Антон, прелесть жизни в том, что никогда ничего не бывает одинаково. Даже вчерашний день повторить не получится.Не будет больше такого. Никогда не будет.
Печально, но мне пришлось пройти через очередное падение в этом году.
У меня не было и не могло быть другой возможности посмотреть на свое поведение, состояние, мысли и поступки со стороны.
Себя со стороны я не видел. Судьба в очередной раз забрала у меня всё, что я пытался сделать, но взамен выдала зеркало и список ошибок.
Зато сейчас, в сентябре-октябре я по-настоящему осознал, что нужно делать и как делать.
Прошлой осенью я не понимал. Одному с этим не справиться, поэтому пришлось пройти путь в одиночку, увидеть себя и учиться на своих ошибках.
Будет другое, однозначно другое. Даже блюда которые мы готовим они всегда разные. Одинаково все в употреблении, в зависимости, ненависти, в злобе и т д.
Так уже не будет, это и хорошо, надо принимать.
Вспомни наши поездки, даже Адлер, все всегда по-разному, в Питере все было иначе, чем в мск. Только вот твое мышление не менялось. И жить преподала урок тебе, как и мне. Поэтому нет адгорится.
Запомни алгоритм один - моральные норма твоего мышления. Но даже их мы развиваем и наращиваем каждый день. И вчерашний день не такой как сегодня.