Мари
Наш человек
даже если не поддерживается связь?)Те, кто материал не знает - уже слабое звено в лечении, автоматом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже если не поддерживается связь?)Те, кто материал не знает - уже слабое звено в лечении, автоматом
Дадаже если не поддерживается связь?)
Так в том и суть, что год Антон продержался нормально. Но надзора не было и полетел во все тяжкие. Был бы надзор - глядишь и дальше был бы трезвымв данной ситуации больной с семьей (я не о жене) практически вообще не общается, это раз, а два, насколько помню, пока мы тут сидели до его выпуска никаких слабых звеньев из себя не представляли.
Впрочем, какой смысл это сейчас обсуждать
поясните, как, если общения нет?Да
Даже дальние родственники
а какой надзор, когда он уехал в другой город? Нам нужно было приезжать проведывать его каждый месяц как маленького?Так в том и суть, что год Антон продержался нормально. Но надзора не было и полетел во все тяжкие. Был бы надзор - глядишь и дальше был бы трезвым
Ну во первых общение есть в вашем случае, хоть и не большоепоясните, как, если общения нет?
Чем они, эти дальние родственники виноваты в подобной ситуации? Которые просто есть и всё
Да понимаю я это, всё знаю, но вот пропустил сначала бокальчик. Ну один. Реально бокальчик шампанского. Ну за компанию. Один долбаный бокал. Потом с подругой в гостях уже бутылочка красного.
Ну и я понял, что мне конец уже тогда. Но ещё месяц как-то тянул. Но вот последний срыв - это уже цель была.
Всё по классике
а какой надзор, когда он уехал в другой город? Нам нужно было приезжать проведывать его каждый месяц как маленького?
К нему приезжал сын, однажды (вроде) жена.
В переписках было в самом начале пара отвлеченных тем со мной и пару раз матери написал узнать некоторые данные. Всё
Значимые разве что где-то в подкорке, на деле и на его же собственных словах - мы не семья и в целом знаться с нами не хочетНу во первых общение есть в вашем случае, хоть и не большое
Вы даже на форум вредить в силу незнания ходите
Во вторых - вы для него всё равно значимые люди, ваша позиция играет роль, если у алкоголика всё окружение не терпит его болезнь, то выхода кроме как бросать нету
Ну молодец, Антон, нашел себе лазейку чтоб в случае чего сорваться и стать рецидивистом. Забери его вы, или жена в ультимативной форме - ехал бы он сейчас сюда? Разумеется не узнаем, уже. Но в ваших силах сделать так, чтоб он больше не вернулся в рц после этого лечения.Значимые разве что где-то в подкорке, на деле и на его же собственных словах - мы не семья и в целом знаться с нами не хочет
Хаха мы кто мы за меня никто не платитНет. Деньги сосете вы, зависимые - именно за ваши пороки родня всю жизнь и платит. Независимые люди в рц не попадают и таких расходов на них не требуется.
Независимые ещё больше сосут тачку пам мам квартиру итд купите памагите.Нет. Деньги сосете вы, зависимые - именно за ваши пороки родня всю жизнь и платит. Независимые люди в рц не попадают и таких расходов на них не требуется.
Да я живу прекрасноНу и как, норм нарешала?
Бред ******Тое-сть, человек будет проверять ваш экзамен, правельно ли вы усвоил материал, есть ли ошибки и если есть прорабатывать их с вами, объяснять где они, тратить на вас своё и т.д безплатно - это норм. А если заплатите символическую сумму, то это ах и ох. И, ещё раз повторюсь, находясь в РЦ вы отдельно за экзамен не платите, это касается только домашней изоляции.
Ясно, мне не подходит корочеУ нас метод отличается от ваших представлений
Зависимый крайне редко хочет бросить сам тк у него анозогнозия, он не видел своего плачевного положения и зависимость для его мозга - нечто очень хорошее (это обусловлено тем, что наркотик даёт бешенный выброс гормонов, а цель нашего мозга как раз в их добыче)
Заставить лечиться нужно с помощью рычагов, а потом при прочтении материала больной видит себя со стороны, у него разрушаются психозащиты, он понимает как работает зависимость + рефлекс гаснет благодаря изоляции от триггеров
Родные должны являться зеркалом больного, только по их реакциям он будет понимать как можно, а как нет (типо как дрессировка собаки)
Далее нужен контроль, в течении 3х лет
Потому, что полное угасание рефлекса наступает через 3 года, а до этого момента мозг может обмануть человека и привести назад
+ вся семья должна работать в связке, больной сразу видит слабое звено и пользуется этим
У него обиды на вас, а обида только на значимых бываетЗначимые разве что где-то в подкорке, на деле и на его же собственных словах - мы не семья и в целом знаться с нами не хочет
Выбор есть всегда и а всех. А пока выбор не сделан - на свете всё возможно.У зависимых нет выбора, они его лишены, они иначе тупо не могут, ими завистмость управляет
Зависимость - рефлекс
Вы ведь не можете не одергивать руку от кипятка? Тут так же
Это на первой стадии можно себя +- контролировать, а дальше- нет
Ну обижаться не стоит конешноУ него обиды на вас, а обида только на значимых бывает
Можно)))))Мы все это уже проходили, да, Антон? Если нельзя, значит нельзя, а последствия очевидны и предсказуемы, как 2x2
Ты в психушке "отдыхала" За чей счёт?Хаха мы кто мы за меня никто не платит
Мне не стыдноВсоминаещь о содеяном под синькой, вот и рвёт крышу, стыдно.