Надоело долбить дурь

Потому что я перисек черту которую перисекать нельзя
Ты переступил черту, когда решил стать наркоманом чтобы влиться в компанию чтобы стать своим среди наркоманов.
И пока наркотик тебе доступен т.к. ты НЕ изолирован от него, так и будешь кататься на этих каруселях, с переменным успехом, до тех пор, пока не свалишься чтобы уже не подняться.
Только полная изоляция во время лечения даст тебе возможность понять и изменить своё отношение ко всему происходящему и вылезти из дерьма зависимости.

Нет вы не понимаете вы не пробовали героин вы не знаете как он расслабляет или как спокойно как дунешь хапку шалы и настроение хорошее и покушать по кайфу и посмеяться с друзьями а если фенчику бахнуть то хорошо можно работать даже очень хорошо лучше других и дольше такой эфект кофе не да т но вы не знаете и хорошо не пробуйте вам это не надо
Виктория знает это не по наслышке. Виктория вылечила от наркоты себя, мужа и дочь.
Теперь таким как ты помогает отсечь эту дрянь наркоманскую у других.
Наркоман веселиться и работает хорошо до тех пор, пока действует наркотик, а затем сдувается с трясущими руками и диким взглядом ища допинга наркоты становясь ходячим трупом.
Ты худой стал как скелет, поди и футболку снять прилюдно стесняешься? рёбра выпирают.

У нее своя жизнь у меня щас своя зачем её грузить своими проблемами мож если батя и бабка помрут тогда ей легче станет
Ты считаешь что у мамы жизнь? да она ходит тенью с грузом на шее.
Почему думаешь, что если муж и бабушка умрут ей станет легче? ещё не известно кого ей раньше х.оронить придётся, себя, тебя, мужа или бабушку.
Ты об этом думал?

Мне нравилось мутить самому да а потом нравилась эта движу с закладками как приключение пойти куда то найти так сам поиск уже азарт
В земле ковыряться -супер, как собака ногтями землю рыть.
Наркоту провозят в кишках, потом через задницу опрастывают клизмой, а затем таким как ты помытую от дерьма человеческого продают. Фу..

Это моя жизнь и мой выбор к тамужея точно знаю что так не будет
У наркомана нет выбора, нет личной жизни, он как баран на заклании идёт на поводу своей зависимости.
Наркоман работает до тех пор, пока может передвигаться, и создавать видимость человеческого облика.
в последствии он теряет всё, и работу, и семью, и свою жизнь. Он временный овощ подпитываемый наркотой,
затем наркота сжирает его органы и пипец, его уже ничего не интересует, он ходячий\лежачий мертвец.
Все пью только к наркологу не иду там нейролептики у меня их бабка пьет шизичка а не шизик зачем мне они нарколог перегибает
Антидепрессанты тебе назначили? какие, можешь назвать?

Паприколу и нашла чисто шокаладку или энергосик пару раз не системно когда отхода были и надо было адренолину
Денег не хватало на закладку веса? сейчас энергетик употребляешь? алкоголь пьёшь?

Да насрать как все у вас говорят, и как не назови дерь.мо, оно им и останется.
Что весёлого от того, что ты с соупотребами чморили парня?! не мог уехать из-за своей матери которая возилась как и твоя мама с мужем алкашом, парень тащил последние деньги воруя у матери копейки, которые она зарабатывала своим трудом таща таких как ты и твой отец на своей шее, чему радуешься?
что всей кодлой подмяли крысёнка под свои хотелки? так только трусы поступают, а как самих (тебя и соупотребов наркоты прижмут менты, языки в задницы засунете и улыбки сотрёте со своих лиц.
Крысу учить надо мы его переучили человеком стал а так бы по жизни пидором

