Mr. Nobody
Наш человек
Не, трезваяА чё было аху.еного расскажи. С этажа под синькой сиганула?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, трезваяА чё было аху.еного расскажи. С этажа под синькой сиганула?
40к месяц Волк сказалНикто не просит ни денег платить ни в центр ехать можно и бесплатно лечиться, главное соблюсти все нужные рекомендации.
Хз как ногу сломала встала и пошла домой оттуда в дурку[/QUOTE]UOTE="Янина мама Вадима, post: 412799, member: 3919"]С 16ого??!! А как выжить то умудрилась?!
Всё там показываетТам 2 выходит и не один никак чего не показывает.
Туда силой никого не тянут.Я заметила. В центр по 10 раз заезжают - охуенная помощь ага тупо денег высасать
А повод какой, решения сигануть.Не, трезвая
Ну это если в РЦ. А на форуме безплатно.40к месяц Волк сказал
Сбежала с дурки залечили перелечили и перегрелась.А повод какой, решения сигануть.
А ну так трезвый родственник нуженНу это если в РЦ. А на форуме безплатно.
Вк кто просил хз всё там норм ищетMr_nobody_95
Нужен, обязательно нужен. И там и тут нужен. А чё, нету у тебя никого?А ну так трезвый родственник нужен
А в дурку попала имено из-за полёта, голову чтоль расшибла или до этого с головой проблемы были?[/QUOTE]Хз как ногу сломала встала и пошла домой оттуда в дурку
Позже гляну ещё раз.Вк кто просил хз всё там норм ищет
Неа плюс у меня два ребёнка подопечных 14 и 15 лет.Нужен, обязательно нужен. И там и тут нужен. А чё, нету у тебя никого?
Это да, если в рц. Посиди, пообщайся, посмотри, увидишь, тут все кто в Команде Форума бесплатно людям помогают потому-что благодарны за помощь близким своим вылеченным, в секте такого не увидишь. Поверь - я видел где реально секты были. Здесь помогают людям и каждого стараются вытащить из болота.40к месяц Волк сказал
Ясно спасибоЭто да, если в рц. Посиди, пообщайся, посмотри, увидишь, тут все кто в Команде Форума бесплатно людям помогают потому-что благодарны за помощь близким своим вылеченным, в секте такого не увидишь. Поверь - я видел где реально секты были. Здесь помогают людям и каждого стараются вытащить из болота.
Не в дурку я просто отдыхать поехала а там шизу словила[/QUOTE]А в дурку попала имено из-за полёта, голову чтоль расшибла или до этого с головой проблемы были?
Тебе доверили детей? С твоим диагнозом? Неверю.Неа плюс у меня два ребёнка подопечных 14 и 15 лет.