Надоело долбить дурь

Мы не были крысами мы у своих не крысили мы четко чесно все делили а он у нас скрысил поэтому он крыса а мы порядочные
И чему могут научить крысы крысу в бочке? Только страх быть сожратым.

Что ты имеешь под "перешел черту"? Что в твоем понимании эта черта?
Черта это когда вот так как у меня а когда иногда для дела с контролем или для отдыха чтобы хорошо стало очень тогда не переходить черту

Магазин это крыса а скрысить у крысы не позорно это копиталисты которые задерают цены ради наживы на простых людях она бабки лопатами гребут нажеваются на нас пока мы пиребиваемся с хлеба на воду ну ладно Яне пиребиваюсь а вот бабушки дудешки нищие приходят в магазин буханку хлеба и сырок спрячут и их тут же как убийц омоновцы крутят это что это нормально нет бы купить им помочь или раздать но эти жироьесы все о прибыли своей думают поэтому их нада наказывать и крысить у крысы не кпысятничесиво
Любой наркоман -крыса общества, человеческого в нём -оболочка и скелет.
Ты ничем от него не отличаешься. Когда у тебя уже закончатся средства на наркоту, ты станешь такой-же крысой, вором ты уже стал воруя в магазинах -ты считаешь это честностью? ты крысятничаешь\воруешь у тех, кто оплачивает недостачу за твоё воровство.

Порядочными вы были ДО наркомании, а сейчас вы просто торчки готовые за дозу дерьма выхолостить кого угодно, а разошлись вы все по той причине, что каждому из вас стало мало того веса наркоты и делиться уже желание пропало, самому бы было чем упороться.
Вас послушать так все торчки непорядочные пидоры которых вы порядочные не торчки чморите и че я сюда пришел так и знал что зерня идея поверил доверился и теперь меня дерьмом облили я зла никому не делал порядочно жил и живу никому не мешаю

Понятно мне не понятно почему какая-то левая бабища меня поливает говном низачто удалите ее
если ты хочешь на самом деле избавиться от наркомании, то выбирать куски из метода нельзя.
Не ты решаешь, что тебе нужно, кто и что может тебе писАть. Это наркоманская твоя сущность не хочет видеть и понимать то, что тебе пишет Виктория. Это наркоманской части твоей страшно, что ты поймешь суть болезни и перестанешь спонсировать её.

Это понятно?

но тем не менее, рыл как миленький.
Точно так же со временем и в ж.пу дашь за наркотик, когда по-другому не сможешь достать.

С каждым разом любой наркоман все больше опускается. Это не зависит от самого человека, за него все решает болезнь. Ты же сам видишь, что не можешь отказаться от наркоты, даже когда вроде бы твердо решил бросить. Так работает зависимость.
Я сказал нет это исключено до токого я не опущусь

Денег не хватало на закладку веса? сейчас энергетик употребляешь? алкоголь пьёшь?
Энергетики конечно это бесчредно из алкоголя пиво не люблю особо алкашку лучше дунуть но сейчас я трезв я знаю что алкоголь тоже вредная наркота я после клиники не пил ток дунул и вот пришел сюда

во как!
Так это твой выбор - употреблять наркоту? Тогда я тебя неправильно поняла. Мне-то показалось, что ты не хочешь наркоманить. Оказывается, это ты выбираешь.

Объясни , пожалуйста.
Я выбрал употреблять потом я перисек черту теперь я хочу не употреблять или поменьше это делать чтоб вовремя остановится не знаю чисто покуривать для пользы дела или иногда перед работой занюхать если например не выспался или чтоб работу получше делать быть моьранеее

ты копил на наркотики, пока мама тебя кормила-поила, оплачивала твое проживание?
Я что-то совсем перестала тебя понимать...
Нет я копил чтобы уехать и переехать я же не голым без ничего уехал в Питер белеты купить снять жилье на первое время

у тебя такая маленькая зарплата, что не хватает даже на себя одного?
Обычно в твои годы уже семью содержат или уж, по крайней мере, старухе матери помогают.
У меня нормальная зарплата мне хвотает я в платном детоксе лежал и комнату снемаю не квартира конечно но тоже нормально

Я выбрал употреблять потом я перисек черту теперь я хочу не употреблять или поменьше это делать чтоб вовремя остановится не знаю чисто покуривать для пользы дела или иногда перед работой занюхать если например не выспался или чтоб работу получше делать быть моьранеее
@Стасон напиши пж какие ты видишь плюсы в употреблении.

Мы не были крысами мы у своих не крысили мы четко чесно все делили а он у нас скрысил поэтому он крыса а мы порядочные
Стасон, услышь, пожалуйста: наркомания априори (изначально по своей сути) явление непорядочное. Сейчас объясню почему.

Ты говоришь что это твой выбор и ты ничего ни у кого не крысил. Но денег в семейный бюджет не носил, предпочитал покупать отраву. То есть себя предпочитал семье. Порядочно? На мой взгляд, не очень.

Мать тебя спалила? Спалила. Дальше что было? Её нервы, её слезы, её разговоры с тобой. То есть, вместо того, чтобы отдыхать или заниматься своими делами она была вынуждена тратить свое время и свое психическое здоровье на тебя, хотя могла бы этого не делать, не стань ты торчком.

Скажи, это ли не крысятничестао времени и здоровья твоей матери в свою пользу?

Черта это когда вот так как у меня а когда иногда для дела с контролем или для отдыха чтобы хорошо стало очень тогда не переходить черту
Не так не бывает. Тут либо рыбку кушать, либо что ты там про телку писал? Третьего не дано.

Назад
Сверху