Нет вы не понимаете вы не пробовали героин вы не знаете как он расслабляет или как спокойно как дунешь хапку шалы и настроение хорошее и покушать по кайфу и посмеяться с друзьями а если фенчику бахнуть то хорошо можно работать даже очень хорошо лучше других и дольше такой эфект кофе не да т но вы не знаете и хорошо не пробуйте вам это не надо
Ну конечно, куда уж нам понять-то) А расскажи нам, без наркоты тебе все эти простые радости уже недоступны? Ну вот эти: "хорошее настроение, работоспособность, покушать покайфу", нет? Ведь нормальные люди все это и без наркоты по жизни умеют и имеют. А ты - теперь только с наркотой, да и то... теперь уже и с наркотой тебе все это тоже уже недоступно стало. Ну то есть, тебе в принципе все эти базовые (!) обычные (!) радости теперь недоступны никак. Как так вышло-то?) Так в чем дело, Стасон? Если все так классно-то? Так наркота тебе все это давала, или наоборот забрала?

Мне нравится эфект но не нравится последствия и не нравится что я как жывотное бегу по первому зову беса
Стасон, оно не существует одно от другого. Так НЕ бывает. И НЕ будет никогда. Считай, что ты теперь именно последствия сразу употребляешь. Теперь они (последствия) - и есть твой эффект. И по другому уже не будет. Потому, что так, как оно было в самом начале - это была замануха мозга. Как только ты попался и позволил себя развести - все, плюшки кончились, теперь греби последствия большой лопатой. С точки зрения эволюции ты теперь - лох нежизнеспособный, самовыпиленец. Человек, который клюнул на якобы халявные гормоны и эмоции в кредит у собственного организма. Ты думал, это бесплатно, а оказалось что все - в кредит. Ты думал, тебе дают все и сразу, а оказалось, что наоборот теряешь, отдаешь и остаешься с голой ж.пой. Хотел стать крутым, а оказалось, что становишься отщепенем. Так как так вышло-то? Давай реально смотреть на вещи. Все так, или я сейчас выдумываю про тебя?

Ну конечно, куда уж нам понять-то) А расскажи нам, без наркоты тебе все эти простые радости уже недоступны? Ну вот эти: "хорошее настроение, работоспособность, покушать покайфу", нет? Ведь нормальные люди все это и без наркоты по жизни умеют и имеют. А ты - теперь только с наркотой, да и то... теперь уже и с наркотой тебе все это тоже уже недоступно стало. Ну то есть, тебе в принципе все эти базовые (!) обычные (!) радости теперь недоступны никак. Как так вышло-то?) Так в чем дело, Стасон? Если все так классно-то? Так наркота тебе все это давала, или наоборот забрала?
да говно вышло тут все понятно просто можно не переходить черту я думою а перешел и вот пришел кто му что пришел и это моя история не другая

Стасон, оно не существует одно от другого. Так НЕ бывает. И НЕ будет никогда. Считай, что ты теперь именно последствия сразу употребляешь. Теперь они (последствия) - и есть твой эффект. И по другому уже не будет. Потому, что так, как оно было в самом начале - это была замануха мозга. Как только ты попался и позволил себя развести - все, плюшки кончились, теперь греби последствия большой лопатой. С точки зрения эволюции ты теперь - лох нежизнеспособный, самовыпиленец. Человек, который клюнул на якобы халявные гормоны и эмоции в кредит у собственного организма. Ты думал, это бесплатно, а оказалось что все - в кредит. Ты думал, тебе дают все и сразу, а оказалось, что наоборот теряешь, отдаешь и остаешься с голой ж.пой. Хотел стать крутым, а оказалось, что становишься отщепенем. Так как так вышло-то? Давай реально смотреть на вещи. Все так, или я сейчас выдумываю про тебя?
да я понимаю я не понимаю иногда что я несу это как и рыбку съесть и на х.. телку посадить а так не бывает да но хочешь верить в чудеса хотя можно отхода минимимизировать таблетки пить как начнется для сна пить витамины и главное не поправляться раз и все

