Значит Настя.По документам Настя.
Остальное просто ху.ета надуманная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит Настя.По документам Настя.
Ты трольВсем привет меня зовут Настя, мне 29 лет, я из Воронежа. С 12 лет у меня не было ни одного года трезвости. Я алкоголик с сопутствующим заболеванием - шизоаффективное расстройство. Всё лето я провела в психушке, но вышла недолеченным меня катает дереализация. Я очень устал. Выхода нет. Прошу помощи.
Серёга сам приходи и Настюху приводи)Меня или Настю?
Рацуха в деле))))) пойди
У них там ещё и Серега? Господи...Серёга сам приходи и Настюху приводи)
Ну понятно)))Это сугубо твое ощущение имеешь право считать как хочешь. Я сказала Настя съебалась всё её опять по всему городу искать.
Да, там транс Альберт.У них там ещё и Серега? Господи...
И всё это в одном проспиртованном теле)Да, там транс Альберт.
Потом Серёга, который зож.
Ну Настя, которая с 12 лет синярит)
Долго лечить надо...Да, там транс Альберт.
Справки или диагнозы из мед.карты покажи.К неё диагноз Диссациативное растройство личности. Шизоаффективное. СДВГ.
Да. И Настина подруга там же.)Да, там транс Альберт.
Ох слава богу меня там нетУ них там ещё и Серега? Господи...
жесть какая-тоАга, вовремя сбежал! Еще бы чуть–чуть..Ох слава богу меня там нетжесть какая-то
Да пол Воронежа там)Да. И Настина подруга там же.)
Диагнозы свои назубок знает. При таких диагнозах, пить до торчать –самое то. Еще и не такое привидитсяДа пол Воронежа там)
Какая многосторонняя личность)

емае.Какую вы зуйню написали какой Серёга какой Альберт??? Бляяяяя жесть вы че ща Волку позвоню
это печальноемае.
Откуда ты знаешь,кто такой Волк, если ты не Настя и вообще не при делах, а разговаривала с ним якобы она?Какую вы зуйню написали какой Серёга какой Альберт??? Бляяяяя жесть вы че ща Волку позвоню