Между первой и второй- Антон. М

Добрый день, Алина!
Я не рвусь на работу и во внешний мир.
Там намного сложнее, чем здесь. В РЦ слишком комфортно, это разлагает. Я не могу сидеть без дела.
Переезжаю на домашнюю изоляцию, буду продолжать...
вот то, что я выделила жирным шрифтом, ты и делаешь. Рвешься во внешний мир.
Все остальные слова в твоем посте - пустые оправдания. Рационализация больного мозга, на поводу которого ты идешь.

Мне не комфортно вести разговоры на личные темы, обсуждать свои проблемы, комплексы и переживания при посторонних.
То есть, когда ты будучи пьяным в сиську заходил на форум ища поддержки, мы были НЕ посторонними,
а сейчас, отъевшись, обогревшись, отоспавшись ты увидел вокруг трезвым взглядом ПОСТОРОННИХ?
ну ты и гусь.
В моём понимании перечитка Хоттабыча, Конан Дойла, что там дальше будет? - это ерунда.
Я не бездействую, а выполняю "программу" вместо того, чтобы делать важные вещи, которые на деле помогли бы мне.
Вот именно выполняешь в КАВЫЧКАХ!
Важные вещи делаются и решаются ТОЛЬКО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! А у тебя всё временно, тебя болтает
как щепку, где теплее там и прибивает. А итог всё тот-же.
Сейчас тоже. дела, деньги, дела, дела, программу гнать: уроки, три месяца, два, один. Гоним, гоним. Успеть.
Это - не нормально.
Твоя гонка по жизни уже доказала свою НЕэффективность и утопию,
программу гнать тебя НЕ заставляют, ты своей гордыней и самоуверенностью, НЕДОЛЕЧЕННЫЙ пытаешься плыть с мотором и остатками топлива.
Но на этот раз всё будет иначе.
Я строю по-настоящему новый маршрут.
Вот несколько признаков что ты уже ЗРЕЛАЯ личность.
1) Если ты перестал ругаться с людьми и перестал пытаться им что-то доказывать -в данном случае свою утопическую правоту.
2)Если перестал жаловаться на жизнь и на то, как она несправедлива -а ты до сих пор обвиняешь окружающих и тех, кто помогает тебе в данном случае.
3)Если ты остаёшься спокойным, если что-то идёт не по плану - ты же весь на вывертах.
Разве это зрелость?
" - Тебе уже за 40-к, а ведёшь себя, как ребёнок!
- Нифига подобного.....
О, смотри, качельки освободились!......"

1) Если ты перестал ругаться с людьми и перестал пытаться им что-то доказывать -в данном случае свою утопическую правоту.
2)Если перестал жаловаться на жизнь и на то, как она несправедлива -а ты до сих пор обвиняешь окружающих и тех, кто помогает тебе в данном случае.
3)Если ты остаёшься спокойным, если что-то идёт не по плану - ты же весь на вывертах.

Доброе утро, Мама Коли!
Благодарю вас за пункты. Вы попали в точку и описали моё состояние в течение последних двух недель.

1. Я не спорю, мне нет необходимости доказывать что-либо окружающим, имею твёрдые убеждения.
2. Жизнь такая какая есть, ругать её - это глупость. Я принимаю правила общества, нужно действовать, а не рассуждать. Важны лишь поступки.
3. Несмотря на многочисленные ошибки и удары, я сохранил твёрдость своих взглядов и поступаю так, как должен. Движение вперёд любой ценой. Исправление ошибок.

Доброе утро, Мама Коли!
Благодарю вас за пункты. Вы попали в точку и описали моё состояние в течение последних двух недель.

1. Я не спорю, мне нет необходимости доказывать что-либо окружающим, имею твёрдые убеждения.
2. Жизнь такая какая есть, ругать её - это глупость. Я принимаю правила общества, нужно действовать, а не рассуждать. Важны лишь поступки.
3. Несмотря на многочисленные ошибки и удары, я сохранил твёрдость своих взглядов и поступаю так, как должен. Движение вперёд любой ценой. Исправление ошибок.
Жизнь покажет Антон!

Несмотря на многочисленные ошибки и удары, я сохранил твёрдость своих взглядов
Кто-нибудь, объясните ему, что это означает неумение учиться на своих ошибках. Эти взгляды нужно было давно выкинуть на помойку, а не хранить их твердость.

Движение вперёд любой ценой
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт. Это не целеустремленность, нет. Твердолобость и глупость. Если б это было иначе, то результаты были бы иными.

