Между первой и второй- Антон. М

нужно обратиться к психологу за консультациями и борьбы с комплексами.
А какие у тебя комплексы?.. С чем бороться?
Вроде как, и Джек Лондон лох какой-то, и люди живые - чёрточки на экране.
Не вижу заниженной самооценки и комплексов, хм.
От всех отмахиваешься без всяких комплексов, бывшую жену тоже продавливаешь без тени комплекса.
Не поняла, не поняла...

Да, истинная правда. На всех работах его хвалили. Была знакома с коллегами на его работе. Он действительно втягивал сложные ситуации своему умению конструктивно мыслить, к сожалению шаблонами. На одной из работ умвдрисла уволиться, а ему ещё 6 месяцев платили зп, т.к. Без него рухнуло бы все. Откуда уволили в прошлом году из-за прогулов до сих пор вспоминают Антона, т.к. после увольнения все процессы остановились. И не потому, что он все замыкал на себе, а мог заменить несколько человек своим умением оптимизировать бизнес процессы.
Но Антону важно, чтобы его хвалили все время, а на работе не всегда так получается. И когда были сложности на работе, для него это был повод выпить. Или наоборот, когда получалось очень хорошо, то это тоже был повод выпить. У него было бы большое будущее, если бы не гордыня и алкоголизм?
@Антон М. Да, Антон?
Здравствуй.
Повод выпить был не из-за трудностей или успехов, а из-за зависимости.
Я поступал шаблонно. Снимал стресс или поздравлял себя таким образом.
Ничего не знал о механизмах, в этом нет моей вины. Я пытался что-то сделать и лечить это. Но мне не повезло.

@Антон М. , перечитай статью о поведении наркомана в 3 месячном плену.
Доброе утро. Я знаю эту статью наизусть. Эта программа подразумевает полное выпадение из жизни на несколько месяцев.
Ситуация иная. Несколько вопросов требуют моего личного участия.
После этого нужно садиться на изоляцию и спокойно садиться на изоляцию.
Я не отказываюсь от лечения, меня не нужно уговаривать.

Антон, судя по твоим смс мне, твои ошибки начались далеко не в июле, пойми это.
Не заставляй меня опять унижаться и выкладывать сюда сообщения.
Ты загоняешься сейчас, как и все разы когда тебя просили остановиться. Помнишь колмар, когда тебя ген.дир. просил подождать, перешагнуть через себя и выждать, но ты поторопился тк. ты рассуждаешь или как тебе надо или никак.
У тебя иногда появляются проблески ты сам пишешь, что ты слишком торопишься, и признал это. Сейчас ты делаешь тоже самое.
Ты не изменишь жизнь, если пойдешь таким же путем. Выруливай на другой путь, не иди на поводу у своих желаний и слишком шаблонному решению как всегда. Ты все ходы не просчитаешь. Денег тебе как не хватало так и не будет хватать и по одной причине - слишком высокие ожидания и требования к окружающим.
Что тебе мешает остаться в РЦ, погрузиться в осмысление процесса заново, вести диалоги с КМ? У вас в РЦ все для этого есть.
А после ты сможешь выйти хоть в СМ, ты там уже работал. И вот сразу деньги. Или жить в РЦ и платить за свое нахождение и работать на заводе?

@Viktoriia @Антон М. Я погуглила лечение в других РЦ с подходом, который ты описал это минимум 85 тыс в месяц + 5 тыс за психотерапевта за один прием. Там алкоголиков оберегают от стрессов.
Это то, что ты описал.
Вспомни Алимова, как его родители отправляли в такие центры. Ему помогло? Родители только вливали бобло, Миша отдыхал, а потом все заново - гуманный способ. Кто сказал, что возврат к нормальной жизни должен быть лёгкий?
Ты же ознакомился с диагнозами и кабинетами других больных? Вы все одинаковые, все. И ты не исключение.
Я вчера тебе все сказала по телефону озвучила, что делать - не бежать никуда, а лечиться, работать на форуме.
Вот когда ты вылечиться тогда и деньги появятся, и все остальное и даже завоюешь уважение Костика.
Даже Костя вчера был в шоке, года ты сказал ему про скорый выход, подошёл ко мне и сказал -"мама, а не рано?"

У меня нет цели бросить. Мне нужно лечение, но сначала нужно решить важные вопросы.
Нет нужды повторяться. Меня не нужно уговаривать. Я не в состоянии сосредоточиться и думать о чём-то другом.
Мне не хочется доставлять тебе и сыну неудобства, но нужно сделать дела, а потом идти дальше.

