Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду фоток, потом скомпонуем объявление, обсудим все вместе.@Антон М. давай так, я сейчас голую фактическую информацию напишу, в виде объявления. А ты можешь красивых оборотов уже навставлять, про "Зиму", про "Холодные лапки" и тому подобное. Только не переборщи с художественными окрасами. Главное искренне и просто, что бы было. И тепло.
Но суть правды надо оставить такой какая есть, пускай даже если она будет не приятная. Хотя можешь её в красивую форму обернуть, это даже хорошо будет.
Здравствуйте. Я живу в частном доме, недалеко от Подольска. У нас тут кошки местные есть, некоторых подкармливаем.
В этом году они уродили 4-х котят. Эти котята не давно сильно переболели, но я их выкармливаю и подлечиваю.
Были целую неделю в очень плохом состоянии. Сейчас состояние заметно улучшилось я их выкармливаю и выпаиваю. Пока болели потеряли много веса и очень сильно ослабли. Одним словом выцарапываю их из лап смерти.
Два котенка черных, один из них 2.5 месяца от роду, второй 3.5 месяца. Волосатые и очень пушистые. Но красивые и симпатичные.
Два котенка-брата, рыжие. Им 3 месяца. Один из них ещё слабоват. Один довольно бодрый, и почти восстановился. С первым ещё надо повозиться, но идет на поправку. Шерсть гладкая, не пушистые. Кстати у них отец-кот, я его знаю, очень добрый и очень ручной кот, сам на руки проситься и мурлыкает.
Все котенки стали ручные. Людей не боятся. Но, к лотку не приучены, потому как живут в пристройке на улице в коробке. Ходят в туалет на улицу, куда хотят.
Живу в арендованном доме, и в дом ни как не могу занести, потому что арендатор запрещает. Поэтому котята на улице.
Могу сказать, что хороший вариант, если хотите себе котенка. И спасете жизнь, и пушистым другом обзаведетесь.
П.С. Блох не замечено, не чешутся. Лишая ни у котят, ни у взрослых местных кошек тоже не замечено. В общем, их сейчас только какой-то вирус подкосил, но основная фаза болезни миновала. Сейчас идут на поправку. Больше ни каких проблем не замечено.
Котята в том возрасте, когда их забрать домой и воспитать можно.
Не, ну про вирус ненадо, потому как может его и небыло. А ослабли от голода и холода, вот и всё.@Антон М. давай так, я сейчас голую фактическую информацию напишу, в виде объявления. А ты можешь красивых оборотов уже навставлять, про "Зиму", про "Холодные лапки" и тому подобное. Только не переборщи с художественными окрасами. Главное искренне и просто, что бы было. И тепло.
Но суть правды надо оставить такой какая есть, пускай даже если она будет не приятная. Хотя можешь её в красивую форму обернуть, это даже хорошо будет.
Здравствуйте. Я живу в частном доме, недалеко от Подольска. У нас тут кошки местные есть, некоторых подкармливаем.
В этом году они уродили 4-х котят. Эти котята не давно сильно переболели, но я их выкармливаю и подлечиваю.
Были целую неделю в очень плохом состоянии. Сейчас состояние заметно улучшилось я их выкармливаю и выпаиваю. Пока болели потеряли много веса и очень сильно ослабли. Одним словом выцарапываю их из лап смерти.
Два котенка черных, один из них 2.5 месяца от роду, второй 3.5 месяца. Волосатые и очень пушистые. Но красивые и симпатичные.
Два котенка-брата, рыжие. Им 3 месяца. Один из них ещё слабоват. Один довольно бодрый, и почти восстановился. С первым ещё надо повозиться, но идет на поправку. Шерсть гладкая, не пушистые. Кстати у них отец-кот, я его знаю, очень добрый и очень ручной кот, сам на руки проситься и мурлыкает.
Все котенки стали ручные. Людей не боятся. Но, к лотку не приучены, потому как живут в пристройке на улице в коробке. Ходят в туалет на улицу, куда хотят.
Живу в арендованном доме, и в дом ни как не могу занести, потому что арендатор запрещает. Поэтому котята на улице.
Могу сказать, что хороший вариант, если хотите себе котенка. И спасете жизнь, и пушистым другом обзаведетесь.
П.С. Блох не замечено, не чешутся. Лишая ни у котят, ни у взрослых местных кошек тоже не замечено. В общем, их сейчас только какой-то вирус подкосил, но основная фаза болезни миновала. Сейчас идут на поправку. Больше ни каких проблем не замечено.
@Антон М. давай так, я сейчас голую фактическую информацию напишу, в виде объявления. А ты можешь красивых оборотов уже навставлять, про "Зиму", про "Холодные лапки" и тому подобное. Только не переборщи с художественными окрасами. Главное искренне и просто, что бы было. И тепло.
Нужен протокол из Петербурга.@Антон М. Антон, расскажи как день прошел?
Вижу участие в судьбе кошек, это хорошо.
А что ещё нового?