Исправление ошибок.
Все, что процитировано выше, противоречит данному заявлению. Человек тупо делает то же самое, что и раньше, но кричит при этом, что поступает иначе. Причём он решил, что чем громче он кричит и убедительнее заявляет, тем более реальность будет соответствовать его хотелкам, которые идут в разрез с реальностью. Это так не работает. Реальности и результату плевать на хотелки. Чёрное не станет белым только оттого, что его называть белым раз за разом, настойчиво и громко. Упс.

Опиши конкретно, в чём ты сохранил свои убеждения и как ты сейчас поступаешь?
Движением вперёд любой ценой -это как?
Вот недавно вы все смотрели фильм, дали оценку и ты в том числе.
Но ни один из вас, ни один не написал что в общаге и чиновники употребляли спиртное и наркотики,
попросту погрязли в нарко\алкоголе затуманивая своё сознание забив на проблемы, уходя от них методом деградации.
Вы все увидели то, что на поверхности, а причина в чём?, объясни.

Доброе утро, Мама Коли!

Но ни один из вас, ни один не написал что в общаге и чиновники употребляли спиртное и наркотики,
попросту погрязли в нарко\алкоголе затуманивая своё сознание забив на проблемы, уходя от них методом деградации.

Вот что я написал в своей рецензии по поводу алкоголя и наркотиков в этом фильме:

Вне зависимости от социального статуса, каждый герой картины - душевнобольной и нуждается в помощи.
Алкоголизм, наркомания, маргинальный образ жизни в головах одних; стяжательство, алчность, коррупция в головах тех, кто управляет.
Преступления совершают одни и другие, между чиновниками и нищими героями нет совершенно никакой разницы.

Опиши конкретно, в чём ты сохранил свои убеждения и как ты сейчас поступаешь?
Движением вперёд любой ценой -это как?

Мои убеждения в том, что вне зависимости от сопротивления внешней среды, необходимо сохранять уверенность в своих силах, быть верным своим взглядам, действовать и бороться, рисковать, не торговаться со своей совестью, идти к цели, если она правильная и светлая. Моя цель - не игра в прятки в РЦ, а попытки сделать жизнь ближайшего окружения лучше: помочь семье деньгами, постараться вернуть сына маме и папе, постараться вернуть самого себя в общество через действия.
Мне часто говорили "Дурак" на работе в ответ на то, что я помогал другим коллегам в не своей сфере (убирался в учебных аудиториях, выносил мусор, разгружал машины будучи финансовым директором компании), в юности на стройке у отца не соглашался брать деньги от работяг за то, чтобы закрыть глаза на косяки, отказывался л.изать жопу руководству и получать за это премии, а уходил.
Когда я брал в жёны свою супругу, 23 года назад родители тоже говорили, что я "Дурак" и мне нужна другая женщина. Возможно. Но я был верен данному себе и ей слову. Когда мы потеряли первого ребёнка мне советовали бросить эту женщину, я повёлся и отменил свадьбу по совету людей, за это себя до сих пор не простил, но потом просил прощения и мы всё равно были вместе и прожили счастливо больше половины жизни.

Мои убеждения в том, что отсидка в РЦ ничего не даёт, а мне нужно заниматься работой и стремиться вперёд.
Мои убеждения - это постоянная учёба и развитие. В Петербурге я не сидел без дела, а помимо работы прошёл повышение квалификации для того, чтобы иметь возможность занять должность главного бухгалтера организации.
Я всегда учусь новому , всегда рвусь вперёд в карьере.
Находясь в РЦ я несколько раз просил дать мне возможность заниматься не сложной дистанционной работой (у меня есть заказчики), потратить месяцы с пользой изучая то, на что не хватает времени, развиваться в 1с и Visual Studio, был получен отказ и совет "Иди читай Хоттабыча".
Именно поэтому я уезжаю из РЦ на домашнюю изоляцию для того, чтобы продолжать программу там и иметь возможность учиться и подрабатывать в течение пары месяцев.

@Гайка

Гайка, доброе утро!
Завтра мой последний день в РЦ.
Чтобы не терять времени даром, пожалуйста, разреши мне сейчас использование телефона для связи с коллегами, для доступа к документам и обсуждения дистанционной работы над совместными проектами.

Спасибо!

@Гайка

Гайка, доброе утро!
Чтобы не терять времени даром, пожалуйста, разреши мне сейчас использование телефона для связи с коллегами, для доступа к документам и обсуждения дистанционной работы над совместными проектами.

Спасибо!
Уже 100% завтра уезжаешь?

@Гайка

Гайка, доброе утро!

