Надоело долбить дурь

Потому что я перисек черту которую перисекать нельзя
Ты переступил черту, когда решил стать наркоманом чтобы влиться в компанию чтобы стать своим среди наркоманов.
И пока наркотик тебе доступен т.к. ты НЕ изолирован от него, так и будешь кататься на этих каруселях, с переменным успехом, до тех пор, пока не свалишься чтобы уже не подняться.
Только полная изоляция во время лечения даст тебе возможность понять и изменить своё отношение ко всему происходящему и вылезти из дерьма зависимости.

Нет вы не понимаете вы не пробовали героин вы не знаете как он расслабляет или как спокойно как дунешь хапку шалы и настроение хорошее и покушать по кайфу и посмеяться с друзьями а если фенчику бахнуть то хорошо можно работать даже очень хорошо лучше других и дольше такой эфект кофе не да т но вы не знаете и хорошо не пробуйте вам это не надо
Виктория знает это не по наслышке. Виктория вылечила от наркоты себя, мужа и дочь.
Теперь таким как ты помогает отсечь эту дрянь наркоманскую у других.
Наркоман веселиться и работает хорошо до тех пор, пока действует наркотик, а затем сдувается с трясущими руками и диким взглядом ища допинга наркоты становясь ходячим трупом.
Ты худой стал как скелет, поди и футболку снять прилюдно стесняешься? рёбра выпирают.

У нее своя жизнь у меня щас своя зачем её грузить своими проблемами мож если батя и бабка помрут тогда ей легче станет
Ты считаешь что у мамы жизнь? да она ходит тенью с грузом на шее.
Почему думаешь, что если муж и бабушка умрут ей станет легче? ещё не известно кого ей раньше х.оронить придётся, себя, тебя, мужа или бабушку.
Ты об этом думал?

Мне нравилось мутить самому да а потом нравилась эта движу с закладками как приключение пойти куда то найти так сам поиск уже азарт
В земле ковыряться -супер, как собака ногтями землю рыть.
Наркоту провозят в кишках, потом через задницу опрастывают клизмой, а затем таким как ты помытую от дерьма человеческого продают. Фу..

Это моя жизнь и мой выбор к тамужея точно знаю что так не будет
У наркомана нет выбора, нет личной жизни, он как баран на заклании идёт на поводу своей зависимости.
Наркоман работает до тех пор, пока может передвигаться, и создавать видимость человеческого облика.
в последствии он теряет всё, и работу, и семью, и свою жизнь. Он временный овощ подпитываемый наркотой,
затем наркота сжирает его органы и пипец, его уже ничего не интересует, он ходячий\лежачий мертвец.
Все пью только к наркологу не иду там нейролептики у меня их бабка пьет шизичка а не шизик зачем мне они нарколог перегибает
Антидепрессанты тебе назначили? какие, можешь назвать?

Паприколу и нашла чисто шокаладку или энергосик пару раз не системно когда отхода были и надо было адренолину
Денег не хватало на закладку веса? сейчас энергетик употребляешь? алкоголь пьёшь?

Да насрать как все у вас говорят, и как не назови дерь.мо, оно им и останется.
Что весёлого от того, что ты с соупотребами чморили парня?! не мог уехать из-за своей матери которая возилась как и твоя мама с мужем алкашом, парень тащил последние деньги воруя у матери копейки, которые она зарабатывала своим трудом таща таких как ты и твой отец на своей шее, чему радуешься?
что всей кодлой подмяли крысёнка под свои хотелки? так только трусы поступают, а как самих (тебя и соупотребов наркоты прижмут менты, языки в задницы засунете и улыбки сотрёте со своих лиц.
Крысу учить надо мы его переучили человеком стал а так бы по жизни пидором

