Mr. Nobody на грани

Да какой))
Ты серьёзно?
Это тупо образ. Вымышленный. + самообман. Уже настолько в образе, что само с это верит.
Че за время?
Че за приколы у молодёжи!)))
Типа круто быть дегенератом...
Я ху.ею с этой моды, ахаха
Какой молодёжи ей 29 уже. Ну там уо может ещё хз

Шиза делает свое дело, люди с таким заболеванием/расстройствами сами не понимают кто они. Личность напрочь отсутствует)
Личность есть но их много. Личностей нет. Она в своей шизе думает что её вобще не существует.

Короче, она убежала из дома я хз куда и где ее теперь ловить. Я устала уже что с ней делать. Я уже ничего не понимаю.

Короче, она убежала из дома я хз куда и где ее теперь ловить. Я устала уже что с ней делать. Я уже ничего не понимаю.
Давай коротко и ясно, Кто ты, кто она, кто оно, что происходит, что употребляете?!

Какие же вы тупые, разобраться в ситуации не можете. Всё Насти тут нет я не знаю где она. Какие нахер лес.биянки ты больной что ли. Вообще не рядом, не по делу шизите сами, а ещё пытаетесь людей спасать. Всего доброго, забаньте Ноубади, вряд ли он вернётся.

Короче, складывается ощущение, что пишет один человек с большими проблемами не только с алкоголем.

Короче, складывается ощущение, что пишет один человек с большими проблемами не только с алкоголем.
Это сугубо твое ощущение имеешь право считать как хочешь. Я сказала Настя съебалась всё её опять по всему городу искать.

Здравствуйте. Я девушка Насти. Я забрала у неё телефон, она не спала уже двое суток, шизит по чатам пишет всякую ерунду, теперь ещё тут зачем-то зарегистрировалась. Она не пьёт алкоголь уже с 9 июля и меня била за то что я пила. Она просто психбольной человек, не обращайте внимания. Отдам ей телефон, когда она проспится. Извините за беспокойство.
Час от часу не легче.

Ждем тебя через два дня))
Какие же вы тупые, разобраться в ситуации не можете. Всё Насти тут нет я не знаю где она. Какие нахер лес.биянки ты больной что ли. Вообще не рядом, не по делу шизите сами, а ещё пытаетесь людей спасать. Всего доброго, забаньте Ноубади, вряд ли он вернётся.

Назад
Сверху