7 ноября к 12 пригласили в Центр занятости населения на собеседование. Будут подбирать мне работу. Но я влупил слишком много денег + по моему профилю там ничего не будет. Там только рабочие специальности или без опыта. Безработным меня признать нельзя, так как оформлена самозанятость. Либо уходить с этого режима, либо терять возможность подработки. Ну и без паспорта всё равно никуда. Завтра к 9 утра иду к урологу, 9 ноября снова к стоматологу.@Антон М. Антон, расскажи как день прошел?
Вижу участие в судьбе кошек, это хорошо.
А что ещё нового?
Не вешай нос. Жизнь прекрасна, но сложна и требует усердия.7 ноября к 12 пригласили в Центр занятости населения на собеседование. Будут подбирать мне работу. Но я влупил слишком много денег + по моему профилю там ничего не будет. Там только рабочие специальности или без опыта. Безработным меня признать нельзя, так как оформлена самозанятость. Либо уходить с этого режима, либо терять возможность подработки. Ну и без паспорта всё равно никуда. Завтра к 9 утра иду к урологу, 9 ноября снова к стоматологу.
Жизнь прекрасна. Лечусь.
Какой красивый .Чем то похож на мою Милу)тоже зеленоглазая и с таким же окрасом@Янина мама Вадима @Артемий
Доброе утро, Янина, доброе утро, Артемий!
Поделюсь с вами информацией о котятах.
1. Сегодня разместим информацию в чатах.
2. У этих котят есть потрясающая особенность: они всеядны. Веник, которого мы забрали год назад кушает всё. Даже фрукты и картошку. Очевидно, что его кормят хорошими кошачьими кормами, мы его кастрировали, вылечили, сделали прививки.
3. Он умеет охотится на мышей на даче и лазать по деревьям за птицами.
4. Он очень, очень домашний и ласковый, видимо, благодарит за спасённую жизнь.
Так что если будете с кем-нибудь общаться на эту тему, имейте в виду. Эти котята могут стать лучшими друзьями. Они намного круче чем все эти породистые, полу-искусственные изнеженные коты.
Мы сегодня-завтра с сыном и другом попробуем составить рекламное объявление, согласуем его с вами.
Ну и прилагаю фото Веника. В прошлом году он, как и все другие, слонялся по веранде в РЦ и замерзал.
Сегодня он выглядит совсем иначе. Появилась уверенность в глазах и в своих силах.
Вот что делает с существами любовь. Мои родные счастливы, что мы приняли решение забрать этого милого друга из РЦ в октябре прошлого года.
Хорошего дня вам и всему форумуПосмотреть вложение 25768 Посмотреть вложение 25769 !
@Артемий
Поправил снова. Вот так.
Предлагаю не морочиться уж слишком сильно. Если кто-то заинтересуется, спросит и так.
А нет - так нет.
Объявление. Котята ищут дом.
Здравствуйте! Наступает зима и четверо деревенских котят ищут кров и добрых, заботливых хозяев.
Котятам примерно три-четыре месяца, они прибились к деревенскому дому в Новой Москве.
Они очень привязаны к людям, люди подкармливают их как могут: каши, остатки супов, курицы и даже макароны.
Едят всё подряд, замерзают на улице. Они недавно простудились, но усилиями молодых ребят они окрепли, их удалось выцарапать из лап смерти.
Котята стали сильнее и теперь ничего не боятся.
Разумеется, котята беспородные, но очень доверчивые, они станут настоящими друзьями для вас и ваших детей.
Они не блохастые, здоровые и закалённые, очень хотят жить. Лишаев нет, не чешутся.
Два котенка черных (мальчик, девочка) - очень пушистые, два других - рыжие (мальчики) не пушистые.
Давайте сделаем мир добрее и чуть лучше, им очень нужен кров и еда, они ответят вам преданностью и лаской.
В прошлом году наша семья забрала такого чудного зверя, он прекрасный друг, моментально приучился к лотку, любит мандарины и варёный картофель. Добрый и ласковый кот.
Вот фотографии малышей, которые с нетерпением ждут своих хозяев:
@Артемий, вот итоговый вариант. Сделаю PDF, отправим в чаты.
Чей-нибудь телефон еще написать?
Я планирую в субботу заехать за кое-какими забытыми вещами, указать ли в объявлении, что могу забрать кого-нибудь и передать будущим хозяевам?
@Артемий
Указывать ли Чириково? Всё же дом своеобразный?
Указать ли телефон Алексея или Вадима? Алексей на работе, поэтому Вадима, может быть? Или твой, если появился?
Привет, Владимир!@Антон М. Привет. Как настрой у тебя?
Я верю, что все у тебя получится. Паспорт нужен обязательно. На воле-нормально. Пока дома. Помогаю всем, чем могу. С пятницы по врачам, чтобы подлатать тело. Дальше hh.ru. Чтобы анкету разместить и посмотреть что там есть по работе. Что скажут врачи потом напишу у себя.Привет, Владимир!
Бесконечная беготня с паспортом. Всё оказалось очень запутанным и непонятно что делать.
Возможно, придется ехать в Петербург. Снова приключения, приключения, один и тот же маршрут, с которого никак не свернуть.
Как тебе на воле?
К врачам уже записался? Что говорят?