клинитОткуда ты знаешь,кто такой Волк, если ты не Настя и вообще не при делах, а разговаривала с ним якобы она?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клинитОткуда ты знаешь,кто такой Волк, если ты не Настя и вообще не при делах, а разговаривала с ним якобы она?
И че?Бляяяяя жесть вы че ща Волку позвоню
Давай серго или кто ты сейчас...Какую вы зуйню написали какой Серёга какой Альберт??? Бляяяяя жесть вы че ща Волку позвоню
Серёга вот ты мне и попался))Какую вы зуйню написали какой Серёга какой Альберт??? Бляяяяя жесть вы че ща Волку позвоню
Послушай. Ты утвержаешь, что ты не зависимО от веществ/бухла.Какую вы зуйню написали какой Серёга какой Альберт??? Бляяяяя жесть вы че ща Волку позвоню
Билли Миллиган...Послушай. Ты утвержаешь, что ты не зависимО от веществ/бухла.
Тогда ты элементарно ошиблась ресурсом.
Тебе нужно со своими диагнозами к врачам специализирующимся именно на твоих болячках.
И причём срочно.
Или может ты накануне фильм "сплит" Пересмотрела.
Там тоже у типа 6 личностей было))
@лена гараж воронеж город небольшой, проведи расследование))))Как еще на мать с отцом можно выйти не знаю….
Это какой-то сюр, в 29 лет вести страницу вк как будто тебе 13, я полистала, захотелось покрасить волосы в розовый цвет и напялить черные шмотки. А и блевануть, простите.Короче, гиблая история. Девушка на самом деле никакая не девушка а просто знакомая, нашему Сплиту просто хочется думать, что девушка. Есть мать, есть даже отец вроде как, но ни у кого из знакомых на них выхода нет. Все знакомые - собутыльники, но вроде как не соупотребы, хотя говорят что «что-то курит, уж не знаю что она там курит». Да и на странице в ВК у сплита в целом есть чуть ли не прямое признание в наркомании если полистать. Как еще на мать с отцом можно выйти не знаю….
Тг канал еще хуже. Пьяные туши читают реп про мефедрон а потом облизывают друг другу пьяные морды.Это какой-то сюр, в 29 лет вести страницу вк как будто тебе 13, я полистала, захотелось покрасить волосы в розовый цвет и напялить черные шмотки. А и блевануть, простите.
Кстати, ощущение, что две страницы ведет один и тот же человек, т.ч. проблемы с башкой имеются наверняка.
А ты от легкости жития со своим диагнозом сюда пришла, милая ?)Мне ***** с каким диагнозом жить.
Ты не осознаешь, но она тебе оказывается )Короче забейте мне не нужна ваша помощь ***** пишете не по делу.
Потому что тебя от алкашки трясет, это ясно, как пеньНоут забиру думаю легче будет, да я чет психую
Оно и так в центр едет ))))))а сало со шпиком подождёт))
Так тебя вроде и не держат :)** секта какая-то ******* ***** вас
Исход центр долбанутый но по сравнению с вами и то адекватнее ребята
Бред полнейший
Идите нахуй а меня всё заебок
А зачем?Гандон звани мне если не зассышь
Эффект прожарки и рациональная психотерапияправилах всё чётко. А общаетесь вы странно
Ага, все верноНе знакомы. Пересекались в Тенистом кажется она вышла в окно
Хрена с 2Наркота для долбаебов. Алкоголь норм да охуенно было когда бухала трезвым здесь тесно.
Да чего ты Волком то пугаешь, мать )))Бляяяяя жесть вы че ща Волку позвоню
Привет. А тебя поставили в известность, что ты имеешь право жалобу написать в союз волонтеров?Прежде чем я поверю Волку либо ещё кому. Вам придётся поверить мне. А вы этого делать не собираетесь. Так почему я должна доверять тому, кто не доверяет мне? Все уже давно поняли, что ваш метод мне не подходит. Будем мучать друг друга? Нет. Я не люблю никого напрягать. Попросила помощи и тут такая *****. Не, ребят. Сами варитесь в этом. Вас так рекламировали типо топ центр по факту очередные мошенники.
Все охотно поверят, как только объяснишь, кто есть кто. Выше задавала вопрос. Расскажи толком о себе.Прежде чем я поверю Волку либо ещё кому. Вам придётся поверить мне. А вы этого делать не собираетесь. Так почему я должна доверять тому, кто не доверяет мне? Все уже давно поняли, что ваш метод мне не подходит. Будем мучать друг друга? Нет. Я не люблю никого напрягать. Попросила помощи и тут такая *****. Не, ребят. Сами варитесь в этом. Вас так рекламировали типо топ центр по факту очередные мошенники.
А в чем мошенничество? В том, что тебе не нравятся условия? Ну, никто не навязывается. Или ты хотела, чтобы все по щелчку порешалось?Прежде чем я поверю Волку либо ещё кому. Вам придётся поверить мне. А вы этого делать не собираетесь. Так почему я должна доверять тому, кто не доверяет мне? Все уже давно поняли, что ваш метод мне не подходит. Будем мучать друг друга? Нет. Я не люблю никого напрягать. Попросила помощи и тут такая *****. Не, ребят. Сами варитесь в этом. Вас так рекламировали типо топ центр по факту очередные мошенники.
У меня всё по щелчку решается, да. По-другому я жить не умею и не хочу.А в чем мошенничество? В том, что тебе не нравятся условия? Ну, никто не навязывается. Или ты хотела, чтобы все по щелчку порешалось?
Я и так много лишнего наговорилаВсе охотно поверят, как только объяснишь, кто есть кто. Выше задавала вопрос. Расскажи толком о себе.