Mr. Nobody
Наш человек
Я ******. Вы зачем моим родителям звоните? Они у меня спрашивают че случилось тебя ищут а я стою даже понять не могу кто ищет зачем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ничего не понятно. То ты Настя, то ни Настя, то умерла, то пьешь, то не пьешь...Я и так много лишнего наговорила
Да ничего страшного. Всеравно бы испортила всё, как всегда. Поищи ещё, может по силам себе что найдёшьРебят, не собиралась я никуда ложиться... Просто понять хотела для себя работает ваш метод или нет. Да он работает наверно на нормотипичных ребят. Но когда ты инвалид детства ты изгой. Даже тут. Всё ребят давайте удачи вам в вашем детище простите меня если нагнала лишнего.
Оля, 19 личностей. 19. Они выстреливают когда захотят. Сейчас я Настя и всегда Настя. Мне просто надо поспать. А у меня резистентность к таблеткам врачи просто не знают как лечить - аминазин и галоперидол как мел. Клозапин он же Азалептин как мёртвому припарка.И ничего не понятно. То ты Настя, то ни Настя, то умерла, то пьешь, то не пьешь...
Да, пожалуй я хочу летать сноваДа ничего страшного. Всеравно бы испортила всё, как всегда. Поищи ещё, может по силам себе что найдёшь
Некит, сможешь ссылку на тг её скинуть? Немогу правильно номер вписать её.Тг канал еще хуже. Пьяные туши читают реп про мефедрон а потом облизывают друг другу пьяные морды.
89192355658 её номерНекит, сможешь ссылку на тг её скинуть? Немогу правильно номер вписать её.
Хорошо, Настя, понятно, а какие наркотики употребляешь? Алкоголь?Оля, 19 личностей. 19. Они выстреливают когда захотят. Сейчас я Настя и всегда Настя. Мне просто надо поспать. А у меня резистентность к таблеткам врачи просто не знают как лечить - аминазин и галоперидол как мел. Клозапин он же Азалептин как мёртвому припарка.
Я не употребляю вообще ничего кроме никотина!!!Хорошо, Настя, понятно, а какие наркотики употребляешь? Алкоголь?
В смысле летать? С 16-го этажа?Да, пожалуй я хочу летать снова
Да блин, миллионник всё-таки!@лена гараж воронеж город небольшой, проведи расследование))))
А зачем тебе такой форум нужен, здесь лечат зависимости, а ты от чего хотела полечиться?Я не употребляю вообще ничего кроме никотина!!!
Тогда обрати внимание на религиозные рехабы. Ходят разговоры, что там этому учатДа, пожалуй я хочу летать снова
Но ты же понимаешь, что с тобой происходит не нормальное. Обращайся к психиатру.Я не употребляю вообще ничего кроме никотина!!!
Я не употребляю вообще ничего кроме никотина!!!
Альберт хорош дурака валять. Позови Настю))). С 12 лет у меня не было ни одного года трезвости. Я алкоголик
Антона Шастуна знаем, Сергея Селина знаем, Юлию Началову... , Кутового не знаемА Серёжу Кутового знаете?