@Антон М. Брать ответственность за твои решения и поступки я больше не буду.
Ты больной, с раздутым ЧСВ, ищущий проблемы в других. Это будет мешать и работе твоей в том числе.
Ну а лютеранку можно понятьсначала женись, потом с.екс :)
Чтобы что-то получить, сначала надо отдать.
Подумай над этой фразой. Тебе будет сложно, но придется.
Без труда - не воловишь и рыбку из пруда...
Это не только работы качается, а многих жизненных правил, которые ты получаешь из книг. Если бы ты погрузился бы в это и осознал год назад, то не позволил бы себе многих переписок со мной с мамой не позволил бы в такой образ жизни в Питере. Не ждал бы и не надеялся бы на повышение зп на работе. Принял бы и не искал бы кого-то, чтобы кто-то был рядом и решал твои проблемы.
И отмазка, что никого нет рядом, поэтому и не готовлю, поэтому гуляю, поэтому работаю много - не прокатит - это тоже тупик.

Не мог я действовать в Петербурге иначе.
И сейчас у меня нет возможности думать о чём-то ином кроме как о работе, документах, жилье и деньгах.

Антон, ты быстро читаешь, быстро пишешь. Шпаришь уроки ого го го...
Прояви свою гениальность и почитай мои книги в освободившиеся часа от уроков.
Уроки - это чушь. Пробежать книжку глазами, всё вспомнить и написать изложение из головы.
Какой в этом смысл, мне не ясно. Это - просто отсидка, а мне нужны действия.
Треть твоей первой книжки прочитал вчера. Там не много.
Действия, действия, работа и возможность не оказаться на улице. Мне нужно действовать сейчас.

У меня есть только свои силы и твои сообщения.
Мне нужна работа. Я не могу сидеть круглые сутки за столом и листать одно и то же.
Я тупею здесь за свои же деньги, на которое можно как-то обустроится в другом месте.

Ого, какие новости...
"И снова здравствуй"...
Это Лена, та, с которой ты ходил в компании на презентацию книги.
Аж не удержалась, акк новый завела (старый не помню ни логин, ни пароль, да и времени нет, но тут решила вступить в беседу...).
Читаю...
А ты-то прочитал книгу, кстати, на презентацию которой мы ходили?
Я видела, писателю было приятно, что ты похвалил презентацию - он даже твой пост перепостил ВК, это ценно, других он не репостит, думала, потом тогда и на книгу рецу напишешь, дружить будете, мало ли.
Всё, читаю тему.
Здравствуй, Лена!
Спасибо за ту встречу и мероприятие. Было интересно. Книгу этого писателя не читал. Читал другую литературу, изучал музеи-театры.

Ой... Блин.
Так ты, оказывается, даже Достояевского и Лондона не уважаешь, а я тут с какой-то своей сра*ной презентацией...
Ой.
Поняла.
Речь шла не об уважении великих писателей.
А о бессмысленной перечитке одних и тех же рассказов по несколько раз.

Игры?... Жизнь этих женщин, прошедших через многое, и теперь просто бесплатно сидящих и делящихся от души знаниями - это для тебя игра?(

Лена, уже не первый раз цепляются к слову "игры".
Слово игра не всегда означает развлечение и веселое времяпрепровождение.
Игра - это коллективное мероприятие, игра разума - это поток мыслей и фантазии, правила игры - это законы и обычаи.
Игра в театре - это тяжелый труд актеров и коллектива, а не шутки.

Со мной не делятся знаниями. У старожилов форума нет ничего в запасе кроме оскорблений, ответы на мои прямые вопросы выглядят вот так "баран, иди читай". В этом нет никакого смысла, а такая терапия вызывает недоумение и отторжение.

А какие у тебя комплексы?.. С чем бороться?
Вроде как, и Джек Лондон лох какой-то, и люди живые - чёрточки на экране.
Не вижу заниженной самооценки и комплексов, хм.
От всех отмахиваешься без всяких комплексов, бывшую жену тоже продавливаешь без тени комплекса.
Не поняла, не поняла...
Мои комплексы и страхи останутся при мне и в памяти бывшей супруги. Их не мало.
Про Лондона повторюсь: речь шла о глупости перечитки несколько раз одних и тех же историй, а не об авторе.
Я не отмахиваюсь от людей, которые умеют нормально общаться и формулировать свои мысли, их сообщения очень ценны.
Бывшую жену не продавливаю. Мы - друзья.
Нам необходимо завершить важные дела чтобы она и сын перестали волноваться и смогли спокойно жить.
Тогда и я смогу быть спокоен и заниматься своими делами \ лечением и прочим.

