Между первой и второй- Антон. М

Значит буду жрать дозу в 5 раз больше прописанной. Может быть, включатся тогда.
Это глупо, отравишься и всё, тем более лекарства сейчас очень дорогие.
Я не врач, утверждать наверняка не могу.
Просто у меня дочь пьёт уже 3 года таблетки. Пару раз были мысли сменить препарат из-за дороговизны. И психиатр сказала, что можно, но если он будет хуже предыдущего или не подойдёт, то назад вернуться будет нельзя.
Можно по телефону позвонить в центр, куда обращался и описать ситуацию. Врач когда будет на приеме, ответит и тебе передадут ответ, это бесплатно.
Психиатр сейчас очень дорого. Наш 7 тысяч берет. Но дочь ходит раз в полгода,а если спросить чего, я через администратора спрашиваю.

Да вот пока пил всё в жизни и было. И семья, и ребенок, и деньги, работа, дела, внимание и забота.
Точно! Надо бухнуть и все наладится.
У алкашей одно средство от всех бед.
Начинай.

Если есть отказы по профессии ищи другие вакансии, расширяй круг поисков, либо круг территории. В 44 жизнь иногда только начинается , даже с нуля, у всех разное было в жизни. Уйти в депрессию а затем опять скатиться в алкоголизм - самый легкий путь. Женщины нытиков не любят. Собутыльниц найти себе сможешь и плакаться им в жилетку . Одинок , одинок.О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным. … иногда одиночество лучше чем компания собутыльников …. Если только ты трезв сейчас , конечно…

Потеря семьи второй год не отпускает - …. А сколько женщин разведённых, брошенных, большая часть их не скатилась в алкоголизм, потому что есть понятие рутина во имя выживания …. А ты хочешь рутину удобную ((( повторюсь - до края ты не дошёл, дна ещё не видел, но при таком настроении оно не за горами. Хватит ныть в конце концов и людей и форум хаять, они не виноваты и метод не виноват в твоей недолеченности , это был твой выбор…

Я, например, испытывал большое удовольствие от того, что помогал строить дом и делал электрику, потому что мог и потому что этим радовал свою женщину и семью.
Это же здорово! А мы как счастливы, что рядом есть такой мужчина, который может "гвоздь забить".
Помогай родителям новой подруги. Есть у них дом?
Да и в квартире, если там пенсионеры, тоже можно помочь с электрикой.
Все точно будут тебе благодарны.

Да. Я читал разное. Жизнь - не приключение. Страдание, искупление, мучение. Да и во всей литературе программы об этом написано. с.мерть - избавление.
Поскорей бы это закончилось. Жаль, что организм сильный.
Манипулятор. Когда закончишь себя жалеть, Антоша 44 лет? Для всей России есть работа в Москве, а для Антоши нету... Несчастный, нашелся. Иди работай, хватит ныть, позорник.
Тебе предлагали долечиться на форуме? Ты сделал по своему. Чего ты ноешь и своей жизнью никчемной пытаешься торговать на форуме. Заканчивай, Антон.
Я тебе сейчас историю расскажу. У меня был очень тяжелый период жизни. Я ныла, сама измучилась и измучила всю семью. Манипулировала своей жизнью и здоровьем. Пока мне муж не сказал – жить надоело? Иди вон с балкона прыгни! Чего ты на всех вешаешь?
Ох как я рыдала и обвиняла в чёрствости, нелюбви и тд
И как я сейчас ему благодарна за те слова. Потому что Я поняла в тот момент, что за свою жизнь отвечаю только я сама. Я не имею права навешивать на окружающих ни свои проблемы, ни свои болячки, ни свои хотелки. Никто не обязан класть свою жизнь к моим ногам. Даже самые близкие. А если происходит по другому,, то это хамство. И пиявок надо насильно отрывать и отбрасывать. Решай сам, живи сам. Жизнь только твоя, никто не обязан тебе ее устраивать, даже мама.
Не знаю, услышал/нет.

Какие-то тугие ребики пошли. Раньше редко когда темы за 100 страниц переваливалили
В данном случае, ребик не понимает как нужно коммуницировать. Как на теннисном корте ведёт себя, главное "отбить подачу", при этом не вникая в суть.
Полюсом гордыня и спесьнепомерная, он же считает себя умнее и образованнее нас. Не слышит абсолютно и не хочет слышать.

