Надоело долбить дурь

можно отхода минимимизировать таблетки пить как начнется для сна пить витамины и главное не поправляться раз и все
не можно.
Болезнь развивается, она никогда не откатится назад. Ты и сам это уже прекрасно видишь. Или у тебя до сих пор сохраняется иллюзия, что можно употреблять умеренно?

да говно вышло тут все понятно просто можно не переходить черту я думою
нет черты у наркомании. Наркомания или есть или её нет.
Как нельзя быть немножко беременной, так нельзя быть немножко наркоманом.

У тебя, похоже, все же сохраняется надежда, что ты сумеешь употреблять, не переходя черту. Я права?

мы порядочные были никого не кидали за друг стояли потом разошлись ничего хорошего не вышло торч и тд
не бывает порядочных наркоманов, не тешь себя иллюзиями.
Они были порядочными до того, как стали употреблять на постоянной основе. Поначалу могли сдерживаться, в это еще поверю. А потом и в земле рылись, отыскивая закладки, и в ломбарде закладывали сворованное у близких, и доставали наркотики любыми способами, когда тяга накрывала.

Себя-то не обманывай.

Это моя жизнь и мой выбор
во как!
Так это твой выбор - употреблять наркоту? Тогда я тебя неправильно поняла. Мне-то показалось, что ты не хочешь наркоманить. Оказывается, это ты выбираешь.

Объясни , пожалуйста.

Мама плотила а я накопил и уехал и тут не госился долго потом опять начал
ты копил на наркотики, пока мама тебя кормила-поила, оплачивала твое проживание?
Я что-то совсем перестала тебя понимать...

я малой был а потом уехал и я не связан ни с бабкой ни с отцом ни вообще с той семейкой я сам один и никому не должен тем более когда самому нехватает
у тебя такая маленькая зарплата, что не хватает даже на себя одного?
Обычно в твои годы уже семью содержат или уж, по крайней мере, старухе матери помогают.

Это мои деньги сам заработал сам потратил от меня не зависило семья комуналка таблетки бабки и тд я за свое
коммунальные не оплачивал? свое питание?
Хоть что-то маме давал на прожитье или сам на себя зарабатывал, а содержала тебя она?

@Антон Волков , откройте уроки, пожалуйста.
@Стасон , если не можешь платить, мы будем тянуть тебя потихоньку всей командой, кто когда сможет.
Только уж, пожалуйста, выполняй все рекомендации и чтобы каждый день выходил на форум с отчетами.

Если серьезно решил бросить, то и подход должен быть серьезным.

@Стасон , в человеческой психике прочно укоренен механизм: то, что достается даром, подсознательно считывается как малоценное.
Когда человек платит свои деньги, он стремится получить максимальную пользу, внимательнее слушает, активнее включается в процесс и качественнее выполняет задания.
Есть надежда, что человек, оплативший лечение, не пропадет с радаров в один прекрасный день, а продолжит до победного конца.

Как видишь, у нас работает целая команда бесплатных волонтеров. Люди пишут в твоей теме, не собираясь получать от тебя никакой выгоды. Их самих или их родных здесь вылечили, и они в свою очередь помогают лечиться другим. Так это работает.

В общем, разница платного или бесплатного лечения лежит в двух вещах - 1. в том, насколько серьезно ты будешь относиться к работе на форуме и 2. в том, что воспитатель будет вести тебя постоянно, а волонтеры будут заходить лишь тогда, когда у них будет возможность.
Но ты в любом случае не будешь брошен. Мы одинаково внимательно относимся и к платным, и к бесплатным реабилитантам.

Иди поплачь. Можешь к зеркалу подойти и плюнуть в рожу тому, кто с тобой вот это все сделал. Тому, кто твою жизнь в унитаз спустил а из тебя сделал торчка позорного. А потом, как наплачешься, продолжим. Ты уж определись. Тебе перестать быть наркоманом, или чтоб тебя по шерстке тут гладили.
Здравствуйте. Как это всё знакомо(((

@Стасон привет.
Как бы тебе не было тяжело и неприятно читать, пойми одно: тебя оскорблять ни кто не хочет, хотят чтобы ты понял как выглядят наркоманы и как к ним относятся здоровые люди.
Я когда начал лечение так же как и ты сейчас думал что меня просто чмырят. И только когда понял что чмырят не меня, а мою болезнь дело пошло.

@Стасон привет.
Как бы тебе не было тяжело и неприятно читать, пойми одно: тебя оскорблять ни кто не хочет, хотят чтобы ты понял как выглядят наркоманы и как к ним относятся здоровые люди.
Я когда начал лечение так же как и ты сейчас думал что меня просто чмырят. И только когда понял что чмырят не меня, а мою болезнь дело пошло.
@Стасон , этот человек, что пишет тебе, так же предвзято относился к словам Виктории, как ты сейчас.
@Алексей Z , насколько мне не изменяет память, так ты Виктории писать не решался. Но потом признавался, что пропускал ее сообщения, т.к. они сильно тебя ранили.

Так вот всё это бьет по наркомании, а не по личности, порабощенной этой самой наркоманией. Наркомания не хочет отпускать свою добычу, не хочет слышать правду.
А вылечиться можно только правдой. И Алексей на своей шкуре это понял. Бери пример, Стас.

@Стасон , этот человек, что пишет тебе, так же предвзято относился к словам Виктории, как ты сейчас.

@Алексей Z , насколько мне не изменяет память, так ты Виктории писать не решался. Но потом признавался, что пропускал ее сообщения, т.к. они сильно тебя ранили.

Так вот всё это бьет по наркомании, а не по личности, порабощенной этой самой наркоманией. Наркомания не хочет отпускать свою добычу, не хочет слышать правду.
А вылечиться можно только правдой. И Алексей на своей шкуре это понял. Бери пример, Стас.
@Алина привет сибирякам! У меня недопонимание было с @Anna R . К сожалению Виктория мало в моей теме принимала участия.

А от чего ей легче станет? От жизни как разбитое корыто? Остаться одинокой и уже немолодой и нездоровой перспективы печальные.
Помрут, а их еще и х.оронить надо. Как она одна?
Стас,ты считаешь, что оставив свою маму "со своей жизнью" сделал ей благо?
Она вспоминает тебя, как ты считаешь? Ждет от тебя звонка, доброго слова, а может хоть маленькой помощи, подарка , внимания от тебя?
Наверняка, у нее нет других надежд на радость, как знать что у тебя все хорошо и ты счастлив.

А отца тебе жалко?
Чтобы жалеть надо себя пожалеть и разобраться со своей бедой а я не могу то есть тогда моя жалость будет меня отвлекать и толку от нее не будет как в самолете сначала маска на себя затем на реьенка

Я не знаю потому что вот так я устроен
Стас, ты очень точно описал действие наркоты - она сжирает личность человека и всю его жизнь. На 3 стадии здоровая личность практически уничтожена.
Слава Богу у тебя здоровая часть личности пока жива. Ведь именно на нее и надо упираться при лечении. Именно она избавляется от зависимости. Не мы тебя лечим. А ты сам, твоя личность это должна, и только она это может делать - вылечится от зависимости. Мы помогаем.

Как ты думаешь, почему человеку нужна помощь при зависмости? Почему тебе не удалось самому справиться с этой проклятой заразой?

Назад
Сверху