Надоело долбить дурь

Ничего мне про господя не говорите нету его ложь это все глабальная чтобы людьми управлять делать из них тупорылую массу в был бы господь не было бы ни норкоманов ни алкоголиков и было бы счастье на земле а есть этого нет то нет его или он не господь а дьявол пустозвон
Здравствуй Стас!
Тупорылую массу люди делают сами из себя. У человека всегда есть выбор как поступить в той или иной ситуации. Тебя никто не заставляет верить или не верить в Бога -это твой выбор.
А вот то, что ты пытаешься свои проблемы возложить на Господа, говорит о том, что ты привык чтобы за тебя решали твои проблемы которые ты сам нажил своими действиями. Тебя никто на аркане не тащил, ты все действия производил сам по своему желанию.
Сейчас наркомания -это твой дьявол управляющий тобой.
За действия людей Господь не отвечает, но всегда даёт возможность исправиться и жить как человек.
Для этого у тебя для этого есть всё необходимое -руки, ноги, мозги. Это дано тебе свыше для жизни, а то, что ты по своей глупости влез в дерь.мо наркомании, Господь не виноват, как и то, что люди убивают друг друга
-это выбор человечества, а значит и заканчивать убийство может и должен сам человек.
Именно человек (в отличии от других живых существ может менять свою жизнь и жизнь других.

@Алина а куда мне изложения отправлять сюда прям или кабинет ?
Стас, отправляй пока сюда, будем всей командой работать с твоим мышлением ввиду того, что конкретного воспитателя у тебя на данный момент нет.
В кабинете только воспитатель разбирает твои задания.

Ничего мне про господя не говорите нету его ложь это все глабальная чтобы людьми управлять делать из них тупорылую массу в был бы господь не было бы ни норкоманов ни алкоголиков и было бы счастье на земле а есть этого нет то нет его или он не господь а дьявол пустозвон
Стас, я верующий человек и для меня говорить о Господе естественно как дышать.
Но если ты атеист? Гуманист? то это твой выбор и навязывать свое видение не стану.
А если у тебя будет желание вопрос задать на тему веры, то отвечу в меру своих знаний.

Перечитай, пожалуйста. свой ответ. Внимательно.
Зачем же ты себя так опустил ниже плинтуса? Получается, что если тебя Господь не сделал трезвым и счастливым, то у тебя выбора нет как стать в подчинении у наркоты и наркодиллеров? Ты разве сам не имеешь совсем своей воли и выбора?
Даже осла с места трудно сдвинуть, если не хочет. Кошку не заставить идти к кому то без ее желания. Ты считаешь себя ниже осла и кошки?

Утверждение о глобальной лжи по товему мнению создано для управления людей и сделать из них тупорылую массу. Ты вот на эту ложь не ведешься, а свободным не стал, и счастливым не стал? Кто у тебя забирает свободу или ты сам ее отдаешь? Кому? Для чего?

Я знаю людей, которые атеисты. Но они живут своей жизнью, по своему счастливы и наркоманами не становятся. Как ты думаешь почему? Они живут в этом же мире в котором и ты живешь.

Назад
Сверху