лена гараж
Команда форума
Привет. Ну и по чьей? Мы с мамой понятия не имеем кто этоНу так с Воронежа.
Так ясно понятно по чьей рекомендации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ну и по чьей? Мы с мамой понятия не имеем кто этоНу так с Воронежа.
Привет! Ого, так не по твоей?)))) Тогда становится еще интереснее)Привет. Ну и по чьей? Мы с мамой понятия не имеем кто это
А фото в ВК такое же?Жалко. По-любому, если бы не синька, то норм девченка!
Вчера такое же было. Сегодня уже другое.А фото в ВК такое же?
ПосмотрелаВчера такое же было. Сегодня уже другое.
Ну неизвестен, так не известен.Посмотрела
Человек мне неизвестен
Ну может кореш твой Володя поведал ей об этом ресурсеПривет. Ну и по чьей? Мы с мамой понятия не имеем кто это
Нет. Вообще всё уже с Волком решилиНу может кореш твой Володя поведал ей об этом ресурсе
Че у торчка то твоего как дела?Нет. Вообще всё уже с Волком решили
Тоже интересноЧе у торчка то твоего как дела?
Так и бегает больной и клянчит на пиво?

Ты "устал"? Это опечатка?С 12 лет у меня не было ни одного года трезвости. Я алкоголик с сопутствующим заболеванием - шизоаффективное расстройство. Всё лето я провела в психушке, но вышла недолеченным меня катает дереализация. Я очень устал. Выхода нет. Прошу помощи.
Ок, будто это нам надо, тебе жить со своим диагнозом***** вообще не удобный форум я не понимаю куда тыкать я пошла нахуй отсюда
Привет. Ну и по чьей? Мы с мамой понятия не имеем кто это

Я туто, теска, привет. зря уходишь, здесь тебе помогут. форум в практике простой. мне тут помогли, тебе помогут, если будешь выполнять рекомендации
У меня всё нормально с внешностьюКритичность откуда к себе у человека, который употребляет с 12 лет?) Если критичность хоть какая-то присутствует, значит, не всё потеряно и человек имеет хоть какой-то потенциал выкарабкаться. А когда девчонки живут трезво, там и внешность улучшается значительно через несколько лет, и постепенно все в норму приходит.
нет ты не о той подумал, Лена не при чем, она меня не помнит.Ну так с Воронежа.
Ненормальная, я инвалидЖалко. По-любому, если бы не синька, то норм девченка!
Просто интересно а как это жить трезво, так то мне *****Привет. Ты жила в этом состоянии всю жизнь считай, почему вдруг тяготить стало? Что именно стало камнем преткновения, почему хочешь изменить все?
Ну напиши мне вк че тыДа я в вк её страницу видел.
В рекомеедованные залетела.
А потом тут ник такой же появился.
Всё и так нормКритичность откуда к себе у человека, который употребляет с 12 лет?) Если критичность хоть какая-то присутствует, значит, не всё потеряно и человек имеет хоть какой-то потенциал выкарабкаться. А когда девчонки живут трезво, там и внешность улучшается значительно через несколько лет, и постепенно все в норму приходит.