Антон М.
2 триместр
Я не прошу верить, нет.Думаешь прям тебе верить можно, прям с закрытыми глазами?))
Просто так отреагировал. Картинки всю ночь и утро жене отправлял в вотсап.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не прошу верить, нет.Думаешь прям тебе верить можно, прям с закрытыми глазами?))
С чего вывод такой сделала? Привет! Мы что разве про Бога здесь говорим?*** секта какая-то ******* ***** вас
Исход центр долбанутый но по сравнению с вами и то адекватнее ребята
Бред полнейший
Идите нахуй а меня всё заебок
И что тебя смутило в правилах для больных?Да прочитала я всё
В правилах всё чётко. А общаетесь вы странноИ что тебя смутило в правилах для больных?
Не знакомы. Пересекались в Тенистом кажется она вышла в окноНе помнит, а вы знакомы с Леной?
Здесь нет ничего сверхъестественного. Что именно тебя зацепило можешь сказать, я тебе обьясню?!В правилах всё чётко. А общаетесь вы странно
Интересненько)) А в чем странность нашего общения?В правилах всё чётко. А общаетесь вы странно
В окно выходила, но это в прошлом. А что такое Тенистом? И как тебя в вк найти?Не знакомы. Пересекались в Тенистом кажется она вышла в окно
Mr. NobodyА как тебя в вк найти?
Я тоже 9 июля с 16 этажа упала слава Богу выжилаВ окно выходила, но это в прошлом. А что такое Тенистом? И как тебя в вк найти?
Там 2 выходит и не один никак чего не показывает.Mr. Nobody
Наркота для долбаебов. Алкоголь норм да охуенно было когда бухала трезвым здесь тесно.Не норм у тебя со здоровьем, больна ты, алкоголик ты. Но это дело поправимо, это излечимо. Наркотики употребляла - употребляешь?
С 16ого??!! А как выжить то умудрилась?!Я тоже 9 июля с 16 этажа упала слава Богу выжила
А чё было аху.еного расскажи. С этажа под синькой сиганула?Наркота для долбаебов. Алкоголь норм да охуенно было когда бухала трезвым здесь тесно.
Никто не просит ни денег платить ни в центр ехать можно и бесплатно лечиться, главное соблюсти все нужные рекомендации.Я заметила. В центр по 10 раз заезжают - охуенная помощь ага тупо денег высасать