Надоело долбить дурь

Стасон

Наш человек
здравствуйте. Мне 29 устал просто устал торчать на всем подряд. быстрые медленные курёха долблю все. нет сил просто жить так дальше это нежизнь, а существование во славу сатаны. помогите я устал я умираю превратился в безвольное животное

здравствуйте. Мне 29 устал просто устал торчать на всем подряд. быстрые медленные курёха долблю все. нет сил просто жить так дальше это нежизнь, а существование во славу сатаны. помогите я устал я умираю превратился в безвольное животное
Привет, Стас!

Во-первых, это здорово, что ты решился обратиться за помощью. Молодец! Подскажи, кем ты работаешь, как зарабатываешь на жизнь? Кто есть из родственников?

всю ночь опять не спал нюхал курил шмаль смотрел непотребные видео играл. через 2 часа на работу, как думаете что я сейчас купил и куда пойду перед работой

Привет, Стас!

Во-первых, это здорово, что ты решился обратиться за помощью. Молодец! Подскажи, кем ты работаешь, как зарабатываешь на жизнь? Кто есть из родственников?
здравствуйте. оператор линии на заводе. родители есть и бабка живая

всю ночь опять не спал нюхал курил шмаль смотрел непотребные видео играл. через 2 часа на работу, как думаете что я сейчас купил и куда пойду перед работой
Стас, здесь не играют в угадайку, здесь оказывают помощь тем, кто действительно в ней нуждается.
Ты серьёзно нуждаешься в помощи? у тебя есть девушка?

Стас, здесь не играют в угадайку, здесь оказывают помощь тем, кто действительно в ней нуждается.
Ты серьёзно нуждаешься в помощи? у тебя есть девушка?
нет девушки она ушла изза моих этих вот увлечений

здравствуйте. оператор линии на заводе. родители есть и бабка живая
С родителями и бабушкой какие отношения? твои родные знают о твоей зависимости?
Т.е. ты употребляешь наркотики 14-ть лет?
Можешь сказать, что кроме наркотиков ты ещё употребляешь?

С родителями и бабушкой какие отношения? твои родные знают о твоей зависимости?

Т.е. ты употребляешь наркотики 14-ть лет?
Можешь сказать, что кроме наркотиков ты ещё употребляешь?
я не знаю что сказать простите. я думал наркотики это финиш а есть еще что-то?

с родными не очень отношения. отец бухает бабка шизичка ей все черти мерещатся а мать с ними возится. не говорил никому хотя когда с ними жил меня палили. потом я перестал ненадолго месяцев на 8, и уехал. и вот снова начал и уже почти 7 лет продолжаю

Назад
Сверху