Спасибо!
Доброе утро

Уже 100% завтра уезжаешь?

Привет, Гайка.
Да. В четверг в 6 утра. С администрацией согласовано.
На квартиру к товарищу.
Минимум на месяц-полтора.
Форум и контакт с людьми терять не хочу, чтение разбавлю профессиональной литературой и разработкой приложений.
Надо пытаться заработать. Встану на биржу труда. Это долго, месяц ждать минимум.

Еще хочу поделиться с тобой, что нам удалось сдвинуться с мёртвой точки в контакте с родителями.
Мне очень хочется общаться с ними и пытаться растопить 25-летний лёд, мне нужен живой контакт с ними. Мама готова общаться и поддерживать.
Благодаря разбору ситуаций в течение 1,5 месяцев удалось переосмыслить отношения с бывшей супругой, взглянуть на всё по-новому, меня отпустило.

Спасибо тебе за поддержку.
Пожалуйста, напомни книгу, которую советовала? "Ты меня еще любишь?"
Так называется? Хочу скачать, почитать на досуге, писать изложения.

Привет, Гайка.
Да. В четверг в 6 утра. С администрацией согласовано.
На квартиру к товарищу.
Минимум на месяц-полтора.
Форум и контакт с людьми терять не хочу, чтение разбавлю профессиональной литературой и разработкой приложений.
Надо пытаться заработать. Встану на биржу труда. Это долго, месяц ждать минимум.

Еще хочу поделиться с тобой, что нам удалось сдвинуться с мёртвой точки в контакте с родителями.
Мне очень хочется общаться с ними и пытаться растопить 25-летний лёд, мне нужен живой контакт с ними. Мама готова общаться и поддерживать.
Благодаря разбору ситуаций в течение 1,5 месяцев удалось переосмыслить отношения с бывшей супругой, взглянуть на всё по-новому, меня отпустило.

Спасибо тебе за поддержку.
Пожалуйста, напомни книгу, которую советовала? "Ты меня еще любишь?"
Так называется? Хочу скачать, почитать на досуге, писать изложения.
Хорошо что изменения есть, время не прошло зря
Главное чтоб не только на словах всё было

Да, название книги верное

Телефон разрешаю

Хорошо что изменения есть, время не прошло зря
Главное чтоб не только на словах всё было

Да, название книги верное

Телефон разрешаю
Благодарю тебя.
Мне очень нужна поддержка форума и близких, твоя, Виктории и остальных.

@Вадим Пархоменко
Вадим, Гайка разрешила использование телефона.
Если у тебя нет возражений, выдай, пожалуйста.

Спасибо!

@Вадим Пархоменко
Вадим, Гайка разрешила использование телефона.
Если у тебя нет возражений, выдай, пожалуйста.

Спасибо!
Нет, это понятно, но так с телефоном ходить по дому я не дам. Я резидентам, не разрешаю это делать, потому что так было постановлено руководителям . Но если нужно решить какие-то вопросы, пожалуйста, решай в кабинете и занимайся, а после телефон опять должен остаться в кабинете.

Нет, это понятно, но так с телефоном ходить по дому я не дам. Я резидентам, не разрешаю это делать, потому что так было постановлено руководителям . Но если нужно решить какие-то вопросы, пожалуйста, решай в кабинете и занимайся, а после телефон опять должен остаться в кабинете.

Вадим, спасибо!
Я подготовлю компьютер и обращусь за помощью.

Благодарю тебя.

@Viktoriia @Янина мама Вадима @Masja @TailyFox

Добрый день, команда форума!
Хочу поблагодарить вас за участие и помощь в разборе многочисленных ситуаций.
Со вчерашнего дня я нахожусь на домашней изоляции. К сожалению, соблюсти все правила не удаётся: вчера ездил в МФЦ с очередной попыткой восстановить документы. Так как в МВД отсутствует какой-то протокол, придется во вторник ехать в полицию опять, а потом снова в МФЦ.

Никак не удаётся выдержать полностью изолированный трехмесячный срок, жизнь вносит свои коррективы.
Прямо сейчас я верю в то, что программу необходимо заканчивать и хотя бы медленно, но двигаться в этом направлении.
Попробую. Но дел очень много: вычистить квартиру, готовить еду, искать подработку. Надеюсь, что я справлюсь.

Простите, если кого-то из вас задел или обидел. Я не хотел, а пытался разобраться.
Уверен, что на этот раз всё получится, ведь теперь меня поддерживают родители и самый лучший друг, и некоторые друзья из Петербурга.

Спасибо вам!

Назад
Сверху