Антон М.
2 триместр
Бывшая супруга разместила объявление в районных чатах, но пока глухо. Тишина.Антон здравствуй! Ты сможешь по дороге корм для котят купить? Вадим скажет какой и деньги вышлет тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывшая супруга разместила объявление в районных чатах, но пока глухо. Тишина.Антон здравствуй! Ты сможешь по дороге корм для котят купить? Вадим скажет какой и деньги вышлет тебе.
Спасибо Антон и @Maya12!Бывшая супруга разместила объявление в районных чатах, но пока глухо. Тишина.
Не берут в приют без анализа крови положительного. А чё им сейчас кровь сдавать, болеют опять они, результат крови полюбому будет плохой. Их надо в стационар на лечение, потом в приют.Янина, может быть, их отвезти в приют?
Янина, может быть, их отвезти в приют?
Глупо думать, что все прошлое ошибка и там все было плохо.Самая большая сложность - принять, осознать факт, что в прошлом всё было плохо, семья ошибка, дела и карьера - ошибка, общение - ошибка
Антон, вот читаешь тебя и думаешь, что значит один? Ну, да один. Много кто живёт один. Находи стиму, интерес. Найди бесплатные кружки. И ты сейчас носится по делам с паспортом. Сегодня приезжал в свх, чтобы побыть с сыном, который заболел, а я на работе. Разве можно этому не радоваться? Все выходные ты с сыном. Только меняй вектор с ним. Делай упор на его учебу тоже. Ты общаешься со мной. С родителями. Каждый человек - он сам по себе. Только он сам делает жизнь наполненной. Это не шатание по городу и ведение вк, хотя, это тоже может быть.Два года разговаривали о новых маршрутах, о мышлении, но покинув РЦ в очередной раз, ничего не изменилось.
Прошёл ровно год с прошлой выписки, но почему-то всё на 100% то же самое.
Дежавю.
Снова всё идентично: сидишь один в квартире, носишься по городу по каким-то делам, поиск очередной бессмысленной работы, бесконечное сидение на сайтах и размещение резюме. Бессмысленное мытье полов в квартире и булки с молоком.
Осталось начать бродить по городу и писать идиотские посты в ВК, ходить в бесплатные музеи и театры, чтобы хоть как-то развлечься.
За какую-то реальную полезную и интересную работу для людей ничего не платят, а на серьезные должности претендовать уже не приходится из-за возраста и плохого резюме. Да и зачем вообще деньги? Куда приткнуть 50к? Только на еду. И так до конца? Какой в этом смысл?
То ли антидепрессанты не работают на этот раз, снова хочется уехать куда-нибудь в какое-то общество людей, объединенных общим делом, чтобы был какой-то коллектив. Вахта, север, вагончики.
Прошлогодний запал и вера в то, что можно изменить жизнь уже отсутствует, ведь поменять ничего нельзя.
Что такое новые маршруты, не понятно, никак не понятно.
Одно и то же: найти любую нелюбимую работу, ходить туда словно робот, без каких-либо перспектив.
Мозг не тащит в употребление, нет даже мыслей об алкоголе, но как найти свой маршрут?
Без денег это сделать нельзя. В одиночестве жить нет никакого смысла.
Можно же жить в ночлежке. Там хоть какое-то комьюнити и бесплатная еда.
Дурные мысли. Или это постепенное превращение в идейного бездомного?
В РЦ несколько недель назад была хоть цель: выйти и начать сначала. Но теперь сначала - то же самое, что и год назад.
А если идти тем же маршрутом, то придёшь туда же, учила Виктория. И вот это страшно.
Рад что навестил РЦ сегодня.
Там здорово, там люди. Спасибо за гостеприимство и объятия.
