Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 14 ноя 2024 в 06:47
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение NailyaN, 14 ноя 2024 в 05:56
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Masja, 14 ноя 2024 в 05:32
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 14 ноя 2024 в 01:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Ена, 14 ноя 2024 в 01:48
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение IRISKA, 14 ноя 2024 в 00:13
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 13 ноя 2024 в 22:41
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 13 ноя 2024 в 22:20
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Руся совер, 13 ноя 2024 в 20:21
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 13 ноя 2024 в 19:31
View Users: View Users
  1. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    1.610
    Антипатии:
    17
    вот то, что я выделила жирным шрифтом, ты и делаешь. Рвешься во внешний мир.
    Все остальные слова в твоем посте - пустые оправдания. Рационализация больного мозга, на поводу которого ты идешь.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    2.968
    Антипатии:
    0
    То есть, когда ты будучи пьяным в сиську заходил на форум ища поддержки, мы были НЕ посторонними,
    а сейчас, отъевшись, обогревшись, отоспавшись ты увидел вокруг трезвым взглядом ПОСТОРОННИХ?
    ну ты и гусь.
    Вот именно выполняешь в КАВЫЧКАХ!
    Важные вещи делаются и решаются ТОЛЬКО НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! А у тебя всё временно, тебя болтает
    как щепку, где теплее там и прибивает. А итог всё тот-же.
    Твоя гонка по жизни уже доказала свою НЕэффективность и утопию,
    программу гнать тебя НЕ заставляют, ты своей гордыней и самоуверенностью, НЕДОЛЕЧЕННЫЙ пытаешься плыть с мотором и остатками топлива.
    Вот несколько признаков что ты уже ЗРЕЛАЯ личность.
    1) Если ты перестал ругаться с людьми и перестал пытаться им что-то доказывать -в данном случае свою утопическую правоту.
    2)Если перестал жаловаться на жизнь и на то, как она несправедлива -а ты до сих пор обвиняешь окружающих и тех, кто помогает тебе в данном случае.
    3)Если ты остаёшься спокойным, если что-то идёт не по плану - ты же весь на вывертах.
    Разве это зрелость?
    " - Тебе уже за 40-к, а ведёшь себя, как ребёнок!
    - Нифига подобного.....
    О, смотри, качельки освободились!......"

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Доброе утро, Мама Коли!
    Благодарю вас за пункты. Вы попали в точку и описали моё состояние в течение последних двух недель.

1. Я не спорю, мне нет необходимости доказывать что-либо окружающим, имею твёрдые убеждения.
    2. Жизнь такая какая есть, ругать её - это глупость. Я принимаю правила общества, нужно действовать, а не рассуждать. Важны лишь поступки.
    3. Несмотря на многочисленные ошибки и удары, я сохранил твёрдость своих взглядов и поступаю так, как должен. Движение вперёд любой ценой. Исправление ошибок.

4. Masja

Симпатии:
    2.968
    Антипатии:
    0
    Жизнь покажет Антон!

МамаLens нравится это.
  5. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    33.422
    Антипатии:
    2
    Кто-нибудь, объясните ему, что это означает неумение учиться на своих ошибках. Эти взгляды нужно было давно выкинуть на помойку, а не хранить их твердость.

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт. Это не целеустремленность, нет. Твердолобость и глупость. Если б это было иначе, то результаты были бы иными.

Все, что процитировано выше, противоречит данному заявлению. Человек тупо делает то же самое, что и раньше, но кричит при этом, что поступает иначе. Причём он решил, что чем громче он кричит и убедительнее заявляет, тем более реальность будет соответствовать его хотелкам, которые идут в разрез с реальностью. Это так не работает. Реальности и результату плевать на хотелки. Чёрное не станет белым только оттого, что его называть белым раз за разом, настойчиво и громко. Упс.

Irina23, МамаLens, Юлия_Лас и 6 другим нравится это.
  6. Masja

Симпатии:
    2.968
    Антипатии:
    0
    Опиши конкретно, в чём ты сохранил свои убеждения и как ты сейчас поступаешь?
    Движением вперёд любой ценой -это как?
    Вот недавно вы все смотрели фильм, дали оценку и ты в том числе.
    Но ни один из вас, ни один не написал что в общаге и чиновники употребляли спиртное и наркотики,
    попросту погрязли в нарко\алкоголе затуманивая своё сознание забив на проблемы, уходя от них методом деградации.
    Вы все увидели то, что на поверхности, а причина в чём?, объясни.

7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Доброе утро, Мама Коли!

Вот что я написал в своей рецензии по поводу алкоголя и наркотиков в этом фильме:

Вне зависимости от социального статуса, каждый герой картины - душевнобольной и нуждается в помощи.
    Алкоголизм, наркомания, маргинальный образ жизни в головах одних; стяжательство, алчность, коррупция в головах тех, кто управляет.
    Преступления совершают одни и другие, между чиновниками и нищими героями нет совершенно никакой разницы.