Мне нравилось мутить самому да а потом нравилась эта движу с закладками как приключение пойти куда то найти так сам поиск уже азарт
Я тебя разочарую. Сейчас скажу тебе, что это описанное тобой - примитивная физиология, присущая каждому (!) наркоману, не только тебе. Наркомания - это положительно закрепленный, ОБСТАНОВОЧНЫЙ рефлекс. Рефлекс не на само вещество, а на весь вот этот движ, который позволяет вещество получать. Поэтому у любого (!) наркомана идет перестройка мышления под его потребность употреблять. Вот то, что ты якобы любишь, романтизируешь - вот этот торчковский движ, дорог твоему сердцу исключительно потому, что ты больной, по сути ущербный зависимый. Нормальный человек когда ваш движ видит, его от вас воротит, вами начинают брезговать. Что для тебя круто и желанно, на поверку и со стороны выгдядит убого и отталкивающе. Это то, как вас, наркоманов, видит нормальное общество.

да говно вышло тут все понятно просто можно не переходить черту я думою а перешел и вот пришел кто му что пришел и это моя история не другая
Не переходить черту не получится. Это физиология - толлер растет. Ты не можешь обмануть физиологию. Кажись, ты вообще не шаришь, как оно работает. Нельзя быть чуть-чуть наркоманом. Нельзя употреблять "иногда". " С умом' и "в меру" тоже не получится. Вернее, получится, но не долго.
Не-не-не, Стасон, ты реально не шаришь.

Крысу учить надо мы его переучили человеком стал а так бы по жизни пидором
Не сделали вы никого человеком. Не обманывай себя. Вы и сами не по людски живете. Не натягивай на себя кожу бога и вершителя судеб. Учили они, не смеши.

я лучше с окна выйду чем пацанов на вес кину всегда все четко у нас ыло
Наркоман не кидал других наркоманов на вес и гордится этим. Я щас уже блевану от твоего пафоса. Слушай, речь о торчках, роющих закладки, а не о героях России. Вы не МЧС-сники, из пожара детей достающие. Не учителя в школах, воспитывающие следующие поколения. Не врачи, спасающие жизни. Вы наркоманы. Ты - наркоман обыкновенный, одна штука. И пацаны твои - наркоманы обыкновенные. Коих во всех городах, под каждым забором, с руками в земле, как грязи, увы. Вас сейчас больше, чем раньше бомжей и алкашей вместе взятых. Вы - позор своей родни и своей Страны. Что там у вас "четко"? Закладку подобрать и поделить ее на нескольких нарков? Да фу на тебя.

В земле ковыряться -супер, как собака ногтями землю рыть.
Наркоту провозят в кишках, потом через задницу опрастывают клизмой, а затем таким как ты помытую от дерьма человеческого продают. Фу..
рыть мерзко мне тоже не нравилось больше магниты или просто запрятанные клады но это все дерь.мо
Не переходить черту не получится. Это физиология - толлер растет. Ты не можешь обмануть физиологию. Кажись, ты вообще не шаришь, как оно работает. Нельзя быть чуть-чуть наркоманом. Нельзя употреблять "иногда". " С умом' и "в меру" тоже не получится. Вернее, получится, но не долго.
Не-не-не, Стасон, ты реально не шаришь.
я потому у вас и спрашиваю помощь что ниче не понимаю

Не сделали вы никого человеком. Не обманывай себя. Вы и сами не по людски живете. Не натягивай на себя кожу бога и вершителя судеб. Учили они, не смеши.

Наркоман не кидал других наркоманов на вес и гордится этим. Я щас уже блевану от твоего пафоса. Слушай, речь о торчках, роющих закладки, а не о героях России. Вы не МЧС-сники, из пожара детей достающие. Не учителя в школах, воспитывающие следующие поколения. Не врачи, спасающие жизни. Вы наркоманы. Ты - наркоман обыкновенный, одна штука. И пацаны твои - наркоманы обыкновенные. Коих во всех городах, под каждым забором, с руками в земле, как грязи, увы. Вас сейчас больше, чем раньше бомжей и алкашей вместе взятых. Вы - позор своей родни и своей Страны. Что там у вас "четко"? Закладку подобрать и поделить ее на нескольких нарков? Да фу на тебя.
Не пеши мне

Назад
Сверху