Привет!

Перечитывал всё. И прошлый год, и этот. Везде одно и то же: семья, семья, развод - не развод, родители и всё такое.
Тема с семьёй закрыта, слава, ура! Наконец-то.
Но ничего не меняется из года в год. Как белка в колесе. Работать, работать, Работать. Но толку ноль. Ни работы, ни денег. Ни результата.
@Антон М. , как же ты читал, что не увидел советов, как жить, и как действовать? Может у тебя с восприятием проблемы?

Вот сейчас ты переживаешь, сто не можешь найти работу. А срок то небольшой прошёл. Подходящее место можно ждать долго. Главное не опускать руки и продолжать мониторить. Под лежачий камень вода не течёт. А тем временем, выходи на ту работу, которая сейчас тебя кормить будет. Параллельно ищи работу по душе. Без паники.

Привет, Иришка!
Я тоже ставлю себе цели и задачи, но происходит удивительный факт: всё повторяется из года в год, одно и то же, не зависимо от того, пью я или нет.
Нынешняя ситуация - точная копия истории годичной давности, состояние, тоска, депрессия и одиночество. Для достижения цели нужна работа, но пока ничего нет, да и то, что было в Петербурге не дало никакого нового окружения, я лишь работал целыми днями.

Кого-нибудь люблю? Люблю.
Просто я до сих пор не смог оправиться от потери семьи. В один момент, полтора года назад жизнь словно остановилась и всё вокруг потеряло смысл.
Сейчас окружающий мир мной воспринимается как будто кино, я не в нём. Заботится мне сейчас не о ком: потому что нет денег, ну лишь поболтать и помочь сыну по мелочам.
Родителям я помочь не в силах: там особенности с племянником и своя сложившаяся экосистема. А больше никого и нет.
Помочь нужно только себе. Психиатр сказала увеличить дозу лекарств в три раза потому что тревога и депрессия никуда не девается.

Вы хорошо сказали "... Ставит себе задачи цели. И это не денег заработать."
Я не понимаю, какая еще может быть цель в жизни у мужчины кроме заработать денег для того, чтобы прокормить свою семью.
На форуме одни женщины, вы мыслите как-то иначе.
У мужчин всю историю человечества была одна единственная задача: защита своей семьи. Сейчас защита семьи выражается исключительно в деньгах.

И да, состояние отвратительное, очень боюсь повторения истории в Петербурге. Тяги нет, но безысходность и отсутствие денег буквально тащит на улицу, благо неподалеку есть благотворительная организация Ночлежка с едой и кровом. Возможно, это расплата за грехи какие-то, карма, или уже идейность (идейный б.омж, алкоголик), не знаю.
Привет, Антон прочитал пару последних страниц и меня удивило про цель. Ты же умный человек, разве ты не в курсе про цели у мужиков. Цель должна быть благородная и не достежимая. Цель деньги это ложная цель. Про настоящею цель, пример это врачь у него благородная и не достижимая цель он лечит больных, но он же не сможет вылечить всех больных или мент или пожарный ... Они всю жизнь будут делать это но все пожары и всех бандитов они не переловят. Деньги это подцель ...

. Заботится мне сейчас не о ком: потому что нет денег
Херовая у тебя забота
какая еще может быть цель в жизни у мужчины кроме заработать денег для того, чтобы прокормить свою семью.
Нуу прокормить много денег не надо. Ща все жрут для здоровья и не как на Новый год. Человек должен быть сыт. И все.
Просто я до сих пор не смог оправиться от потери семьи
Да вроде тебя там не забыли, судя по последним событиям, а ты вот их кинул.
защита своей семьи. Сейчас защита семьи выражается исключительно в деньгах.
Ну ты и дурак.
Возможно, это расплата за грехи какие-то, карма,
Оу. лишь бы самому с малого не начинать, а большое что то не падает в руки. Ответственность возьми за себя хотя бы, а потом и другим поможешь.
Ему самому приятно дарить подарки, сходить в хорошее заведение и проводить.
Мужчина это делает ДЛЯ СЕБЯ, а не для женщины
Блин, подарки, ресторан, ослепил телку, и сам доволен. Ну и ценность мужчины в твоем понятии?