Мои убеждения в том, что вне зависимости от сопротивления внешней среды, необходимо сохранять уверенность в своих силах, быть верным своим взглядам, действовать и бороться, рисковать, не торговаться со своей совестью, идти к цели, если она правильная и светлая. Моя цель - не игра в прятки в РЦ, а попытки сделать жизнь ближайшего окружения лучше: помочь семье деньгами, постараться вернуть сына маме и папе, постараться вернуть самого себя в общество через действия.
    Мне часто говорили "Дурак" на работе в ответ на то, что я помогал другим коллегам в не своей сфере (убирался в учебных аудиториях, выносил мусор, разгружал машины будучи финансовым директором компании), в юности на стройке у отца не соглашался брать деньги от работяг за то, чтобы закрыть глаза на косяки, отказывался л.изать жопу руководству и получать за это премии, а уходил.
    Когда я брал в жёны свою супругу, 23 года назад родители тоже говорили, что я "Дурак" и мне нужна другая женщина. Возможно. Но я был верен данному себе и ей слову. Когда мы потеряли первого ребёнка мне советовали бросить эту женщину, я повёлся и отменил свадьбу по совету людей, за это себя до сих пор не простил, но потом просил прощения и мы всё равно были вместе и прожили счастливо больше половины жизни.

Мои убеждения в том, что отсидка в РЦ ничего не даёт, а мне нужно заниматься работой и стремиться вперёд.
    Мои убеждения - это постоянная учёба и развитие. В Петербурге я не сидел без дела, а помимо работы прошёл повышение квалификации для того, чтобы иметь возможность занять должность главного бухгалтера организации.
    Я всегда учусь новому , всегда рвусь вперёд в карьере.
    Находясь в РЦ я несколько раз просил дать мне возможность заниматься не сложной дистанционной работой (у меня есть заказчики), потратить месяцы с пользой изучая то, на что не хватает времени, развиваться в 1с и Visual Studio, был получен отказ и совет "Иди читай Хоттабыча".
    Именно поэтому я уезжаю из РЦ на домашнюю изоляцию для того, чтобы продолжать программу там и иметь возможность учиться и подрабатывать в течение пары месяцев.

8. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Гайка

Гайка, доброе утро!
    Завтра мой последний день в РЦ.
    Чтобы не терять времени даром, пожалуйста, разреши мне сейчас использование телефона для связи с коллегами, для доступа к документам и обсуждения дистанционной работы над совместными проектами.

Спасибо!

9. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.813
    Антипатии:
    0
    Уже 100% завтра уезжаешь?

10. Гайка

Симпатии:
    12.813
    Антипатии:
    0
    Доброе утро

11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Привет, Гайка.
    Да. В четверг в 6 утра. С администрацией согласовано.
    На квартиру к товарищу.
    Минимум на месяц-полтора.
    Форум и контакт с людьми терять не хочу, чтение разбавлю профессиональной литературой и разработкой приложений.
    Надо пытаться заработать. Встану на биржу труда. Это долго, месяц ждать минимум.

Еще хочу поделиться с тобой, что нам удалось сдвинуться с мёртвой точки в контакте с родителями.
    Мне очень хочется общаться с ними и пытаться растопить 25-летний лёд, мне нужен живой контакт с ними. Мама готова общаться и поддерживать.
    Благодаря разбору ситуаций в течение 1,5 месяцев удалось переосмыслить отношения с бывшей супругой, взглянуть на всё по-новому, меня отпустило.

Спасибо тебе за поддержку.
    Пожалуйста, напомни книгу, которую советовала? "Ты меня еще любишь?"
    Так называется? Хочу скачать, почитать на досуге, писать изложения.

Гайка нравится это.
  12. Гайка

Симпатии:
    12.813
    Антипатии:
    0
    Хорошо что изменения есть, время не прошло зря
    Главное чтоб не только на словах всё было

Да, название книги верное

Телефон разрешаю

13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Благодарю тебя.
    Мне очень нужна поддержка форума и близких, твоя, Виктории и остальных.

Гайка нравится это.
  14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
  15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Вадим Пархоменко
    Вадим, Гайка разрешила использование телефона.
    Если у тебя нет возражений, выдай, пожалуйста.

Спасибо!

16. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    4.428
    Антипатии:
    20
    Нет, это понятно, но так с телефоном ходить по дому я не дам. Я резидентам, не разрешаю это делать, потому что так было постановлено руководителям . Но если нужно решить какие-то вопросы, пожалуйста, решай в кабинете и занимайся, а после телефон опять должен остаться в кабинете.

17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Вадим, спасибо!
    Я подготовлю компьютер и обращусь за помощью.

Благодарю тебя.

Вадим Пархоменко нравится это.
  18. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.569
    Антипатии:
    21
  19. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Добрый день, Юлия!
    Что вы имеете в виду, уточните, пожалуйста?

20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Viktoriia @Янина мама Вадима @Masja @TailyFox

Добрый день, команда форума!
    Хочу поблагодарить вас за участие и помощь в разборе многочисленных ситуаций.
    Со вчерашнего дня я нахожусь на домашней изоляции. К сожалению, соблюсти все правила не удаётся: вчера ездил в МФЦ с очередной попыткой восстановить документы. Так как в МВД отсутствует какой-то протокол, придется во вторник ехать в полицию опять, а потом снова в МФЦ.

Никак не удаётся выдержать полностью изолированный трехмесячный срок, жизнь вносит свои коррективы.
    Прямо сейчас я верю в то, что программу необходимо заканчивать и хотя бы медленно, но двигаться в этом направлении.
    Попробую. Но дел очень много: вычистить квартиру, готовить еду, искать подработку. Надеюсь, что я справлюсь.

Простите, если кого-то из вас задел или обидел. Я не хотел, а пытался разобраться.
    Уверен, что на этот раз всё получится, ведь теперь меня поддерживают родители и самый лучший друг, и некоторые друзья из Петербурга.

Спасибо вам!