Янина мама Вадима
Команда форума
Не ты, а онаЧто???
Я никогда ничего не употребляю такого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты, а онаЧто???
Мы все это уже проходили, да, Антон? Если нельзя, значит нельзя, а последствия очевидны и предсказуемы, как 2x2Там вообще другое, мне кажется.
Бокальчик вызывает цепную реакцию, от одного бокальчика ты уже себя начинаешь жрать и вот оно, по кругу.
Это не про тебя) Ты у нас редкий вымирающий вид алкоботов. Остальные, как правило, полинаркоманы - "иногда" что-то жрут, "иногда" что-то курят, но считают, что это не считается, им так проще.Что???
в том, что странно платить за сдачу своих знанийЯ вас поэтому спросила, в чём дело.

Мы это уже читали, год назад, а воз и ныне там. Кто хотел прочесть и вникнуть, тот давно это сделал.скиньте ссылочку, я из принципа прочту самоучитель, пройду тест и посмотрим, насколько изменится мое видение после знания метода, и буду ли я колоссально менять свое мнение :)
да, ныне там, я и не отрицаю, не нашла ни времени, ни желания, разве что сейчас из принципа постараюсь, чтобы понять ошибочно ли мое видение, или всё-таки нетМы это уже читали, год назад, а воз и ныне там. Кто хотел прочесть и вникнуть, тот давно это сделал.
Верно. А в том, что вам, всей семье, нужно было прочесть и сдать экзамен перед лечение брата. Перед - значит до, а не после. Чтобы не писать чуши сейчас про слабоволие зависимых, красуясь на фоне больных людей.да дело то далеко не в деньгах)
ну да, еще скажите, что мы виноваты во всем произошедшем)Верно. А в том, что вам, всей семье, нужно было прочесть и сдать экзамен перед лечение брата. Перед - значит до, а не после. Чтобы не писать чуши сейчас про слабоволие зависимых, красуясь на фоне больных людей.
Тое-сть, человек будет проверять ваш экзамен, правельно ли вы усвоил материал, есть ли ошибки и если есть прорабатывать их с вами, объяснять где они, тратить на вас своё и т.д безплатно - это норм. А если заплатите символическую сумму, то это ах и ох. И, ещё раз повторюсь, находясь в РЦ вы отдельно за экзамен не платите, это касается только домашней изоляции.в том, что странно платить за сдачу своих знаний![]()
Это нужно было делать более года назад для того, чтобы помочь брату, а не из принципа. Какой принцип, что за гнилая позиция? То бишь, ради брата я этого не сделаю, мне некогда, а вот из принципа время найду? Мрак какой.да, ныне там, я и не отрицаю, не нашла ни времени, ни желания, разве что сейчас из принципа постараюсь, чтобы понять ошибочно ли мое видение, или всё-таки нет
Результату все равно на ваши улыбочки и оговорки. Вы его, результат, получили, наплевав на все инструкции. Хлебайте полной ложкой теперь.ну да, еще скажите, что мы виноваты во всем произошедшем)
Жена прочитала всё и сдала тест. Какой итог?Это нужно было делать более года назад для того, чтобы помочь брату, а не из принципа. Какой принцип, что за гнилая позиция? То бишь, ради брата я этого не сделаю, мне некогда, а вот из принципа время найду? Мрак какой.
Да вы мне нахуй не нужныА зачем ты, ему, наркоманка, а потому инвалид на голову и трансгендер?) Вылечить сначала, потом тебе приличные ребята звонить начнут. А пока что с тобой, таким, никто и срать на одном поле не сядет, ибо это зашквар полнейший с такими водиться.
АгаЧеловеку явно нравится ее жизнь, сколько гонора сквозит и "крутизны" в этих дурках, прыжках с окон, постоянно не трезвой жизни, трансгендерства и тому подобного.
Это из серии "янитакая" никто ее не понимает, она уникум, а остальные так, холопы.
Алкоботы часто такие.
Ну как тот, на лавке у меня во дворе, гордый и крутой. А потом спит в шортах на холодной земле под забором
Всё она норм говоритКакая воля у зависимого человека.О чем вы?! Прочтите метод, без знания программы вы вредите больным людям тут.
Не пить - нормя никого не заставляю в меру пить, пить в целом, или не пить вообще))
Пить - плохо.
Не пить - хорошо.
А про человека я написала выше - судя по тому, что он (она) тут пишет, помощь ей не нужна, всё устраивает. Как и многих алкоголиков в целом.
личный выбор каждогоНе пить - норм
Пить - норм
Никого не жальНу а чего удивляться, симптомы болезни. Жалко людей таких, на самом деле. Очень жаль, особенно учитывая масштабы этой деградации, и особенно молодежи.
Именно каждый сам решает че ему делать в этой жизниличный выбор каждого
Хаха идиНу иди торчи тогда дальше, не оттягивай силы и внимание у тех, кому это действительно нужно.
Всё просто: нужна помощь - поможем, 3-5 месяцев и человек здоров, навсегда. Не нужна помощь - иди мимо и торчи, бухай дальше, всю жизнь. Не у всех есть шанс, кто-то себя его лишает.