Антон, открой глаза. Это унизительно не для родителей, а для тебя, Великий ты наш.Мне стыдно. Ведь всё это выглядит так, что я 25 лет на них забивал, а как только столкнулся с трудностями, прибежал.
Это унизительно для них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, открой глаза. Это унизительно не для родителей, а для тебя, Великий ты наш.Мне стыдно. Ведь всё это выглядит так, что я 25 лет на них забивал, а как только столкнулся с трудностями, прибежал.
Это унизительно для них.
Это твои эмоции, у жены они другие и их необходимо принять и тоже учесть. Трудно, больно, это реальность. Переживешь конечно. Главное не драматизировать излишне. Есть ребёнок, а это уже счастье.У меня пока не получается осознать потерю всего. Мозг, память, эмоции, вся жизнь - всё там, в прошлом. Не отпускает.
Нужно время. Это пройдет.
ГордыняТы уже начинаешь с неверной позиции
Потребительского отношения "потерплю " "Выбора нет"
А были бы деньги - не пошёл бы к родителям
Так отношения ты не наладишь
Он сразу в позиции сверху....Антон, открой глаза. Это унизительно не для родителей, а для тебя, Великий ты наш.
Я много раз в этом году брал телефон в руки, но не знал, что говорить. Не пил, думал. Не придумал.Может быть просто позвонить и по человечески это сказать (убирай гордыню), так и легче станет всем. Не попробуешь, не узнаешь.
Ты так и не приехал к ним? Опять за всех додумал. Так начни с себя, что может быть проще! С чистыми и добрыми, открытыми помыслами, сможешь? Или снова гордыня задушит?Родные ушли с форума до окончания программы. Потом я кажется пытался написать смс, но получилось как-то не так.
Мне было стыдно звонить, это выглядело как-то показушно, что ли. Я знаю, что они не верят в избавление от этого.
Был уверен, что услышу очередные подъ***ебки, подколы, слова "а мы говорили", насмешки типа того, что тебя выгнала жена и ты сразу к нам пришёл мириться.
Мы не смогли помириться и мой визит в гости был бы воспринят с подозрением, что мне от них что-то нужно.
Я не хотел навязываться и пугать людей.
Для меня - само собой.Антон, открой глаза. Это унизительно не для родителей, а для тебя, Великий ты наш.
Так получилось.Он сразу в позиции сверху....
Если бы твоего сына выгнала жена, то ты бы как отец чувствовал себя униженным, если бы сын приехал к тебе и попросил пожить какое-то время? А ты при этом знаешь, что сын пытается выкарабкаться из алкогольной зависимости.Для меня - само собой.
Но и им каково ощущать себя в такой ситуации?
Ведь я столько лет не обращал внимания, а как жена выгнала, сразу прибежал "с любовью и вниманием".
Это же выглядит именно так, что я позвонил лишь потому, чтобы не жить на улице. Это выглядит мерзко с моей стороны.
Мне стыдно. Ну и они будут чувствовать, что ими просто воспользовались. Это же унизительно для людей, разве нет?
Список действий для избавления от гордыни, которые я написал вчера или позавчера - это верный ответ на поставленную несколько дней назад задачу:
Антон, скажи пожалуйста, а кто тебе сказал, что это верный ответ?)Этот список для меня очень важен.
Да просто сказать, что ты не прав был, сможешь? Что на самом деле они очень нужны тебе и ты их любишь. Приехать, встретиться и поговорить о наболевшем. Снова гордыня не позволит? Вы же родные люди и больно всем, я думаю.Я много раз в этом году брал телефон в руки, но не знал, что говорить. Не пил, думал. Не придумал.
Последние годы я разговаривал с мамой исключительно в пьяном виде, в основном жаловался на жену, на жизнь, что всё плохо.
Оказалось, что как и о чем разговаривать по-трезвому, я не знаю.
Рассказывать о своих делах? Им не интересно.
Спрашивать как у них дела на даче? Мне не интересно.
Как здоровье? Дежурный вопрос. Такой же ответ. Нормально.
Ну и в прошлом когда мы общались и я был трезв, это были деловые разговоры вида Поможешь перевезти вещи на дачу? Да. Спасибо, пока.
Гордыня.Для меня - само собой.
Но и им каково ощущать себя в такой ситуации?
Ведь я столько лет не обращал внимания, а как жена выгнала, сразу прибежал "с любовью и вниманием".
Это же выглядит именно так, что я позвонил лишь потому, чтобы не жить на улице. Это выглядит мерзко с моей стороны.
Мне стыдно. Ну и они будут чувствовать, что ими просто воспользовались. Это же унизительно для людей, разве нет?
Ну помыслы же не чистые! Почему я раньше не приезжал, почему не звонил? Потому что обижен был, поддерживал формальное общение и только по пьяни жаловался.Ты так и не приехал к ним? Опять за всех додумал. Так начни с себя, что может быть проще! С чистыми и добрыми, открытыми помыслами, сможешь? Или снова гордыня задушит?
То, что я был не прав, я признавал часто. И в прошлом году просил прощения, признавал. И в этом.Да просто сказать, что ты не прав был, сможешь? Что на самом деле они очень нужны тебе и ты их любишь. Приехать, встретиться и поговорить о наболевшем. Снова гордыня не позволит? Вы же родные люди и больно всем, я думаю.
Я бы нет, я с радостью. Но я люблю Костю.Если бы твоего сына выгнала жена, то ты бы как отец чувствовал себя униженным, если бы сын приехал к тебе и попросил пожить какое-то время? А ты при этом знаешь, что сын пытается выкарабкаться из алкогольной зависимости.
Какие твои действия?
А они реально не чистые? Или ты опять за родителей подумал?Ну помыслы же не чистые!
Потому что мы с тобой разбирали сегодня эту тему.Антон, скажи пожалуйста, а кто тебе сказал, что это верный ответ?)
Ты просто так хочешь, и потому придумал и сам огласил, что он верный, так?) И именно поэтому он стал для тебя таким важным?)
P.S. за тобой наблюдать реально дивно. Такие детские закидоны, что просто дуву даюсь.
Так ли это? Не спеши отвечать. Подумай.То, что я был не прав, я признавал часто. И в прошлом году просил прощения, признавал. И в этом.
Я не прав, я ошибался и вел себя неправильно.
Насчёт любви - я не уверен.
Всегда был сильно зациклен на жене, вообще ничего и никого не воспринимал. Как в Библии: сотворил себе кумира.
Одержимость.
А что такое любовь и добрые эмоции я скорее всего забыл. Или просто никогда их не испытывал.
Так ты приедь с чистыми.Ну помыслы же не чистые!
Антон, какой кумир? Вспомни твое отношение ко мне...прекращай себя нахваливать, искать лазейки...То, что я был не прав, я признавал часто. И в прошлом году просил прощения, признавал. И в этом.
Я не прав, я ошибался и вел себя неправильно.
Насчёт любви - я не уверен.
Всегда был сильно зациклен на жене, вообще ничего и никого не воспринимал. Как в Библии: сотворил себе кумира.
Одержимость.
А что такое любовь и добрые эмоции я скорее всего забыл. Или просто никогда их не испытывал.