Доброе утро, Мама Коли!
Но ни один из вас, ни один не написал что в общаге и чиновники употребляли спиртное и наркотики,
попросту погрязли в нарко\алкоголе затуманивая своё сознание забив на проблемы, уходя от них методом деградации.
Вот что я написал в своей рецензии по поводу алкоголя и наркотиков в этом фильме:
Вне зависимости от социального статуса, каждый герой картины - душевнобольной и нуждается в помощи.
Алкоголизм, наркомания, маргинальный образ жизни в головах одних; стяжательство, алчность, коррупция в головах тех, кто управляет.
Преступления совершают одни и другие, между чиновниками и нищими героями нет совершенно никакой разницы.
Опиши конкретно, в чём ты сохранил свои убеждения и как ты сейчас поступаешь?
Движением вперёд любой ценой -это как?
Мои убеждения в том, что вне зависимости от сопротивления внешней среды, необходимо сохранять уверенность в своих силах, быть верным своим взглядам, действовать и бороться, рисковать, не торговаться со своей совестью, идти к цели, если она правильная и светлая. Моя цель - не игра в прятки в РЦ, а попытки сделать жизнь ближайшего окружения лучше: помочь семье деньгами, постараться вернуть сына маме и папе, постараться вернуть самого себя в общество через действия.
Мне часто говорили "Дурак" на работе в ответ на то, что я помогал другим коллегам в не своей сфере (убирался в учебных аудиториях, выносил мусор, разгружал машины будучи финансовым директором компании), в юности на стройке у отца не соглашался брать деньги от работяг за то, чтобы закрыть глаза на косяки, отказывался л.изать жопу руководству и получать за это премии, а уходил.
Когда я брал в жёны свою супругу, 23 года назад родители тоже говорили, что я "Дурак" и мне нужна другая женщина. Возможно. Но я был верен данному себе и ей слову. Когда мы потеряли первого ребёнка мне советовали бросить эту женщину, я повёлся и отменил свадьбу по совету людей, за это себя до сих пор не простил, но потом просил прощения и мы всё равно были вместе и прожили счастливо больше половины жизни.
Мои убеждения в том, что отсидка в РЦ ничего не даёт, а мне нужно заниматься работой и стремиться вперёд.
Мои убеждения - это постоянная учёба и развитие. В Петербурге я не сидел без дела, а помимо работы прошёл повышение квалификации для того, чтобы иметь возможность занять должность главного бухгалтера организации.
Я всегда учусь новому , всегда рвусь вперёд в карьере.
Находясь в РЦ я несколько раз просил дать мне возможность заниматься не сложной дистанционной работой (у меня есть заказчики), потратить месяцы с пользой изучая то, на что не хватает времени, развиваться в 1с и Visual Studio, был получен отказ и совет "Иди читай Хоттабыча".
Именно поэтому я уезжаю из РЦ на домашнюю изоляцию для того, чтобы продолжать программу там и иметь возможность учиться и подрабатывать в течение пары месяцев.