Софикс
Команда форума
Ну кошмар, слушай. Давай приводи сюда Настю, мы с ней поговорим, может захочет зайти.Ну её в крайний раз сильно ********* так ей это только в кайф по ходу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кошмар, слушай. Давай приводи сюда Настю, мы с ней поговорим, может захочет зайти.Ну её в крайний раз сильно ********* так ей это только в кайф по ходу
Ещё раз. Я забрала у нее телефон а у неё вкладка открыта на вашей страницы. Я начала читать и пончла что очередная какая-то хрень с ней..Аааа, а ты что тут делаешь тогда, если помощь нужна не тебе, а Насте?
Как я её приведу если я не знаю где она? Мне надоело по всему Воронежу за ней бегать.Ну кошмар, слушай. Давай приводи сюда Настю, мы с ней поговорим, может захочет зайти.
Сама придет, не переживай.Как я её приведу если я не знаю где она? Мне надоело по всему Воронежу за ней бегать.
Потому что торчки, это же очевидно. Че мы тут, алкашек не видели? Там совсем другой тип мышления, и деградации.Почему тогда в тг-канале репчина про мефедрон?
@Антон Волков здравствуйте! Может прав Некит? А-то фиг знает что происходит тут.Может реально ее/его девушке написать? А тут какая то нездоровая история. Я нашел контакты.
Соня, не принимай близко. Чё-то мне кажется не наш пациэнт.Сама придет, не переживай.
Да ушшш, наслышана.Это, кстати с психушки и может идти. Я когда в детской лежала, там спокойно могли избить за непослушание.
С такими в целом надо по другому разговаривать. Если шизика прессовать начать он ничего не скажет.Соня, не принимай близко. Чё-то мне кажется не наш пациэнт.
а ты решила? тебе же не нравится такая жизнь, а тут пишешь, что все норм у тебяИменно каждый сам решает че ему делать в этой жизни
Психо-неврологический диспансер в Воронеже.Лена, это чё, нарколожка иль как?
Да не помню я кто это, у меня лечащий врач была вроде Людмила АлександровнаМудрик Галину Славдиевну знает Лена Гараж
Я в другом отделении лежалаМудрик Галину Славдиевну знает Лена Гараж
*** ХАХАХАХХАХА.Ты не понимаешь? Она Настя. К неё диагноз Диссациативное растройство личности. Шизоаффективное. СДВГ. Окр.еще по-моему что-то. Она то пацан то девка сама не знает кто она. По документам Настя.
Ой да хватит уже. как в эту чушь можно верить?Меня или Настю?
можешь отличить психбольного от торчка???Потому что торчки, это же очевидно. Че мы тут, алкашек не видели? Там совсем другой тип мышления, и деградации.
Какую *****Ой да хватит уже. как в эту чушь можно верить?
твои превращения. не хочешь лечится - вали дальше. семь пятниц на неделе и ещё восьмой четверг. чё надо то? то Настя, то Лена, то собака, то попугай. цирк, а синька чмо.Какую *****
кто психбольной?) ты?) она, оно, они?Ты
можешь отличить психбольного от торчка???
Тебе анализы показать что мы чистые????