Mr. Nobody
Наш человек
Психушка Тенëк ТенистыйЛена, это чё, нарколожка иль как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психушка Тенëк ТенистыйЛена, это чё, нарколожка иль как?
Настя когда в адеквате, я сама просто тоже психушке лежу и намного младше Насти ну щас я дома а Настя хз гдеА кого ты хочешь чтобы мы ждали? Кто поприятнее в диалоге?
Ну как можно распускать руки и привыкнуть к тому что тебя лупасят. Бред или м.азохизм, хз.Да не, всё норм привыкли уже
И как в психушке, что говорят, нравится там?Настя когда в адеквате, я сама просто тоже психушке лежу и намного младше Насти ну щас я дома а Настя хз где
Ну за дело же так что ничего страшногоНу как можно распускать руки и привыкнуть к тому что тебя лупасят. Бред или м.азохизм, хз.
Нравится она себя там как дома чувствует только режим нарушают и её выписываютИ как в психушке, что говорят, нравится там?
Я бы написала, просто для прояснения ситуации. Может Настя, это и есть девушка.Может реально ее/его девушке написать? А тут какая то нездоровая история. Я нашел контакты.
89994040848 ЛенаЯ бы написала, просто для прояснения ситуации. Может Настя, это и есть девушка.
А как режим нарушают, как могут только из-за нарушения режима выписать? Не гуманно, как-то.Нравится она себя там как дома чувствует только режим нарушают и её выписывают
Настя. Я у нее телефон забрала потому что она по чатам всякую херню несёт. Вроде успокоилась пошла посуду мыть вещи стирать а потом психанула и свалила с домаА как режим нарушают, как могут только из-за нарушения режима выписать? Не гуманно, как-то.
И еще, кто за помощью пришел ты или Настя? Не понимаю.
Это, кстати с психушки и может идти. Я когда в детской лежала, там спокойно могли избить за непослушание.Ну как можно распускать руки и привыкнуть к тому что тебя лупасят. Бред или м.азохизм, хз.
Ну её в крайний раз сильно ********* так ей это только в кайф по ходуЭто, кстати с психушки и может идти. Я когда в детской лежала, там спокойно могли избить за непослушание.
Аааа, а ты что тут делаешь тогда, если помощь нужна не тебе, а Насте?Настя. Я у нее телефон забрала потому что она по чатам всякую херню несёт. Вроде успокоилась пошла посуду мыть вещи стирать а потом психанула и свалила с дома