Да печально всё. Не работает здесь что-то очень важное.
Вон и у Некита все пошло через одно место. Да у многих не получается. Возможно, все мы что-то делаем неправильно. Люди, которые лечатся, живут не так, возможно, КФ делает что-то не так. Всё это ерунда.

Да какая разница в целом-то? Всё равно все умрем. Голыми и нищими.
Здравствуй, Антон!
Ты пишешь что форум место боли и печали.
Здесь слёзы матерей, бабушек, сестёр, дочерей, сыновей, которые привезли своих родных спасая от смертельной зависимости. Прошедших через этот ад.
Но когда они выходят отсюда, родные с надеждой и в тоже время тревогой встречают своих родных.
Как думаешь, чем схож РЦ и городская больница?, тем, что пока больные лечатся и востанавливают своё здоровье по методу прописанному врачём, соблюдают режим, они идут на поправку.
Как только выходят ЗА пределы домой, воздух свободы переполняет мозги и они начинают изобретать свой велосипед, и именно это приводит их снова к возврату того, от чего ушли.
Самонадеянность ещё никого не приводила к цели.
Ты хочешь найти работу по своей специальности, да ещё хорошо оплачиваемую.
Ты забыл, что твоя жизнь после РЦ началась с нуля, с чистого листа.
Работы везде навалом, ты считаешь что пойти работать фасовщиком, дворником и пр это ниже твоего достоинства?, но при этом хочешь ходить по чистым улицам.Скатившись с лестницы и отбив бока, тяжело подниматься наверх.
Иди в храм, займись там благим делом. И душу подлечишь и посмотришь как простые люди обходятся малым и самым необходимым. Будешь волонтёрить кормя бездомных из ночлежек.
Может пример ИХ существования сподвигнет тебя на осмысление жизни.

Про настоящею цель, пример это врачь у него благородная и не достижимая цель он лечит больных, но он же не сможет вылечить всех больных
Сразу вспомнил фильм "По соображениям совести".
"Молю, дай спасти еще одного")

В данном случае, ребик не понимает как нужно коммуницировать. Как на теннисном корте ведёт себя, главное "отбить подачу", при этом не вникая в суть.
Полюсом гордыня и спесьнепомерная, он же считает себя умнее и образованнее нас. Не слышит абсолютно и не хочет слышать.
@Антон М. , как верно тебя охарактеризовали.
Все диалоги ты ведешь по одному сценарию - опровергнуть то, что получится + не услышать то, что опровергнуть невозможно.

Очень хочется тебе помочь и давно уже понятно, что нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам.

@Антон М. , а ты сейчас трезвый?
Что-то ты пишешь совершенно ненормальное.

Добрый вечер, Алина!
Я не пью и не буду это делать никогда. Вчера меня знатно шатало. Я очень сильно нервничаю из-за отсутствия работы.
Меня беспокоит тема денег, поэтому меня качает туда-сюда.

Прошу прощения, если обидел. Состояние нервное. Но сегодня уже лучше.

Я дождусь, вот увидишь)
Здравствуй!
Нет, не дождешься. А увидишь, что всё поменяется.

Это у здоровых есть миллион маршрутов. У алкоголика нет. У алкоголика только один маршрут, и он закольцован. Вот потому у тебя все одно и то же.
А здесь мне тоже не понятно, тут ничего не меняется. Нет другого маршрута кроме как искать подходящую и интересную работу, чтобы жить и общаться с людьми.
У любого выходца из РЦ такой маршрут. Врачи - поиск работы - работа - погашение долгов. А вот через год-полтора, возможно, что-то начнёт налаживаться.

Я не жалею о том, что случилось в сентябре. Это дало очень мощный толчок и сдвиг в сторону родителей и позволило отлипнуть от бывшей супруги.
Это было нужно.
Так что продолжаю работать, следить за форумом.
На программу и чтение, увы времени не хватает: круглые сутки пишу письма потенциальным работодателям. Пока глухо, но я не отчаиваюсь.

Рад, что ты написала мне, несмотря ни на что.
Я очень дорожу твоим вниманием.

Спасибо.

Назад
Сверху