Неудобные вопросы и предложения ты конечно же не замечаешь
Вот ваше сообщение: Тоннельное мышление все- таки присутствует видимо((( вижу мир как мне удобно. Не слышу того, чего не хочу. Молодой здоровый мужчина , образование, профессия, все при тебе , но мозг твой сейчас аккуратно соломку подстилает сам понимаешь наверное к чему…. Не хочешь «прозябать» в съёмной квартире и работать за копейки, иди на СВО…
Нет никакого тоннельного мышления. Я три недели бьюсь в поиске работы, ничего в Москве нет. 250 отказов уже.
Мозг не стелит никаких соломок, сколько можно уже об этом говорить? Просто депрессивное состояние и второй год не отпускает потеря семьи. Что я с этим могу сделать?!
Выключить? Забыть? Если через день приходится бывать в старой квартире?! Зачем меня туда постоянно зовут?! То помочь, то еще что-то, то еще?
Что я должен думать? Вроде бы перестал общаться с женой хотя бы. Уже подвиг.
А на счёт СВО я уже думаю всерьёз. Надо разобраться, кто получит деньги в случае смерти. Сын или родители? Пока не понятно.
Можно жениться на подруге, конечно.
Всё равно подыхать, так лучше "героем" с медалью чем под забором, а я очень боюсь этого. Ну месяц еще протяну без работы, два. А потом без вариантов.
В казарму.
Ну такова жизнь, всё равно подыхать. Так может быть, шанс будет обрести тот самый новый маршрут. Ну если другие не получаются никак.
Бьюсь, бьюсь, но всё одно и то же. Не разрывается круг. Раньше пил бегал по кругу. Теперь не пью - НУ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО. Только хуже.