Антон, привет, очень давно к тебе не заходила. Как-то очень печально у тебя, тоску навевают твои изречения. Все уж читать не стала, боюсь заплакать)). Ты же сам торопился выйти из РЦ. Как-то читала, что и от работы отбоя нет, планы строил. Что случилось? Праздника не хватает? Сходи с сыном на что-нибудь веселое. Не думай постоянно только о работе и деньгах. Ты же понимаешь, что обычные будни - это не праздник. Не обязательно, чтобы что-то значимое происходило каждый день. Просто живи.Два года разговаривали о новых маршрутах, о мышлении, но покинув РЦ в очередной раз, ничего не изменилось.
Прошёл ровно год с прошлой выписки, но почему-то всё на 100% то же самое.
Дежавю.
Снова всё идентично: сидишь один в квартире, носишься по городу по каким-то делам, поиск очередной бессмысленной работы, бесконечное сидение на сайтах и размещение резюме. Бессмысленное мытье полов в квартире и булки с молоком.
Осталось начать бродить по городу и писать идиотские посты в ВК, ходить в бесплатные музеи и театры, чтобы хоть как-то развлечься.
За какую-то реальную полезную и интересную работу для людей ничего не платят, а на серьезные должности претендовать уже не приходится из-за возраста и плохого резюме. Да и зачем вообще деньги? Куда приткнуть 50к? Только на еду. И так до конца? Какой в этом смысл?
То ли антидепрессанты не работают на этот раз, снова хочется уехать куда-нибудь в какое-то общество людей, объединенных общим делом, чтобы был какой-то коллектив. Вахта, север, вагончики.
Прошлогодний запал и вера в то, что можно изменить жизнь уже отсутствует, ведь поменять ничего нельзя.
Что такое новые маршруты, не понятно, никак не понятно.
Одно и то же: найти любую нелюбимую работу, ходить туда словно робот, без каких-либо перспектив.
Мозг не тащит в употребление, нет даже мыслей об алкоголе, но как найти свой маршрут?
Без денег это сделать нельзя. В одиночестве жить нет никакого смысла.
Можно же жить в ночлежке. Там хоть какое-то комьюнити и бесплатная еда.
Дурные мысли. Или это постепенное превращение в идейного бездомного?
В РЦ несколько недель назад была хоть цель: выйти и начать сначала. Но теперь сначала - то же самое, что и год назад.
А если идти тем же маршрутом, то придёшь туда же, учила Виктория. И вот это страшно.
Рад что навестил РЦ сегодня.
Там здорово, там люди. Спасибо за гостеприимство и объятия.
По твоей логике впринципе нет смысла ни рождаться, ни жить. Создается ощущение что ты уже ищешь повод разрешить себе нажраться, не пройдя и четверть пути к выздоровлению.За какую-то реальную полезную и интересную работу для людей ничего не платят, а на серьезные должности претендовать уже не приходится из-за возраста и плохого резюме. Да и зачем вообще деньги? Куда приткнуть 50к? Только на еду. И так до конца? Какой в этом смысл?
Дать номер карты?Куда приткнуть 50к?
Добрый день, Ольга!Антон, привет, очень давно к тебе не заходила. Как-то очень печально у тебя, тоску навевают твои изречения. Все уж читать не стала, боюсь заплакать)). Ты же сам торопился выйти из РЦ. Как-то читала, что и от работы отбоя нет, планы строил. Что случилось? Праздника не хватает? Сходи с сыном на что-нибудь веселое. Не думай постоянно только о работе и деньгах. Ты же понимаешь, что обычные будни - это не праздник. Не обязательно, чтобы что-то значимое происходило каждый день. Просто живи.
Добрый день, Ольга!
Я не унываю. На меня очень странно подействовала эта программа и лечение.
До сих пор не покинули голову мысли, что до лечения я жил не совсем правильно и, к сожалению, не всегда трезво, но вокруг крутилась жизнь: была интересная работа, была семья, дела, цели, проекты, планы, нужно было что-то ремонтировать и строить, делать уроки с сыном и куда-то выбираться с семьей, была возможность помогать родителям и родственникам с дачей, учился постоянно, развивался.
Читая истории многих ребят, у многих в употреблении жизнь была адом: тусовки, воровство, безработица, кредиты, нарушение закона, потерянные семьи и брошенные дети, брошенная учёба, отсутствие карьерного развития.