@ЛенаЛена

Лена, доброе утро.
Вспомнил Петербург, Адмиралтейские верфи, Канонерку.

Скажи пожалуйста, ты не знаешь, есть ли вахтовая работа в этой сфере?
Приглашают ли петербургские компании людей из других городов с предоставлением проживания?
Как думаешь, реально ли человеку, который ничего не умеет делать руками попасть на какую-нибудь вахтовую работу там?
Реально ли попасть на стройку Лахта-2, как думаешь?

Влюбился в Петербург, почти год там - это было волшебно.
Спасибо!

Уроки - это чушь. Пробежать книжку глазами, всё вспомнить и написать изложение из головы.
Какой в этом смысл, мне не ясно. Это - просто отсидка, а мне нужны действия.
Треть твоей первой книжки прочитал вчера. Там не много.
Действия, действия, работа и возможность не оказаться на улице. Мне нужно действовать сейчас.

У меня есть только свои силы и твои сообщения.
Мне нужна работа. Я не могу сидеть круглые сутки за столом и листать одно и то же.
Я тупею здесь за свои же деньги, на которое можно как-то обустроится в другом месте.
Ты тупеешь не от перечитки, а от того, что мозг пропитый твой тебя дурит.
Заставить мозги работать на тебя, а не против - это тоже действие.
Не физикой единой жив человек...

У меня нет цели бросить. Мне нужно лечение, но сначала нужно решить важные вопросы.
Нет нужды повторяться. Меня не нужно уговаривать. Я не в состоянии сосредоточиться и думать о чём-то другом.
Мне не хочется доставлять тебе и сыну неудобства, но нужно сделать дела, а потом идти дальше.
А то что бывшая жена вместо того, чтоб жить своей жизнью, возится с тобой, алкашом - это не неудобство? Что сын без нормального отца растёт, это не неудобство?

Со мной не делятся знаниями. У старожилов форума нет ничего в запасе кроме оскорблений, ответы на мои прямые вопросы выглядят вот так "баран, иди читай".
Мне вот интересно, а ты сейчас осознаешь, что попросту врешь, в каждом своем посте? Ты делаешь это осознанно, или искренне веришь в то, что пишешь? У меня к тебе плохие новости: эти оскорбления, о которых ты с таким смаком уже несколько дней пишешь, существуют только в твоей голове. Да и информации, включая физиологию зависимости, тебе тут дали уже на троих. И на вопросы, причем на одни и те же, отвечали по нескольку раз. Вся эта картинка, которую ты себе нарисовал и озаучиваешь - всего лишь рационализация чтобы не лечится. Очнись, реальность очень сильно отличается от того, что ты тут описываешь.

@Антон М. , перечитай статью о поведении наркомана в 3 месячном плену.
Ну. Шпарит прям по писанному.

@Viktoriia
1. Я живу в мире, где слова говно, чмо, слизняк, баран и другие аналогичные считаются оскорблениями.
2. Мне не понятны слова "лечиться" и "не лечишься". Если "лечение" заключается в лежании на кровати и перечитке одного и того же, такой вариант мне не подходит. Я тупею и нервничаю из-за того, что дела не делаются.
3. Мне необходимо заниматься полезными делами, а не гонять в голове одни и те же мысли. Это восстановление документов, решение вопросов со своим здоровьем и завершение сделок. Если я не решу это сейчас, то через 2 месяца буду психовать еще больше, оказавшись без копейки денег, без документов и кучей долгов.

@Viktoriia
1. Я живу в мире, где слова говно, чмо, слизняк, баран и другие аналогичные считаются оскорблениями.
2. Мне не понятны слова "лечиться" и "не лечишься". Если "лечение" заключается в лежании на кровати и перечитке одного и того же, такой вариант мне не подходит. Я тупею и нервничаю из-за того, что дела не делаются.
3. Мне необходимо заниматься полезными делами, а не гонять в голове одни и те же мысли. Это восстановление документов, решение вопросов со своим здоровьем и завершение сделок. Если я не решу это сейчас, то через 2 месяца буду психовать еще больше, оказавшись без копейки денег, без документов и кучей долгов.
Ты где жить собираешься, если выйдешь сейчас? Николай тебя невылеченым не принимает. Бывшую жену с сыном на съёмную квартиру выгонишь?