Нет вы не понимаете вы не пробовали героин вы не знаете как он расслабляет или как спокойно как дунешь хапку шалы и настроение хорошее и покушать по кайфу и посмеяться с друзьями а если фенчику бахнуть то хорошо можно работать даже очень хорошо лучше других и дольше такой эфект кофе не да т но вы не знаете и хорошо не пробуйте вам это не надо
Ну конечно, куда уж нам понять-то) А расскажи нам, без наркоты тебе все эти простые радости уже недоступны? Ну вот эти: "хорошее настроение, работоспособность, покушать покайфу", нет? Ведь нормальные люди все это и без наркоты по жизни умеют и имеют. А ты - теперь только с наркотой, да и то... теперь уже и с наркотой тебе все это тоже уже недоступно стало. Ну то есть, тебе в принципе все эти базовые (!) обычные (!) радости теперь недоступны никак. Как так вышло-то?) Так в чем дело, Стасон? Если все так классно-то? Так наркота тебе все это давала, или наоборот забрала?

Мне нравится эфект но не нравится последствия и не нравится что я как жывотное бегу по первому зову беса
Стасон, оно не существует одно от другого. Так НЕ бывает. И НЕ будет никогда. Считай, что ты теперь именно последствия сразу употребляешь. Теперь они (последствия) - и есть твой эффект. И по другому уже не будет. Потому, что так, как оно было в самом начале - это была замануха мозга. Как только ты попался и позволил себя развести - все, плюшки кончились, теперь греби последствия большой лопатой. С точки зрения эволюции ты теперь - лох нежизнеспособный, самовыпиленец. Человек, который клюнул на якобы халявные гормоны и эмоции в кредит у собственного организма. Ты думал, это бесплатно, а оказалось что все - в кредит. Ты думал, тебе дают все и сразу, а оказалось, что наоборот теряешь, отдаешь и остаешься с голой ж.пой. Хотел стать крутым, а оказалось, что становишься отщепенем. Так как так вышло-то? Давай реально смотреть на вещи. Все так, или я сейчас выдумываю про тебя?

Ну конечно, куда уж нам понять-то) А расскажи нам, без наркоты тебе все эти простые радости уже недоступны? Ну вот эти: "хорошее настроение, работоспособность, покушать покайфу", нет? Ведь нормальные люди все это и без наркоты по жизни умеют и имеют. А ты - теперь только с наркотой, да и то... теперь уже и с наркотой тебе все это тоже уже недоступно стало. Ну то есть, тебе в принципе все эти базовые (!) обычные (!) радости теперь недоступны никак. Как так вышло-то?) Так в чем дело, Стасон? Если все так классно-то? Так наркота тебе все это давала, или наоборот забрала?
да говно вышло тут все понятно просто можно не переходить черту я думою а перешел и вот пришел кто му что пришел и это моя история не другая

Стасон, оно не существует одно от другого. Так НЕ бывает. И НЕ будет никогда. Считай, что ты теперь именно последствия сразу употребляешь. Теперь они (последствия) - и есть твой эффект. И по другому уже не будет. Потому, что так, как оно было в самом начале - это была замануха мозга. Как только ты попался и позволил себя развести - все, плюшки кончились, теперь греби последствия большой лопатой. С точки зрения эволюции ты теперь - лох нежизнеспособный, самовыпиленец. Человек, который клюнул на якобы халявные гормоны и эмоции в кредит у собственного организма. Ты думал, это бесплатно, а оказалось что все - в кредит. Ты думал, тебе дают все и сразу, а оказалось, что наоборот теряешь, отдаешь и остаешься с голой ж.пой. Хотел стать крутым, а оказалось, что становишься отщепенем. Так как так вышло-то? Давай реально смотреть на вещи. Все так, или я сейчас выдумываю про тебя?
да я понимаю я не понимаю иногда что я несу это как и рыбку съесть и на х.. телку посадить а так не бывает да но хочешь верить в чудеса хотя можно отхода минимимизировать таблетки пить как начнется для сна пить витамины и главное не поправляться раз и все

Назад
Сверху