После лечения жизнь начала восстанавливаться и людям удалось наладить жизнь.
По собственным ощущениям, у меня всё случилось в точности наоборот. Став здоровым человеком, исчезло всё. Начали копиться кредиты и долги, денег стало в разы меньше, многолетняя карьера оказалась ошибочной, 25-летняя дорога жизни и маршрут был не тем, приличную работу найти пока не удаётся, варианты которые есть, это точное повторение прошлогодней истории и приведут известно куда - в очередной РЦ.
Надо барахтаться, пытаться что-то сделать, но цели пока не видно. Старость, возраст. Слишком поздно.
Но я попробую еще какое-то время.
Вы все тут такие счастливые и успешные, что прямо тошнит!По твоей логике впринципе нет смысла ни рождаться, ни жить. Создается ощущение что ты уже ищешь повод разрешить себе нажраться, не пройдя и четверть пути к выздоровлению.
Что за всратые отмазки про "резюме плохое, возраст"? Работодателю насрать на твой возраст, работодателю нужны сотрудники которые будут приносить ему прибыль. Если ты не можешь принести деньги значит у тебя просто нет каких то скиллов которые нужны работодателю. И все, возраст и резюме твои тут мало значат. Знаю человека который до 50+ лет работал бухгалтером, потом решил поменять вектор развития и отучился на разработчика ПО. И чет не скулил про возраст и прочую лабуду.
Деньги если самому некуда тратить - помогай б. жене и сыну, им они точно нужны и не откажутся. Все стоит денег.
Привет. И что возраст? Я старше и не гундю) Делай все тоже самое, но без бухла. Под бухлом за тебя решали твои проблемы, ты и рад был. Ты просто боишься самостоятельности, не умеешь. Поверь, в помощи близкие не откажут. Им куда приятнее помочь тебе будет трезвому. Ты же в иллюзиях жил, что такой весь сам-сусам.Добрый день, Ольга!
Я не унываю. На меня очень странно подействовала эта программа и лечение.
До сих пор не покинули голову мысли, что до лечения я жил не совсем правильно и, к сожалению, не всегда трезво, но вокруг крутилась жизнь: была интересная работа, была семья, дела, цели, проекты, планы, нужно было что-то ремонтировать и строить, делать уроки с сыном и куда-то выбираться с семьей, была возможность помогать родителям и родственникам с дачей, учился постоянно, развивался.
Читая истории многих ребят, у многих в употреблении жизнь была адом: тусовки, воровство, безработица, кредиты, нарушение закона, потерянные семьи и брошенные дети, брошенная учёба, отсутствие карьерного развития.
После лечения жизнь начала восстанавливаться и людям удалось наладить жизнь.
По собственным ощущениям, у меня всё случилось в точности наоборот. Став здоровым человеком, исчезло всё. Начали копиться кредиты и долги, денег стало в разы меньше, многолетняя карьера оказалась ошибочной, 25-летняя дорога жизни и маршрут был не тем, приличную работу найти пока не удаётся, варианты которые есть, это точное повторение прошлогодней истории и приведут известно куда - в очередной РЦ.
Надо барахтаться, пытаться что-то сделать, но цели пока не видно. Старость, возраст. Слишком поздно.
Но я попробую еще какое-то время.
Нет, не забухаю.Получается, когда пил всё было хорошо? И жена и семья, и работа?
Как только стал трезвенником и здоровым, то всё посыпалось?
Попробуешь ещё подержаться? А потом забухаешь с горя?
Не решал за меня никто никакие проблемы!Привет. И что возраст? Я старше и не гундю) Делай все тоже самое, но без бухла. Под бухлом за тебя решали твои проблемы, ты и рад был. Ты просто боишься самостоятельности, не умеешь. Поверь, в помощи близкие не откажут. Им куда приятнее помочь тебе будет трезвому. Ты же в иллюзиях жил, что такой весь сам-сусам.