки, то тебя плющило, для тебя это был повод опять пить.
Костику нужен был не подарок, а звонок и поддержка папы. И обсудить планы, когда и куда вы поедете.
действовать можно только будучи здоровым. Сейчас ты нездоров и любое твое действие продиктовано больным мозгом.Доброе утро, Алина. Не раздражает, меня это не трогает. Потому что я знаю, что это не так.
Почему эта мысль кривая? Мне нужно действовать.
Алина, я не понимаю, почему все меня тыркают этим "отсидеться"?действовать можно только будучи здоровым. Сейчас ты нездоров и любое твое действие продиктовано больным мозгом.
И что ты можешь знать в то время, когда тебя так крутит и ломает.
До тебя не достучаться. Ты пришел не лечиться, а отсидеться в тепле и сытости.
Иначе, ты бы прислушивался к тому, что тебе пишут уже скоро 200 страниц.
Баран ты, даже не сомневайся. Уперся в свое и ни на секунду не задумываешься, что можешь быть неправ.
Алина, я не понимаю, почему все меня тыркают этим "отсидеться"?действовать можно только будучи здоровым. Сейчас ты нездоров и любое твое действие продиктовано больным мозгом.
И что ты можешь знать в то время, когда тебя так крутит и ломает.
До тебя не достучаться. Ты пришел не лечиться, а отсидеться в тепле и сытости.
Иначе, ты бы прислушивался к тому, что тебе пишут уже скоро 200 страниц.
Баран ты, даже не сомневайся. Уперся в свое и ни на секунду не задумываешься, что можешь быть неправ.
К чему прислушаться?Иначе, ты бы прислушивался к тому, что тебе пишут уже скоро 200 страниц.
толку от твоего "прислушиваюсь", если ты плюешь на рекомендации КФ.Алина, я не понимаю, почему все меня тыркают этим "отсидеться"?
Я - прислушиваюсь. Да, у меня кривые мысли. Я - не знаю, что с этим делать. Не знаю!
Ни тогда не знал, ни сейчас не знаю.
Все эти психозащиты - непробиваемые. Я не вижу никакого пути, не вижу никакого выхода.
Что я должен изменить, что?
...Я НЕ ПОНИМАЮ, что кривого в этих мыслях, чёрт возьми, я не понимаю!
...Мне нужны деньги, я хочу расплатиться с долгами, а дальше меня вообще ничего не волнует.
Алина, благодарю вас за совет.толку от твоего "прислушиваюсь", если ты плюешь на рекомендации КФ.
ты не понимаешь почему эти мысли кривые и фиг с ним. Не понимаешь, просто поверь, что твои мысли (как мысли любого зависимого) тебя обманывают.
Но тебя ничего сейчас не волнует, кроме денег. Будет на что пить, пока не сдохнешь в своей блевотине.
что будет, когда ты выйдешь недолеченный, устроишься на хорошую денежную работу и? что дальше?Алина, благодарю вас за совет.
Я - верю и догадываюсь, что делаю что-то не так. Но что - не понимаю. У меня нет возможности расслабиться и находиться в РЦ три, пять, семь месяцев и проводить это время в размышлении, адаптации-социализации.
Верно. Меня ничего не волнует кроме денег.
Мама и папа за меня не заплатят, жены и других родственников у меня нет.
Я смогу возвращать долги, мне не будет стыдно встречаться с сыном, я смогу почувствовать, что на что-то годен.что будет, когда ты выйдешь недолеченный, устроишься на хорошую денежную работу и? что дальше?
почему все это ты не делал раньше?Я смогу возвращать долги, мне не будет стыдно встречаться с сыном, я смогу почувствовать, что на что-то годен.
У меня начнет пропадать стыд, что я нищий. Смогу заняться своим здоровьем.
Смогу помогать родителям в некоторых вопросах и помогать деньгами бывшей супруге потому, что ребенку нужно будет учиться дальше.
Перестану стыдиться своей беспомощности, стану уверенней в себе, смогу познакомиться с человеком для того, чтобы жить вместе, чтобы в моей жизни появился смысл - ждать кого-то, знать, что кто-то есть в жизни и стараться для этого человека.
Я догадываюсь об этом. Что мозг требует наркотик, поэтому составляет схему и убеждает, что нужно уходить.Не понимаешь, что тебя водит мозг, который нуждается в алкоголе?
почему все это ты не делал раньше?
Не говори только, что был алкоголиком. Ты и сейчас алкоголик.
такая ситуация у любого алкоголика.Я догадываюсь об этом. Что мозг требует наркотик, поэтому составляет схему и убеждает, что нужно уходить.
Окей, это психозащита и больной мозг. Но у меня вот такая ситуация. Она - вот такая. Это не выдумка, а математика.