Антон М.
2 триместр
Кстати, Антон, в Питере все ещё не так активно с работой. Не только у тебя там занкомые живут, ну и судя по тому, что ты сидел в Благ фонде, неудовлетворённый работой и искал новую, но ничего не находил, только подтверждают мои слова.
Да, в строительство вкладываю, вернее пытаются. Но посмотри бюджеты, которые требует содержание СПб, это очень дорогой город: климат агрессивней чем в мск, коммуникации старые, много исторических зданий, рассуждай более широко. У СПб не хватает средств, а в связи с последними событиями, много сомнений, что что-то изменится. Приоритеты по развитию будут другие, к сожалению.
Да, Газпром перевели в Питер, но это нужно было сделать, чтобы успокоить население, которое бесится из-за того, что налоги все собирают федерально, а потом распределяют. Так вот нахождение Газпрома немного перераспределит бюджет в сторону Питера, но это копейки, зато даёт видимость, что бизнес расстадотачивают из мск.
Даже куча новостей и разговоров, что судебный орган переведут в Екатеринбург,
Министерство сельхоза ещё куда-то. Посыл отличный и верные шаг, только до них пока как до луны, как и с развитием Питера.
Давай уже реально смотреть на вещи, а не летать в грёзах.
И да, я тоже мечтаю о развитии регионах, но реальность есть реальность.
Всё верно. Но кто-то должен и в регионах работать, а не искать удобное местечко в Сити на 70-м этаже.
Жизнь - одна. И она - моя. И мне хочется попробовать жить иначе. Я всю жизнь прожил здесь и всю жизнь шёл одним и тем же маршрутом, не видя других вариантов. СПБ не был ошибкой. Это было безумно круто, огромный опыт, куча новых знаний и потрясающе интересная сфера.
Мне это очень пригодится в будущем.
Хочу быть полезным, а не просиживать штаны.
Буду проситься съездить за оформлением документов. Это - первый шаг.
Далее мне нужен интернет и телефон. Но впустую сидеть здесь не буду.