@Viktoriia
1 - существуют медицинские определения культурные, но мы не имеем права ими пользоваться, это удел психиатров. Алкаш обыкновенный тебя устроит определение? Будем пользоваться только им.
2 - Если твое "лечение" сейчас проходит в режиме валяния на кровати, нытья в Катину жилетку и поливания говном КФ исключительно, то да, ты прав, эффекта не будет никакого.
3 - А с чего ты взял, что сейчас у тебя что-то есть, кроме кучи долгов и проблем и отсутствия денег? Или оно как по волшебству все решится, как только ты выйдешь за порог?
И главное - зачем ты гоняешь одни и те же мысли?

Ты где жить собираешься, если выйдешь сейчас? Николай тебя невылеченым не принимает. Бывшую жену с сыном на съёмную квартиру выгонишь?
Добрый день.
Мне понадобится несколько дней для того, чтобы найти работу с проживанием. Мешать жить людям не хочу.
Для того, чтобы принять решение о том, куда двигаться дальше, необходимо восстановить документы и завершить сделки.
Без решения этих вопросов движение вперёд невозможно. Документы, сделка, определённость, антидепрессанты.
Если приму решение не суетиться и не бежать на работу, только тогда и начнётся нормальная изоляция, спокойное изучение, перечитка, три-пять месяцев без спешки и суеты, спокойная работа на хлебозаводе.
Без тыла и определённости сидение в РЦ лишь разгоняет нервы.

1 - существуют медицинские определения культурные, но мы не имеем права ими пользоваться, это удел психиатров. Алкаш обыкновенный тебя устроит определение? Будем пользоваться только им.
2 - Если твое "лечение" сейчас проходит в режиме валяния на кровати, нытья в Катину жилетку и поливания говном КФ исключительно, то да, ты прав, эффекта не будет никакого.
3 - А с чего ты взял, что сейчас у тебя что-то есть, кроме кучи долгов и проблем и отсутствия денег? Или оно как по волшебству все решится, как только ты выйдешь за порог?
И главное - зачем ты гоняешь одни и те же мысли?
1. Мне безразличны клички и определения. Это ваши эмоции, энергетика и стиль общения с окружающими. Выражайтесь как угодно - это Ваше отношение к людям.
2. Валяние на кровати - это смотреть в экран и читать одно и то же. Это безделье и отупение, откладывание решения важных вопросов на потом.
3. Сейчас есть небольшая сумма, которая позволит мне снять комнату или купить билет на поезд и перевезти вещи к месту работы. Нужно посетить психотерапевта и купить дорогие лекарства на несколько месяцев, нужен уролог, анализы и лекарства, стоматолог. Нужно помочь здоровью.
Когда я выйду за порог после "отсидки", у меня этих денег и возможностей не будет.

Если человек не решает проблемы, а откладывает их на потом, не думает о будущем, наплевательски относится к деньгам, не желает их считать, живет в формате "будь, что будет", не думает о возможностях, когда его не заботит будущее своё и близких - это ли не наркоманское поведение?
Вот тако человек - точно не будет гонять мысли о делах и не будет тревожиться.

Я должен решить вопросы от которых зависит спокойная жизнь моей супруги и сына, моя собственная жизнь.
Моя задача - решить проблемы, освободить людей, оставить их в покое, чтобы они могли жить.
Только тогда я смогу заняться своим лечением, программой и чем угодно другим, зная, что я к этому готов.

Демагогия, Антон, и сильное преувеличение. Ты надергал, вырвав из контекста, слов из всей темы, слепил их в кучу, и теперь машешь над головой в качестве аргумента. В твоем мире принято писать гадости матери, изводить жену, но не не принято слышать таким своим действиям оценку. То бишь, это лицемерный мир. От такого мира нужно избавляться. Вещи нужно учиться называть своими именами, как есть. А не жить как сволочь, прикрывая это интеллигентными речами.

Лечение не должно заключаться в лежании на кровати и перечитке, ты сам это придумал, в инструкции другое написано, и мы учим совсем другим вещам.

Это рационализация. Ты также рационализировал прошлый срок. Если бы ты был прав - ты бы не забухал, все эти 10 месяцев делал важные дела и отдал долг жене за лечение, а не подводил себя к срыву. Если бы ты был прав сейчас, ты бы тут не очутился повторно. Ты не прав, Антон. Ты сейчас делаешь абсолютно всё то же самое - абсолютно все, чтоб не выздороветь.

Назад
Сверху