Арманым
Наш человек
да ужпрочитай то, что сегодня написал и попробуй сделать логический вывод.
Правда, есть большое сомнение, что ты сумеешь сделать это, но постарайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ужпрочитай то, что сегодня написал и попробуй сделать логический вывод.
Правда, есть большое сомнение, что ты сумеешь сделать это, но постарайся.
у наркоманов своя логика.да уж
спорить не будуу наркоманов своя логика.
Надеюсь, с этим ты спорить не будешь?
А ты лечащийся наркоман. И выводы ты делаешь кривые. Я тебя не обвиняю, просто объясняю, почему ты недопонимаешь, о чем тебе пишут.
ну вот тебе и ответ на твой вопрос:спорить не буду
ты не споришь, что у наркоманов своя логика.каким образом я это сделал?
Привет, ноутбук готов, завтра привезут, сигареты тоже.@Мама Ярослава привет. когда Колян приедет, не знаешь? сигарет почти не осталось - на 2-3 дня.
мне нужна золотая ява классическая 100. по количеству трудно сказать - не знаю, как долго мы пробудем в таком положении, так что лучше побольше. спасибоПривет, ноутбук готов, завтра привезут, сигареты тоже.
Какие выводы сделал?за то, что послал пару человек
мне нет оправдания за мое поведение, хотя оно было обоснованным и слова Виктории никакого отношения не имеют к моему алкоголизму. так что мое мнение на ее счет не подлежит никаким переменамКакие выводы сделал?
О своем поведении пиши.Какие выводы сделал?
что ты хочешь знать?О своем поведении пиши.
возможно, грубость - это защитная реакция моей психики на больные вещиО своем поведении пиши.
Хочу знать, считаешь ли ты своё поведение недопустимым?что ты хочешь знать?
естественноХочу знать, считаешь ли ты своё поведение недопустимым?
считаешь ли ты его обоснованным?Хочу знать, считаешь ли ты своё поведение недопустимым?
Что будешь делать, если вдруг услышишь неприятные или обидные слова? Не только в РЦ, но и за его пределами?естественно
по ситуацииЧто будешь делать, если вдруг услышишь неприятные или обидные слова? Не только в РЦ, но и за его пределами?