Mr. Nobody на грани

Не уверен, что в своем текущем состоянии могу вообще писать эти вещи и что-то обсуждать, но просто что-то же помню в теме.

Последний раз и запойчик "так себе", но муки колоссальные. Реально хотелось убить себя, просто не было способа и смелости.

Мне кажется, что если человек осознает что проблема существует, он мечтает избавиться от пьянки и жить нормально.

Меня, нездорового человека такой вопрос поразил. Ведь мы сюда и пишем, потому что находимся в аду.
Девушка бухает столько лет, это же ад, я мечтаю последние лет 10 забыть об этом, а ей не хочется?
Каждый алкоголик и наркоман хочет завязать, бросить. Но для этого нужно выполнить некоторые действия. Об этих действиях пишется в правилах форума и в самом методе. Одно из них трезвый родственник или близкий человек рядом.

Не уверен, что в своем текущем состоянии могу вообще писать эти вещи и что-то обсуждать, но просто что-то же помню в теме.

Последний раз и запойчик "так себе", но муки колоссальные. Реально хотелось убить себя, просто не было способа и смелости.
Не вредит тут девушке своими мыслями о запое и в запое. Ехай в конце концов уже в центр.

Каждый алкоголик и наркоман хочет завязать, бросить. Но для этого нужно выполнить некоторые действия. Об этих действиях пишется в правилах форума и в самом методе. Одно из них трезвый родственник или близкий человек рядом.
У моей жены с прошлогодней истории тоже почему-то пропало желание вот этих пар бокальчиков, коллекционирование вин. А ведь раньше мы пили в основном вдвоем, но речь не об этом сейчас.

Меня вот даже сейчас спасла лучшая подруга. Без поддержки не справиться. Но вот жена не то, чтобы "держится", а просто не употребляет. И это радует. Умница

Не вредит тут девушке своими мыслями о запое и в запое. Ехай в конце концов уже в центр.
Да я еду, еду. В электричке.
Город огромный. Никуда не доехать по-нормальному. Расфигачили до Калуги, скоро ещё что-то подключите.

Ну реально далеко.

У моей жены с прошлогодней истории тоже почему-то пропало желание вот этих пар бокальчиков, коллекционирование вин. А ведь раньше мы пили в основном вдвоем, но речь не об этом сейчас.

Меня вот даже сейчас спасла лучшая подруга. Без поддержки не справиться. Но вот жена не то, чтобы "держится", а просто не употребляет. И это радует. Умница
Ты че где алкобот?

Мне кажется, что эти признака можно легко в одном человеке уместить.
Да это понятно. Просто когда ей говоришь о помощи, она кричит, что транс и инвалид.
Когда чуть прессанешь сразу вспоминает, что девушка.
Как то не честно, не так ли?

Ну поняла твоя жена, что эти два бокальчика нетолько пользы не принесут, а даже вредят.

Да я еду, еду. В электричке.
Город огромный. Никуда не доехать по-нормальному. Расфигачили до Калуги, скоро ещё что-то подключите.

Ну реально далеко.
Сколько по времени до Подольска ещё ехать тебе?

Сколько по времени до Подольска ещё ехать тебе?
Уже Щербинка, потом скоро вроде бы.
Дальше такси.
Ну зайду в магазин пару вкусняшек каких-нибудь для ребят. Не знаю, колбаса всегда неплохо идёт приличная, сало, шпик.

И все. К вам.

А чё за реакция Антон?)) Ну попросили тебя скинуть локацию, что в этом плохого?
Ну потому что я знаю, что еду и врать мне смысла ноль вообще. Щербинка.
Еду чёрт знает откуда всю ночь уже.
Сигарет надо купить, что там ещё, не помню...

Уже Щербинка, потом скоро вроде бы.
Дальше такси.
Ну зайду в магазин пару вкусняшек каких-нибудь для ребят. Не знаю, колбаса всегда неплохо идёт приличная, сало, шпик.

И все. К вам.
Ты себя до центра довези, а сало со шпиком подождёт))

Назад
Сверху