Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Видимо, он Стас)Здравствуй. Как к тебе обращаться?
здравствуйте стас яЗдравствуй. Как к тебе обращаться?
Привет, Стас!здравствуйте. Мне 29 устал просто устал торчать на всем подряд. быстрые медленные курёха долблю все. нет сил просто жить так дальше это нежизнь, а существование во славу сатаны. помогите я устал я умираю превратился в безвольное животное
Здравствуй Стас!здравствуйте стас я
Стас, сколько тебе лет?здравствуйте стас я
Вопрос снимается, увидела -29.Стас, сколько тебе лет?
здравствуйте один живу снимаю комнату недорогоЗдравствуй Стас!
С кем проживаешь?
Скажи Стас, ты давно употребляешь наркотики? с каких лет?здравствуйте один живу снимаю комнату недорого
здравствуйте. оператор линии на заводе. родители есть и бабка живаяПривет, Стас!
Во-первых, это здорово, что ты решился обратиться за помощью. Молодец! Подскажи, кем ты работаешь, как зарабатываешь на жизнь? Кто есть из родственников?
с 15Скажи Стас, ты давно употребляешь наркотики? с каких лет
Стас, здесь не играют в угадайку, здесь оказывают помощь тем, кто действительно в ней нуждается.всю ночь опять не спал нюхал курил шмаль смотрел непотребные видео играл. через 2 часа на работу, как думаете что я сейчас купил и куда пойду перед работой
нет девушки она ушла изза моих этих вот увлеченийСтас, здесь не играют в угадайку, здесь оказывают помощь тем, кто действительно в ней нуждается.
Ты серьёзно нуждаешься в помощи? у тебя есть девушка?
С родителями и бабушкой какие отношения? твои родные знают о твоей зависимости?здравствуйте. оператор линии на заводе. родители есть и бабка живая
Т.е. ты употребляешь наркотики 14-ть лет?
я не знаю что сказать простите. я думал наркотики это финиш а есть еще что-то?С родителями и бабушкой какие отношения? твои родные знают о твоей зависимости?
Т.е. ты употребляешь наркотики 14-ть лет?
Можешь сказать, что кроме наркотиков ты ещё употребляешь?
Стас, а на заводе знают о твоём употреблении? если знают, как реагирует начальство на это?оператор линии на заводе.
я никому не говорю я ж не дуракСтас, а на заводе знают о твоём употреблении? если знают, как реагирует начальство на это?